新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » QQ6、旗云1  
前一页  1   2  后一页
作者 QQ613冷车启动出现几声尖尖的叫声?
紫霄

发帖: 3434
状态: 离线
精品: 2
于 2008-10-13 14:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
皮带紧了也不管用,4S的说是皮带中有砂子当冷车启动时也出这样的尖叫声,因为砂子进了皮带中没办法啦,只好让他响了,可是热车启动时就不响了,晕死!!我想是不是皮带变质发硬的缘故?应该索赔新皮带吧?

军号:000000=期待中
QQ613手舒,香槟灰;行程:继续增加,多长途时综合油耗5.3L/百公里,净短途时就达到了6.5L/百公里,鲁HF6***.
太爱旗云

发帖: 19151
精品: 6
于 2008-10-13 15:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这不是桑塔纳的专利吗?

人靠衣服逼靠装
军号19447
德氏奇瑞

发帖: 349
精品: 0
于 2008-10-13 21:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
学习

紫霄

发帖: 3434
精品: 2
于 2008-11-10 14:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这回好了,去4S找技术总监说了冷车启动有尖叫声的问题,要求更新皮带,技术总监倒是同意了让从新车卸一个下来,可使管索赔的不同意了,一说是怕难以索赔回来就麻烦了,二是一共有两条皮带还不知道是那个有问题啊。这样技术总监就指派了一名师傅给调整一下皮带,这是傅没说的,技术好,一会功夫就ok了,说保证没问题了,是电机皮带松,结果回家一试真的好了,那声音真叫好听,兴奋中.....,一年多了,这尖叫声一直陪伴着我,两次都是安排一个姓孙的给我调皮带,结果楞是不成功,还说是我的皮带中进了沙子了,没救了但不影响使用,让我凑合了使,这一下就折腾了近一年半,看来那家伙的水平太差,有一次就是这家伙给我同事的车车更换离合器拉线,硬是怕我同事给撂半路上了,怎么也挂不上档了,原来是螺帽没紧固,真他妈地见鬼了,上次也是这小子给我更换的离合器拉线,结果搞得行程太低,很难挂挡,这次也是那位技术好的师傅一并给处理好了,人家一开车就知道离合器拉线没调整好。今后拒绝姓孙的这家伙服务!!!

紫霄 编辑于 2008-11-10 14:46

军号:000000=期待中
QQ613手舒,香槟灰;行程:继续增加,多长途时综合油耗5.3L/百公里,净短途时就达到了6.5L/百公里,鲁HF6***.
包容
军号:20428
军号:20428

发帖: 211
于 2008-11-11 10:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
就是皮带响。我的也响过,不过到了4s紧了一下就不响了。不过感觉油耗上来了,呵呵,怠速高

锦州QQ611 银灰色 辽GS**** 军号20428
老古董-来取经
我来是向大家学习
我来是向大家学习

发帖: 271
于 2008-11-11 18:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
是不是后备箱液压没有

往日如风

发帖: 50
于 2008-11-12 09:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
皮带响,我的也是,到4s紧了一下后就不响了

胶南新手
每天都是一个新的开始
每天都是一个新的开始

发帖: 1190
于 2008-11-12 12:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

QQ611 狼堡灰 标准型
军号 20347
Q Q 875236776
曾經有一個女孩子問我:“你帥嗎?!”我告訴她:“我不帥.” 我的臉上立刻留下了五個红红的手指印,女孩憤怒的說:“你撒謊!!!
邢云流水

发帖: 2823
精品: 7
于 2008-11-12 13:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
去4S紧下皮带就好了

QQ611 纳斯达克银
军号:20388
qq:19807891

麦斯威尔

发帖: 1117
精品: 1
于 2008-11-12 13:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的去年冬天出现过这个问题,紧紧皮带就好了。只有冷车的时候响估计是冷车的时候皮带比较硬,热车之后就不会响了。

前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子