新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » FB·天下游  
前一页  2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16  后一页
本帖回复原位;小龙@2012-06-21 21:41
本版置顶;卖油翁@2012-06-21 21:37
本帖回复原位;卖油翁@2012-06-21 21:37
本版置顶;卖油翁@2012-06-21 21:36
本帖回复原位;卖油翁@2012-06-21 21:36
本版置顶;卖油翁@2012-06-21 21:36
本帖回复原位;卖油翁@20
作者 丽江,那些FB的记忆(161新增客栈照片照片) [精华]
城市假面
一切随缘
一切随缘

发帖: 9653
状态: 离线
精品: 25
于 2008-10-03 18:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
七七:在束河呆闷了就过来玩啊,

总裁莫客气,谢谢你送我的礼物!有机会再一起FB。可惜俺这几天太忙,没能陪YYQ去酒吧艳遇一场。

军号:19116 Q611太空银 
路在脚下,人在丽江.来丽江的朋友欢迎骚扰,13388888387,一起FB
微博:丽江的城市假面
城市假面
一切随缘
一切随缘

于 2008-10-03 21:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
国庆那天下午,巧遇昆明美女军友鱼无语,他是自驾来丽江,但是没有定房,我们在古城转了二个小时也没有找到空闲的客栈房间,最后让她们信进了我自己的房间。还有那天自驾从稻城亚丁过来的四川军友何寻,一起在我家对面的火塘酒吧FB,大家玩的很开心,可惜我没带相机,照片让何寻来发吧

城市假面 编辑于 2008-10-03 21:43

路在脚下,人在丽江.来丽江的朋友欢迎骚扰,13388888387,一起FB
全球旅行社总裁
心好人就好人好心就好
心好人就好人好心就好

发帖: 21752
精品: 20
于 2008-10-04 00:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
城市假面 wrote:
七七:在束河呆闷了就过来玩啊,

总裁莫客气,谢谢你送我的礼物!有机会再一起FB。可惜俺这几天太忙,没能陪YYQ去酒吧艳遇一场。

千里送鹅毛,表示感谢,不足挂齿。
欢迎你&LD到湖南游玩观光,我们大家会很高兴的。

全球旅行社总裁 编辑于 2008-10-04 01:44

士能知足心常泰  人到无求品自高
军号:19175 呼号:BG7BFQ

全球旅行社总裁
心好人就好人好心就好
心好人就好人好心就好

于 2008-10-04 00:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
城市假面 wrote:
国庆那天下午,巧遇昆明美女军友鱼无语,他是自驾来丽江,但是没有定房,我们在古城转了二个小时也没有找到空闲的客栈房间,最后让她们信进了我自己的房间。还有那天自驾从稻城亚丁过来的四川军友何寻,一起在我家对面的火塘酒吧FB,大家玩的很开心,可惜我没带相机,照片让何寻来发吧

黑马不是一般的有才,火塘文化氛围不错。

全球旅行社总裁
心好人就好人好心就好
心好人就好人好心就好

于 2008-10-04 01:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
彩云南 wrote:
哈哈,29号以后,这里就有我们的照片了,期待ING

还在玩??
下次到湖南玩。

安七七

发帖: 6277
精品: 9
于 2008-10-04 10:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
现在已经在 在水一方了哦

军号17285

幸运者做猪不幸者做人,我是个幸运的不幸者,起码我睡的象猪.
琴天

发帖: 1173
精品: 0
于 2008-10-04 13:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
假面真是好同志

军号3518
何处寻找
【军号:13888】
【军号:13888】

发帖: 3523
精品: 14
于 2008-10-04 14:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
假面同志!七七同志!我回乐山了! 和你们聚会很高兴!

军号:13888
奇军烤地瓜
地瓜在路上~~~~
地瓜在路上~~~~

发帖: 11976
精品: 68
于 2008-10-04 15:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
刚刚从丽江回来,不知道怎么的,这次去丽江的感觉很差很差,没有了任何丽江的感觉,也许天气也是一个原因,没有雪山,没有悠闲,只有螺蛳湾下午5点30分的感觉.也许和四川地震也有关系,大理从来没有车的停车场都爆满为患,丽江就更不用说了.
政府公开收保护费,任何一个景点,就连丽江城里的一个小公园都开始收起保护费来,酒吧公开宰人,不知道是去享受还是去和钱过不去~~~~~~~~~~~
还好预定了酒店,不然,1000块也许你也住不到一个像样的酒店.

也许5年后的香格里拉也会如此火爆,有钱有时间的军友们可以计划投资了.

奇军烤地瓜 编辑于 2008-10-04 15:31

祝君常与酒相随,云走风行管是谁.
川野江峰都览遍,名山古刹理须眉.

军 号:5 9 4
-老董-

发帖: 751
精品: 1
于 2008-10-04 16:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇军烤地瓜 wrote:
刚刚从丽江回来,不知道怎么的,这次去丽江的感觉很差很差,没有了任何丽江的感觉,也许天气也是一个原因,没有雪山,没有悠闲,只有螺蛳湾下午5点30分的感觉.也许和四川地震也有关系,大理从来没有车的停车场都爆满为患,丽江就更不用说了.
政府公开收保护费,任何一个景点,就连丽江城里的一个小公园都开始收起保护费来,酒吧公开宰人,不知道是去享受还是去和钱过不去~~~~~~~~~~~
还好预定了酒店,不然,1000块也许你也住不到一个像样的酒店.

也许5年后的香格里拉也会如此火爆,有钱有时间的军友们可以计划投资了.

看来地瓜此次丽江之行被宰伤了……

支持自主品牌,选择奇瑞瑞虎
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
军号:18957
瑞虎3 1.8豪华型 狼堡灰 云A**713
-老董-

发帖: 751
精品: 1
于 2008-10-04 16:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
城市假面 wrote:
    我这里存了一些这大半年来丽江的军友的照片,也记录了那些快乐的点点滴滴。作为一个在云南的山东人,在深深感受到云南人的淳朴热情的同时,也希望能用自己的热情给所有来丽江的朋友带来快乐,但毕竟我做事也不是很周全,对前来的朋友也可能照顾不周到,只是希望尽已之力,为来过的朋友留下一段快乐的记忆就是,更多的,是我自己也留很多的快乐,收获了很多的情谊,在此感谢所有的军友,你们的到来,让丽江的我不再孤单。

可能11月份会去丽江,到时候来找你FB

支持自主品牌,选择奇瑞瑞虎
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
军号:18957
瑞虎3 1.8豪华型 狼堡灰 云A**713
彩云南
军号:18628

发帖: 1706
精品: 4
于 2008-10-04 21:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
全球旅行社总裁 wrote:

还在玩??
下次到湖南玩。

哈哈,今天到家了,在中甸露营,在藏民家住宿,感觉非常好,风景也特美。欢迎下次再到云南来旅游

军号:18628,瑞虎1.8手动豪华型(尊爵蓝)云A.**919
QQ:171813798 云虎军营号: 18628857
云虎营编号:005
梦想的实现!2010年进藏回忆录,滇进青出(完毕) [精华]
---
彩云南

发帖: 1706
精品: 4
于 2008-10-04 22:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
非常感谢假面大哥,我们已经安全到家了

军号:18628,瑞虎1.8手动豪华型(尊爵蓝)云A.**919
QQ:171813798 云虎军营号: 18628857
云虎营编号:005
梦想的实现!2010年进藏回忆录,滇进青出(完毕) [精华]
---
头大了
戴戴好玩希望不要近视
戴戴好玩希望不要近视

发帖: 645
精品: 0
于 2008-10-04 23:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
假面我回到深圳后一直瞎忙,没能给你留意...现在才想起好象你当时刚卖了个留意本在客栈,本来我可以成为留意第一人,可是我既然忘了留意,实在可惜了. P:假面你太好客了....和我同去的朋友感觉有组织是多么的好,也强烈要求加入“新奇军”的行列中来。。。我只能回句把小日本的车卖了买辆奇瑞吧。。。哈哈 我10月下旬可能还要到丽江...到时我们再FB,不过这次一定要我来请(在丽江时都是假面和茗虫请FB )...

粤B.**366 宝石蓝色 单点喷射那款
QQ:45969 军号是:2340
风扇太吵、共振太大..
城市假面
一切随缘
一切随缘

于 2008-10-05 00:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

奇军烤地瓜 wrote:

地瓜也来丽江啦,没能见面真是遗憾。黄金周来的确会让人玩不好住不好的,鱼无语那天就是这样自己开车来了,最后我好不容易帮她们找了住处,还把四川军友“何处寻找”赶到古城外面住下才给她腾出房间,那几天房价暴涨不说,真的是全满了。保护费去年政府由40翻到80一人,除了上玉龙雪山,其他地方有可能逃掉的。
我们新奇军专用停车场还闲着好大的空地,呵呵而且还在古城里面哦

-老董-
可能11月份会去丽江,到时候来找你FB

随时欢迎老董来FB

彩云南:不用客气,欢迎再来!

头大了:十月下旬我就不忙了,来了好好陪你玩。

城市假面 编辑于 2008-10-05 09:54

前一页  2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子