新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13  后一页
作者 1.6手动舒适狂野绿到手,长期作业(13页更新更换冬季机油) [精华]
随风汉子

发帖: 75
状态: 离线
精品: 0
于 2009-08-19 20:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
终于知道红盖子原来是有用的,差点就扔了!谢谢楼主!

我爱老婆也爱车
我爱老婆也爱车
我爱老婆也爱车

发帖: 26993
精品: 54
于 2011-03-23 14:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
先学习一下关于瑞虎的知识!

---
斌成浪子

发帖: 170
于 2011-03-23 17:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还有绿色车身的呀

国产车,给力;奇瑞车,给力...
座驾:BYD F6
斌成浪子

发帖: 170
于 2011-03-24 14:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
阿力兄,油耗高不?

国产车,给力;奇瑞车,给力...
座驾:BYD F6
古典汉唐

发帖: 128
于 2011-03-26 00:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好作业,支持老乡

齐市阿力
绿的很狂野
绿的很狂野

发帖: 451
精品: 1
于 2011-09-27 10:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
刚刚去换了机油。

快入冬了,用了2年的机油该换了。

呵呵,不好意思俺08年11月换的金美孚1号机油用到了2011年了。刚换,这2年使用中俺每月都检查机油的,1.是看油尺,2.是闻味道。金美孚很给力,始终在可接受使用的范围内,就一直没换新机油。

还有就是2年多,我的虎子也没跑多少公里,多数都在静静的停在车位上。2008-2011你们跑多少公里?俺总共跑了8000多公里。汗,俺买车没用啊。

废话不说,2年多,机油有些要变质了,这次换的是“嘉实多 极护 0w-40 ”500大元,有些贵了,网购能便宜不少的。由于是临时决定换这个牌子,所以,贵就贵些吧。

刚才开回来感觉还不错,纯粹是感觉问题。等明天,看油尺,加到油尺上限。冬季,油要加到上限。

水箱的防冻液也换了,测量了一下-42度,冬季应该能应付了。

瑞虎1.6 手动舒适版 狂野绿
军号:20421
我与虎子的长期作业:
---

全国交通违章查询网址汇总:
---
韬哥游天下

发帖: 9
于 2011-10-11 16:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
绿色确实不错,很耐看

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子