新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 风云、风云2、旗云、旗云2  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页
作者 简易改装中控锁.电控锁.更实用.更方便.再也不用拔柱子了.多图 [精华]
老车新兵
随心而动、随遇而安
随心而动、随遇而安

发帖: 841
状态: 离线
精品: 4
于 2009-05-21 19:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的手动开关控制电路,适合于有防盗器控制的。有互锁防短路。但是电流好像挺大,烧掉了我两个10A的保险。换成15A的之后正常使用了几个月,没有问题。

2001年5月10日购车,印象深刻.白色,出厂编号00026**.
随心而动,随遇而安
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]旅行是一种心情,生活是一种态度
---
---
---
---
我爱琴枫
旗云之星★军号:22057

发帖: 687
精品: 2
于 2009-05-22 00:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼上的图看不太懂(水平有限见笑)能否详细说明一下?

通过努力学习论坛知识,已经自己动手改了“远近灯加开关同亮/不同亮”、“加开关控制四门开锁/落锁”、“改遥控钥匙增加遥距”、“原车音响加低音炮”、“增加扶手箱”、加装“行云流水显示器”、“XX名牌尾管炮筒”到货尚未安装.
我爱琴枫

于 2009-05-22 00:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
龙三太子 wrote:

我来了.前些时候好像有个兄弟找出了中控台的接线.你搜索下.可以直接主控台里面出线的.

找不到,回答完毕

通过努力学习论坛知识,已经自己动手改了“远近灯加开关同亮/不同亮”、“加开关控制四门开锁/落锁”、“改遥控钥匙增加遥距”、“原车音响加低音炮”、“增加扶手箱”、加装“行云流水显示器”、“XX名牌尾管炮筒”到货尚未安装.
我爱琴枫

于 2009-05-22 01:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
龙三,我看见你上的图中门锁部位贴了很厚一块胶皮,是什么作用?

老车新兵
随心而动、随遇而安
随心而动、随遇而安

发帖: 841
精品: 4
于 2009-05-22 09:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
JI和J2 代表两个继电器,每个继电器有两组常开常闭触点。
K是新装的手控开关。M是中控门锁的马达。
原来中控信号AB两点直接连接马达的两端,现在把这两条线断开,串如互锁继电器J2的常闭触点及并联互锁继电器J1的线圈。
当AB点出现动作时(12V电压)继电器J1吸合,J1的触点断开防止这个时候手动开关也闭合送出相反信号导致短路,同时经J2的常闭触点到达马达的两端是门锁动作。
当手动控制开关时也一样,J2吸合断开J2的常闭开关防止此时中控过来的电信号,同时门锁马达动作。

2001年5月10日购车,印象深刻.白色,出厂编号00026**.
随心而动,随遇而安
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]旅行是一种心情,生活是一种态度
---
---
---
---
快乐牛牛
☆飞车党 暴走牛☆
☆飞车党 暴走牛☆

发帖: 2165
精品: 0
于 2009-05-22 10:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
见过此贴

★★★★★★07年底产——————旗云★★★★★★
手动1.3豪华版 (顶配)就是不带天窗和气囊 ^-^ @_@
---

龙,盘儿腾起,曲而己身,欲其水盛,能隐能现,春时登天,秋时潜渊,兴云致雨,鸣啸九天.

要开慢点~暴走还是算了!
我爱琴枫

于 2009-05-22 12:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老车新兵 wrote:
JI和J2 代表两个继电器,每个继电器有两组常开常闭触点。
K是新装的手控开关。M是中控门锁的马达。
原来中控信号AB两点直接连接马达的两端,现在把这两条线断开,串如互锁继电器J2的常闭触点及并联互锁继电器J1的线圈。
当AB点出现动作时(12V电压)继电器J1吸合,J1的触点断开防止这个时候手动开关也闭合送出相反信号导致短路,同时经J2的常闭触点到达马达的两端是门锁动作。
当手动控制开关时也一样,J2吸合断开J2的常闭开关防止此时中控过来的电信号,同时门锁马达动作。

谢谢解答,顶个

南海神牛
风云变幻~风雨同舟
风云变幻~风雨同舟

发帖: 200
于 2009-05-23 22:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
高...我也正想要改一下..收藏了....

南海神牛
风云变幻~风雨同舟
风云变幻~风雨同舟

发帖: 200
于 2009-05-23 23:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
高...我也正想要改一下..收藏了....

龙三太子
与我同行
与我同行

发帖: 43530
精品: 36
于 2009-05-24 07:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我爱琴枫 wrote:
龙三,我看见你上的图中门锁部位贴了很厚一块胶皮,是什么作用?

是隔音棉
http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=865144&pg=1&age=0&bpg=1&del=&stamp=1243121185

手机微信同号18072681265
因帅被判三年
我的军号21345
我的军号21345

发帖: 171
于 2009-08-05 00:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

我的军号21345
旗云问题多多

发帖: 1231
精品: 1
于 2009-08-05 08:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我顶你个肺喔,我的只有四根线,回来帮我搞定吧

支点

发帖: 19137
精品: 9
于 2009-11-26 08:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
太子真能折腾....估计我拆开了就装不回去了.........

龙三太子
与我同行
与我同行

发帖: 43530
精品: 36
于 2009-11-26 08:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我爱琴枫 wrote:

是隔音棉.能稍微减轻锁车声音

手机微信同号18072681265
旗云-知青
美女-尹恩惠
美女-尹恩惠

发帖: 171
于 2009-11-26 11:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
像楼主学习啊自主创新

07年1月5日新旗云1.3魔力黑手舒现在已经跑了16万多了
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子