新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 贵州议事厅  
前一页  1   2   3   4  后一页
作者 9.20保养奇遇 [精华]
生锈的笼子

发帖: 30
状态: 离线
精品: 1
于 2008-09-21 02:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
   9月20一大早就到了4S的修理厂,做3保顺便喷漆(保险要到期咧~~)。没想到神奇的遇到了来给4S服务技能竞赛做评委的几位高层和元老。“谷哥”(不是某搜索门户……)思想,车迷,老马哥等等(期间还遇到了送军标过来的“车友之家”的某版…… 大家对我这个菜鸟真热情啊,又是招呼又是鼓励的,本来中午就准备回去的,索性留下来看下比赛。期间学到了不少东西....原来引擎盖打开,里面的内容结构都是相t通的;原来轮胎起包不是质量问题;原来换轮胎要先松螺丝再用千斤顶顶起来;原来淘宝上有山寨军标;第一次看见火花塞;第一次知道高速过减速带伤减震,过坑伤轮胎;第一次看到完整的保养过程;第一次知道怎么看轮胎上标记的参数……还有许多,总之,受益匪浅!让我彻底从一名菜鸟升级为新手!!
    买了1年的车,跑了3W多,还以为只有我一个是只管开其他一概不管的人,没想到今天“谷哥”(不是某搜索门户,再次说明……)自曝,也是个只管开的……汗,多好的车呀,我终于看到一台发动机和我的一样脏的车了(谷哥表BS我哈……),用谷哥的话说就是:只管开,从来没洗过……我和谷哥的看法一样:买车来是要它服侍我的……
   比赛时4S店工作人员的服务相当不错,至少外行看起来感觉踏实放心,而且有问必答,希望以后一直保持这样的服务。有幸认识了爪爪姐~~老问我站着累不累,要不要存包,还给了我一瓶矿泉水,比农夫山泉还甜呐!!感动~~
   这里给几位热情招呼我的前辈们道歉,因为搭4S店的车下去,所以没有向你们一一告别,真是不好意思啊。

一句话总结:长见识!值!

PS:400D已经买掉了,等50D中……30W像素的L7拍了几张,惨不忍睹但聊胜于无……

杂酱面
民以食为天
民以食为天

发帖: 6130
精品: 14
于 2008-09-21 07:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
要得。

军号:19600 军车号:1020
菩提本非树,明镜亦非台,本来无一物,何处染尘埃.
奇瑞的用武之地
奇瑞的用武之地
奇瑞的用武之地

发帖: 522
精品: 0
于 2008-09-21 09:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好奇!保养会有N多人!

时间长了,对错变了,山变水了,水变山了!
一般一般

发帖: 10485
精品: 8
于 2008-09-21 10:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
新人的体会要得,继续保持和发扬,希望以后还有更好的作业产生,鼓励支持精华了!

穗城居士
改回旧头像
改回旧头像

发帖: 6348
于 2008-09-21 11:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
生锈的笼子 wrote:
   9月20一大早就到了4S的修理厂,做3保顺便喷漆(保险要到期咧~~)。没想到神奇的遇到了来给4S服务技能竞赛做评委的几位高层和元老。“谷哥”(不是某搜索门户……)思想,车迷,老马哥等等(期间还遇到了送军标过来的“车友之家”的某版…… 大家对我这个菜鸟真热情啊,又是招呼又是鼓励的,本来中午就准备回去的,索性留下来看下比赛。期间学到了不少东西....原来引擎盖打开,里面的内容结构都是相t通的;原来轮胎起包不是质量问题;原来换轮胎要先松螺丝再用千斤顶顶起来;原来淘宝上有山寨军标;第一次看见火花塞;第一次知道高速过减速带伤减震,过坑伤轮胎;第一次看到完整的保养过程;第一次知道怎么看轮胎上标记的参数……还有许多,总之,受益匪浅!让我彻底从一名菜鸟升级为新手!!
    买了1年的车,跑了3W多,还以为只有我一个是只管开其他一概不管的人,没想到今天“谷哥”(不是某搜索门户,再次说明……)自曝,也是个只管开的……汗,多好的车呀,我终于看到一台发动机和我的一样脏的车了(谷哥表BS我哈……),用谷哥的话说就是:只管开,从来没洗过……我和谷哥的看法一样:买车来是要它服侍我的……
   比赛时4S店工作人员的服务相当不错,至少外行看起来感觉踏实放心,而且有问必答,希望以后一直保持这样的服务。有幸认识了爪爪姐~~老问我站着累不累,要不要存包,还给了我一瓶矿泉水,比农夫山泉还甜呐!!感动~~
   这里给几位热情招呼我的前辈们道歉,因为搭4S店的车下去,所以没有向你们一一告别,真是不好意思啊。

一句话总结:长见识!值!

PS:400D已经买掉了,等50D中……30W像素的L7拍了几张,惨不忍睹但聊胜于无……

请问;是在划痕险报吗?谢谢!
上“新奇军”学到不少做人和汽车的相关知识
某些4S有专门清洗发动机舱的有偿服务。虽然近2年半、里程2W6的瑞虎,但发动机舱是相当干净

此用户不存在

精品:
于 2008-09-21 11:47  谷向东 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵,

婉婷之父
我的宝贝婉婷公主
我的宝贝婉婷公主

发帖: 1430
于 2008-09-21 12:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不小心前排就坐,写得很好啊!^_^

酒财神

发帖: 4489
精品: 6
于 2008-09-21 12:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哦 原来阿些人是克给4S服务技能竞赛做评委的,怪不的有好多人克做“保养FB”哦

靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠

留住已经逝去的峥嵘岁月
记住曾绽现的万种风情
在记忆即将淡漠的时候
来把这些重新回味

酒财神

发帖: 4489
精品: 6
于 2008-09-21 12:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
酒财神 wrote:
哦 原来阿些人是克给4S服务技能竞赛做评委的,怪不的有好多人克做“保养FB”哦

靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠

请问是代表“贵州新奇军”去的吗?

酒财神 编辑于 2008-09-21 12:36

留住已经逝去的峥嵘岁月
记住曾绽现的万种风情
在记忆即将淡漠的时候
来把这些重新回味

雅俗共赏也

发帖: 25
于 2008-09-21 12:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这种东西我觉得很实用,因为我也是新手!感谢旧新手的体会!

此用户不存在

精品:
于 2008-09-21 12:53  谷向东 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
酒财神 wrote:

请问是代表“贵州新奇军”去的吗?

不算是

一般一般

发帖: 10485
于 2008-09-21 13:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
酒财神 wrote:

提醒:在不知道事件真相的情况下,请不要发表不负责的言语,哦!是不是头天的酒精度还没有过?

我是一条牛

发帖: 3828
于 2008-09-21 13:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
当评委很爽,很有面子哟

双手温柔
狮子座
狮子座

发帖: 420
于 2008-09-21 13:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
各位军友兄弟姐妹们:
首先很抱歉,昨天的比赛活动有给各位参评及没有参评的军友大哥、大姐们带来不便及误解之处,敬请谅解!
奇瑞公司正在做“星际争霸,2008•奇瑞服务技能竞赛”活动,我站已经进入西南区的决赛,为能提升服务站的服务质量,能尽量服务好每一位奇瑞用户(包括我),本次比赛邀请的评委是通过服务站维修系统里保养到期的八位用户而得名(都是贵阳用户,今天的四位用户正在参入评分当中。。。。。),我站邀请这八位用户,并不是他们为版主或者其他才请来的,这之中有两位是VIP免费保养用户,他们的参入,不代表新奇军。他们只是奇瑞用户,只要是奇瑞用户,不管是新奇军或非新奇军,是版主或领导或非版主,我们都是同样对待,如在我们的服务工作当中,对各位有不正之处,还请敬谅解,请相信,我们服务站的最终目的只是:能有一个优质的服务团队来面向每一位奇瑞用户!
另:思想不是评委,他只是来我站做最后一次保内的正常保养。有机会,我们会邀请每一位用户给我们做评委。这样来提升我们的服务水平!

最后,感谢长期以来,各位军友哥哥、姐姐们对爪爪在工作上的支持!谢谢大家!

还是叫爪爪亲切点哈...

樵~夫
快乐生活每一天!
快乐生活每一天!

发帖: 7102
精品: 22
于 2008-09-21 13:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
双手温柔 wrote:
各位军友兄弟姐妹们:
首先很抱歉,昨天的比赛活动有给各位参评及没有参评的军友大哥、大姐们带来不便及误解之处,敬请谅解!
奇瑞公司正在做“星际争霸,2008•奇瑞服务技能竞赛”活动,我站已经进入西南区的决赛,为能提升服务站的服务质量,能尽量服务好每一位奇瑞用户(包括我),本次比赛邀请的评委是通过服务站维修系统里保养到期的八位用户而得名(都是贵阳用户,今天的四位用户正在参入评分当中。。。。。),我站邀请这八位用户,并不是他们为版主或者其他才请来的,这之中有两位是VIP免费保养用户,他们的参入,不代表新奇军。他们只是奇瑞用户,只要是奇瑞用户,不管是新奇军或非新奇军,是版主或领导或非版主,我们都是同样对待,如在我们的服务工作当中,对各位有不正之处,还请敬谅解,请相信,我们服务站的最终目的只是:能有一个优质的服务团队来面向每一位奇瑞用户!
另:思想不是评委,他只是来我站做最后一次保内的正常保养。有机会,我们会邀请每一位用户给我们做评委。这样来提升我们的服务水平!

最后,感谢长期以来,各位军友哥哥、姐姐们对爪爪在工作上的支持!谢谢大家!

好久没见爪爪现身,谢谢你上次给我提供的无私帮助,保养完了找不到你了,呵呵,以后麻烦你的事肯定还很多,不要觉得偶烦就行了哈!!

喜歡的聲音是微風吹落葉;訢賞的作品是明月掛星空;陶醉的氛围是人人樂于助人

不昰毎句対不起!、 都能愌來沒関係

车型:08瑞虎1.6 颜色:黑色 车牌:贵AWxx56
贵州军车号:1056 全国军号:19750

前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子