新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 天津议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  后一页
作者 江南之行拙劣之作——傲岚版!老师们见笑了 [精华]
傲岚一族
五星上将詹姆斯下士
五星上将詹姆斯下士

发帖: 26223
状态: 离线
精品: 24
于 2008-10-10 19:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
反穿马甲 wrote:
兰兰的图片检验合格~~~

谢谢,8+1哥们

军号:18519 QQ:635930737

逝爱
写真就是比本人漂亮
写真就是比本人漂亮

发帖: 2114
精品: 2
于 2008-10-10 20:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
反穿马甲 wrote:
最后这一张,这女的胳膊上的汗毛那啥……

好么 你眼神真好 看的太仔细了

军号:19646
车型:曾经拥有红色QQ613,现在的车是有故事的,所以别追究我了,我喜欢A3和瑞虎,嘻嘻.

天津老鲁
问心无愧,傲视江湖
问心无愧,傲视江湖

发帖: 12931
于 2008-10-10 20:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
岚岚虚心请教时的感觉最可爱!通过这次"评定"受益非浅吧
岚岚聪明有灵性,在众人的帮助下手艺的确长劲不小
对岚岚这样发帖数近一万七,精华11篇的重量级人物,本应标准提高
岚岚加油!

见己不是,万善之门;见人不是,诸恶之根
原谅别人就是善待自己;欣赏别人就是庄严自己
真正的快乐,不是因为他拥有的很多,而是因为他计较的很少

逝爱
写真就是比本人漂亮
写真就是比本人漂亮

发帖: 2114
于 2008-10-10 20:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看过牛的照片 在看你的有点先入为主的感觉 你的照片看着没有牛的清晰 雷同之处甚多 虽然

感觉心意少点 但是以你的水平应该算是很好了 我给你加250分吧 你的人像照的不错 当然

归功于你的可爱宝贝 跟你的水平一点关系也没有 谁照你的小宝贝 都是很精彩的 不过有一

张确实照出感觉来了 就是那个写生的女孩 看的出你是经过了很长时间的观察后才照出来的

军号:19646
车型:曾经拥有红色QQ613,现在的车是有故事的,所以别追究我了,我喜欢A3和瑞虎,嘻嘻.

掬水月在手
困死我了
困死我了

发帖: 32183
精品: 32
于 2008-10-10 21:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
傲岚一族 wrote:
我当初上单反发的帖子写的很明确,呵呵呵,只是一种原因,拿着好看,我不是艺术家,不懂艺术,更不会审美,呵呵,我完全是因为要别人看着好看才买的,所以我帖子说了不会浪费一分钱在这上面的,因为我不会计较什么头,什么机身的,也许有一天我拍出了让人认为好的片子,那我绝不是因为我对美有了深刻的体会,或者摄影技术有长进,肯定是我蒙上了呵呵,但是我的目的已经达到了,那就是亮骚,嘻嘻,等到有一天我换了1Dmark11,那并不是我对器材有了要求,拍出的片子满足不了我的审美,那也只会有一种理由,拿着更好看了!也许各位老师会说你这种想法不适合玩单反,不配嘻嘻,但是我已经很快乐了,我的目的达到了!也许我就是那个不为机身,不为镜头而烦恼的,使用单反的快乐一族嘿嘿

呵呵,端着Sony a200和套头就像亮骚?糊弄一下BM可以,要想真的从里往外骚,非Leica M8+50/0.95不可

军号9706

微风拂池面,惊动白玉盘.探臂欲护宝,双掌捧玉蟾.
海河鱼儿
丫丫 100天照
丫丫 100天照

发帖: 7103
精品: 7
于 2008-10-10 21:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
编个09年的挂历吧,等年会的时候用

[$nbsp][$nbsp]
[$nbsp][$nbsp]
军号18632 呼号BG3DWQ 京KD5323 京N26YO2 京N8EL19 京Q81LQ3 从柠檬黄到A4L,从A3到Tiggo7,又变成了迈特威探索 小蚂蚁换成了毛豆3 京AD89922 有军盾
傲岚一族
五星上将詹姆斯下士
五星上将詹姆斯下士

于 2008-10-11 08:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天津老鲁 wrote:
岚岚虚心请教时的感觉最可爱!通过这次"评定"受益非浅吧
岚岚聪明有灵性,在众人的帮助下手艺的确长劲不小
对岚岚这样发帖数近一万七,精华11篇的重量级人物,本应标准提高
岚岚加油!

谢谢版主,我会再接再厉
有免费的摩托,弄几个来,我拍拍啊,那手艺更能长的快

傲岚一族
五星上将詹姆斯下士
五星上将詹姆斯下士

于 2008-10-11 08:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
逝爱 wrote:
看过牛的照片 在看你的有点先入为主的感觉 你的照片看着没有牛的清晰 雷同之处甚多 虽然

感觉心意少点 但是以你的水平应该算是很好了 我给你加250分吧 你的人像照的不错 当然

归功于你的可爱宝贝 跟你的水平一点关系也没有 谁照你的小宝贝 都是很精彩的 不过有一

张确实照出感觉来了 就是那个写生的女孩 看的出你是经过了很长时间的观察后才照出来的

呵呵呵,不时雷同太多,是只能在这些地方取景哈哈哈!女孩没观察太久,也就一顿饭,一支烟的功夫吧

傲岚一族
五星上将詹姆斯下士
五星上将詹姆斯下士

于 2008-10-11 08:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
掬水月在手 wrote:

呵呵,端着Sony a200和套头就像亮骚?糊弄一下BM可以,要想真的从里往外骚,非Leica M8+50/0.95不可

350!
目的就是这个

粉红女狼
最爱的粉色棒球帽!
最爱的粉色棒球帽!

发帖: 1966
于 2008-10-11 20:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
傲岚一族 wrote:

这张最喜欢~~~另外贝壳牛给你家小LD的照片未经版权和MD同意收藏了阿~~~实在是太可爱了`~~

墨*离
浮沙家的猪猪
浮沙家的猪猪

发帖: 2838
精品: 13
于 2008-10-12 10:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
傲岚一族 wrote:
我当初上单反发的帖子写的很明确,呵呵呵,只是一种原因,拿着好看,我不是艺术家,不懂艺术,更不会审美,呵呵,我完全是因为要别人看着好看才买的,所以我帖子说了不会浪费一分钱在这上面的,因为我不会计较什么头,什么机身的,也许有一天我拍出了让人认为好的片子,那我绝不是因为我对美有了深刻的体会,或者摄影技术有长进,肯定是我蒙上了呵呵,但是我的目的已经达到了,那就是亮骚,嘻嘻,等到有一天我换了1Dmark11,那并不是我对器材有了要求,拍出的片子满足不了我的审美,那也只会有一种理由,拿着更好看了!也许各位老师会说你这种想法不适合玩单反,不配嘻嘻,但是我已经很快乐了,我的目的达到了!也许我就是那个不为机身,不为镜头而烦恼的,使用单反的快乐一族嘿嘿

让手中的机器物有所值就好了...

傲岚一族
五星上将詹姆斯下士
五星上将詹姆斯下士

于 2008-10-12 14:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
墨*离 wrote:

让手中的机器物有所值就好了...

谢谢!嘻嘻

追风
我就看看
我就看看

发帖: 2278
精品: 8
于 2008-10-12 22:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
兰兰这趟玩的不错啊!照片也好。就是感觉有点太赶了,其实你们走的这几个地适合悠闲地看。

军号:1971

孔子曰:打架乃用砖呼,狠狠的呼,不亦乱呼.照着脑袋瓜子呼.呼不着再呼,呼死为止!!!!

车马喧

发帖: 25333
精品: 25
于 2008-10-13 09:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
掬水月在手 wrote:

M8+Noct太像小DC了,不够骚

白A520 军号 17432 呼号 BG3DIL

蓝色热带鱼
渴望瑞虎的LD“-)
渴望瑞虎的LD“-)

发帖: 4478
精品: 5
于 2008-10-13 09:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
熬烂摄影技术见长啊

我们的100%好评店铺
---
---

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子