新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 湖南议事厅  
前一页  1   2   3  后一页
作者 随想....... [精华]
快乐就会幸福
快乐就会幸福
快乐就会幸福

发帖: 835
状态: 离线
精品: 9
于 2008-09-09 11:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
  每天早上六点钟起床,开门做生意,中午继续,一直到晚上十点钟关门打烊,算算一个人呆在店子里的时间有十六个小时,除了应付生意,大多时间都泡在网上,查东西,看电视,听歌,泡论坛,对上网聊天已经不感兴趣了.所以有很多有闲的时间,就想写写,写多了就成了感叹

今天领导发话了,让我把写的一些零碎的东西拼凑起来,也就有了下文........

【自我欣赏】
  刚推开门时,天也亮很久了,早上的空气确实很清新,没有热闹也少了灰尘,感觉很好很好,脚踏出店,一只黑色的带着白色羽毛的小鸟从我头顶掠过,一扑就没了踪影,让我想起万物对自由的向往和渴望,所以把自己的一时的想法写了下来,当作自我欣赏吧。

如果我是一颗向日葵,没有了太阳,那就没有了生活的希望;
  如果我是一条鱼,离开了水,那就没有了生存的希望;
  如果我是一只鸟,被绑住了翅膀,那生命也快干涸;
  可我是一个人,更渴望自由.更想让生命在理想里永恒.

【昔日】
  一大清早朋友打长途给我,是以前的一个同事,跟我聊起她的近况,谈到她工作上的不如意,感情上的失落.反正就是埋怨现实生活,想再回到从前,我面对她只能同情,劝慰,其余的就是无语,只能用文字来表达:

立秋-又有蛮久的了。
  南方的雨水也多了起来,老天好像一个破了口子的袋只看着连绵不断的雨从天空掉下来,没有休止。到处都是湿湿的,没有了夏日炎炎的烦躁可空气中多了些潮潮的忧郁,本来喜欢下雨数落雨滴宁静的我现在也变得不安起来,也许心情好的人看到雨就会说是幸福的泪,心情不好的人看到雨就会说是伤心的泪,事同人异吧!倚在门口听雨,已不是细细的脆响而是渴望宁静的一片噪音,险些要破了你的耳膜,对些已烦腻了。
  以前的同事打电话来说她过得不开心,很想念以前的时日,好多贴心的朋友在一起共事,一起嘻闹,那时我们都还年轻,有资本拿出来炫耀,我们有着各自的理想可以同唱独立宣言,可生活总是现实的,平平淡淡才是真,现在我悟出了这一点,可心里还有很多不甘心的因素让自己不停遐想,那几年只是一个成长的过程,虽然没有做出什么让人刮目相看的成绩来,我们还是学会了做人学会了成熟,学着做个平凡的人。回首望望,我们只能把以前当作是美好的回忆留在记忆的最深处偶尔回忆一下用来慰藉心底的寂寞,更多的是要向前看,你的明天才是最有希望的,人的一生最成功的就是能过好今天期待明天的到来。
  我只能把昔日加上一把锁,用心灵的太阳偶尔也晒哂罢了!!!

【一定要快乐才是幸福吗??】
  想得太多反而不会开心,其实谁规定人一定要快乐才会幸福呢.人生不要无趣,哪怕是忧愁也是好的!仔细慢慢体会吧。相信总有一天你会知道你到底懂的了什么!经历的越多,你收获的也会越多,谁说的,人非要快乐不可呢?

【一封信】
                              我知道你我走到今天
               却不能白头到永久
               我知道我们彼此相爱
               却注定要分手无缘
               我知道太多的付出
               让你为爱而憔悴
               我知道你的离去
               让你无奈掉下眼泪
               找个好人就嫁了吧
               虽然不是我心里话
               纵然情到深处谁都放不下
               只因我事先有了家
               找个好人就嫁了吧
               就让时间来淡忘这一切.
               无论走到天涯海角我都祝福你............

摄氏三十七度 编辑于 2008-09-09 16:56
瞳瞳
凹,鱼鱼就是偶喔~
凹,鱼鱼就是偶喔~

发帖: 1295
精品: 31
于 2008-09-09 11:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵~~~强~~

我的新浪微博:
百度搜索"宁静1061"
---
QQ:38633582
狗肉火锅
有你的快乐
有你的快乐

发帖: 3469
精品: 5
于 2008-09-09 11:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
是精华不...

快乐就会幸福
快乐就会幸福
快乐就会幸福

发帖: 835
精品: 9
于 2008-09-09 11:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
37---37人呢,还不进来??!!

海盗人生
瑞虎义务军团
瑞虎义务军团

发帖: 9534
精品: 10
于 2008-09-09 12:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
又是精华!!!

中南汽车世界G10栋109、110、124、125号一站式汽车服务

军号18836  无线电呼号BG7BDH QQ:1350776 手机:18975876867

湖南车友瑞虎军团QQ44583742高级
满哥熟人

发帖: 2282
精品: 1
于 2008-09-09 12:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵,在做生意的环境下还能如此意境,难得啊。。。。

军号15160,风云四,浅香槟色
点石欲成金
顺其自然,顺势而为
顺其自然,顺势而为

发帖: 2145
精品: 0
于 2008-09-09 15:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
6点钟就起床了,真是好筒子,

不在6点起床已经好多年了。。。

相信就行,不信就不行!

军车 H3 军号 19446 呼号 BG7BGX
死心踏地
人生就象一场戏
人生就象一场戏

发帖: 4527
精品: 1
于 2008-09-09 15:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我偶尔6点起床

军号15465 QQ:379449115
当工作和爱情不如意的时候,可以掏出小弟弟,凝视他,静思他所蕴涵之精神—能长能短,能粗能细,能伸能曲,能软能硬,学学他, 眼前的困难算个鸟
摄氏三十七度
绚烂的火焰红
绚烂的火焰红

发帖: 38238
精品: 38
于 2008-09-09 16:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵,先仔细的看看

整理后还是很不错的,嘿嘿

摄氏三十七度 编辑于 2008-09-09 17:00

严于律己,宽以待人

A516 塞纳河银 湘AL*88* 已卖,暂缺座驾 军号: 17329 呼号:BG7BHH QQ号码:415976391
混在河南的长沙人
铁哥

发帖: 14834
精品: 36
于 2008-09-09 16:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
才女

做简单的人,平和而坚定,谦虚而无畏.
军火商

发帖: 23990
精品: 19
于 2008-09-09 17:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
多愁善感的才女,

银城小将

发帖: 76
精品: 0
于 2008-09-09 18:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
豺女

海鸥

发帖: 9267
精品: 128
于 2008-09-09 18:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
湘女婉约,堪比江南啊

军号 22950
盼奇瑞比肩世界

发帖: 13430
精品: 8
于 2008-09-09 18:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
浮蓝奏是美女和才女多~~

裂龙 ban永久
新奇军灌水红旗手
新奇军灌水红旗手

发帖: 17082
精品: 6
于 2008-09-09 18:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
写的不错

漯河代理召集人 灌水三人组成员 灌水能手 拆友 伟哥代言人 夜猫子 龙王 大师 大侠 水手 新奇海军司令

军号:6658 河南漯河

有车没车区别大,车好车坏区别不大

偶高兴步入新奇军这个大家庭,荣幸的成为这个集体的一分子,因为认识了更多的新朋友,我快乐!因为大家的默契,我自豪!因为能为大家做点事情,我荣幸!因为大家的“精神”,我感动……

前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子