新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A1 M1 X1  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  后一页
作者 奇瑞A1无损换装音响 [精华]
暗夜子

发帖: 137
状态: 离线
精品: 0
于 2009-09-21 22:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
令狐江湖 wrote:
呵呵。每个人感觉不一样吧,我实在是无法忍受了,只好做了。呵呵
当时拆中控面板哪个心痛啊。。。。。。。。。

看了你帖子N遍了,现有一事的请教,“功放IC”是不是漫步者无损提供的?谢谢。受累悄悄话给我回复。

暗夜子

发帖: 137
于 2009-09-21 22:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
令狐江湖 wrote:
呵呵。每个人感觉不一样吧,我实在是无法忍受了,只好做了。呵呵
当时拆中控面板哪个心痛啊。。。。。。。。。

看了你帖子N遍了,现有一事的请教,“功放IC”是不是漫步者无损提供的?谢谢。受累悄悄话给我回复。

深蓝十字
马上就要周岁了
马上就要周岁了

发帖: 964
精品: 5
于 2009-09-21 23:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
原来还有这样的好帖,来顶了!
佩服楼主有金耳朵

奇瑞A113 玄铁灰
浙C 07XXL
军号:21447
09年7月生产 09年8月1日购买.10月18日第一次车祸.目前综合油耗6.37L/百公里
12月26日更换水泵 明年更换空调压缩机
12月30日 发现后备箱 有很多水,怀疑后备箱漏水!等待查证确认.
经过实验,发现后备箱真漏水,等待解决
6月20日 更换空调压缩机+处理后备箱漏水+三保
车子做完三保,安静多了.
王小凯

发帖: 314
精品: 1
于 2009-09-21 23:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
真的长见识了!好好的学习学习!!我的想改啊!但是不懂!怎么办啊!!

令狐江湖
GIVE ME YOU ALL

发帖: 4830
精品: 3
于 2009-09-22 08:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
暗夜子 wrote:

功放IC自己走淘宝买的,ST的TDA7850

军号:19859
2008年5月 手舒玄铁灰A113
2014年4月 皓月白家尊CVT
仙塔街
A1&5X
A1&5X

发帖: 11566
精品: 45
于 2009-09-23 07:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
实在不想再拆音响了,我将就了。

令狐江湖

发帖: 4830
精品: 3
于 2009-09-23 08:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
仙塔街 wrote:
实在不想再拆音响了,我将就了。
汽车音响是个无底洞,关键是要找到自己对车载音响的定位。

军号:19859
2008年5月 手舒玄铁灰A113
2014年4月 皓月白家尊CVT
北斗星

发帖: 722
于 2009-09-24 14:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顶起来,我正在学习,到时候还要请教楼主的

a1,玄铁灰,3月8日出厂,好记,5月18拿驾照,新手
老玉米

发帖: 128
于 2009-09-24 19:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顶起来

没有钱钱买车

发帖: 358
于 2009-09-25 08:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
什么时候也去换个音箱,

军号:21307 网名:没有钱钱买车
Q Q:175837762
湖北省武汉 430056
---
每次看到装13的人,哥都会默默地低下头;不是哥的修养好,而是哥在找砖头.
深蓝十字
马上就要周岁了
马上就要周岁了

于 2010-06-14 16:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
最近有点动心!收藏了

能否发个,安装好后前门的样子啊

深蓝十字 编辑于 2010-06-14 23:54

奇瑞A113 玄铁灰
浙C 07XXL
09年7月生产 09年8月1日购买.10月18日第一次车祸.目前综合油耗6.37L/百公里
12月30日 发现后备箱 有很多水,怀疑后备箱漏水!等待查证确认.
深蓝十字
马上就要周岁了
马上就要周岁了

于 2010-06-14 23:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
掉的好快

奇瑞A113 玄铁灰
浙C 07XXL
小熊老大

发帖: 21703
精品: 31
于 2010-06-15 11:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
深蓝十字 wrote:
最近有点动心!收藏了

能否发个,安装好后前门的样子啊

小一的耳朵听不出CD和MP3的区别吧

[$#160][$#160]
深蓝十字
马上就要周岁了
马上就要周岁了

于 2010-06-15 15:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
鄙视,你真以为我听不出来啊

奇瑞A113 玄铁灰
浙C 07XXL
深蓝十字
马上就要周岁了
马上就要周岁了

于 2010-06-15 15:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
鄙视,你真以为我听不出来啊

奇瑞A113 玄铁灰
浙C 07XXL
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子