新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 天津议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11  后一页
作者 ~~周末澳门自助行,不一样的感觉~~ [精华]
反穿马甲

发帖: 11127
状态: 离线
精品: 2
于 2008-10-20 02:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
出来进去的人还不少~~~都是开开心心走进去,垂头丧气走出来~~~我~~~将成为这里的克星~~YY一下~~~不许扔西红柿~~~

反穿马甲 编辑于 2008-10-20 03:36

没军号,没军标,没军盾,费老劲混了个CCC!

今天股市会让我从民工变成工头么?翘首期盼……

刚想脱了马甲,又降温了,没办法,还得穿着.

[$#160][$#160]
反穿马甲

于 2008-10-20 02:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顺利入住酒店了~~~~真舒服啊~~~~可是累死我了~~~

其实酒店的客房依旧紧缺~~我们最后决定3个人睡在这个豪华双人房了~~

可是,只有,两张床啊~~~没关系~~我们将两张床垫搬到前面的空地上,这就成了一张超大的榻榻米了~~~哈哈~~~

反穿马甲 编辑于 2008-10-20 03:38

反穿马甲

房间挺大~~电视太小了~~~~等我有了钱,一定把这间房的电视换了~~~~然后,常年包下来~~~

大家去了就提我名,免费入住啊~~~

反穿马甲 编辑于 2008-10-20 03:40

反穿马甲

一切收拾妥当后,准备吃晚餐去~~~那个一代赌徒带我们去新马路那边的一个非常隐蔽的大排档~~~别说,味道还真好~~~有一道菜我超喜欢,土鸡浓汤煲鱼翅~那一锅鱼翅汤吃了我们1480文~~~烂七八糟的菜加一起就干掉了近3000块港币~~~我的天啊~~我好想还没吃饱呢~~~抢钱啊~~
当时已经快饿昏了~~此部分没有拍照~~~有些遗憾~~~下次再补吧~~

反穿马甲 编辑于 2008-10-20 03:45

反穿马甲

继续啦~~~吃饱了,喝足了~~~该溜达溜达了~~~走了不多远就发现了一个非常漂亮的建筑~~~挺有特色的~~~好像也是澳门最好的建筑了~~~

反穿马甲 编辑于 2008-10-20 03:46

反穿马甲

再来一张~~~~挺漂亮的嘛~~~~~估计又是酒店+赌场~~~~

反穿马甲 编辑于 2008-10-20 03:47

反穿马甲

好么~~~走近一看才知道~~~原来是赫赫有名的“葡京”啊~~还是“新葡京”~~~~够气派~~~

反穿马甲 编辑于 2008-10-20 03:48

反穿马甲

这个是老“葡京”,就在新“葡京”的对面,一条小马路之隔~~~~看起来显得没那么气派了~~~~

反穿马甲 编辑于 2008-10-20 03:49

反穿马甲

再来张新“葡京”的正面~~~~那是相当的气派啊~~~哈哈~~~

等我有了钱~~~~哈哈~~不说了~~~

反穿马甲 编辑于 2008-10-20 03:50

反穿马甲

大堂也是非常的富丽堂皇~~~灯火通明~~~进出的人也非常多~~~~

听说,这附近人多,也很杂~考虑到我未来富翁的身份,还是安全第一~~~快回利澳酒店~~~准备深居简出~~~~

反穿马甲 编辑于 2008-10-20 03:52

反穿马甲

看出来了~~估计这附近够乱的~~~~你看,警车都在这里,随时准备出警呢~~~~快闪人~~~

澳门的警车颜色也是够怪异的~~~~

反穿马甲 编辑于 2008-10-20 03:54

反穿马甲

我都说了,深居简出就深居简出,每天除了赌场就是房间~~因房间涉及到我们同床三个老男人的隐私,就不拍照留念了~~~怕影响这里mm们的胃口~~~

至于赌场~~~我想大家都知道~~~拍照就更是不可能的事情了~~~我在这里只是大致口述吧~~总体还是比较精彩的~~~有心脏病的还是不建议参加此项娱乐~~~

每家酒店都以不同的方式赠送住客筹码,我们住的酒店赠送的叫做推广码,也就是你自己要掏50元港币加上酒店赠送的兑换券换取一枚100元的筹码,此筹码只能用于下注,不能兑换现金,说白了,你除非带走,要不就一定要输给赌场~而且100元的推广码是最小面值,还不能打散~~~k,买的没有卖的精~~

第一天晚上,我以学习为主~~只是试探性的下注100元~~~算是交了学费,学会了21点和百家乐~~

至于其他的我看除了有先天性头脑疾病的患者以外,都应该会玩~~声明一下啊~我可不是歧视这类患者~~~主要是形容游戏容易上手罢了~~~

最没面子的是我手拿100元筹码在一张百家乐的台上下了注后,得到了庄家发牌手的异样眼光回复~后来才知道~人家那里下注是300元起~~我那叫一个汗啊~~~还好朋友给我解了围~~他下注3000元压在了我的筹码上~~我们总共下注3100块~~买閒~~我们以总分7点赢了庄家的5点~~哈哈~这下我该用胜利者的眼光回敬那个发牌手了~~还好,没给咱天津人丢脸~~
最后我是折在了21点上~~~点太背了~~~还好,值当把100元的推广码洗成了100元的现金码~值了~~这样我实际上还赚了50港币~~嘿嘿~~今天的知识要好好吸收一下啦~~回房间睡觉喽~~明天再战~~~

反穿马甲 编辑于 2008-10-20 04:13

反穿马甲

第二天一直睡到中午12点,起来洗漱完毕后就直落赌场~~~主要是为了解决温饱问题,和我同去的朋友都战得正酣~~溜达两圈觉得没什么感觉,在赌场里吃了点东西回房间看电视去了~~我居然过了猪一样的生活,又睡着了~~~哈哈~~

再一睁眼快3点了~~终于养足精神了~~~哈哈~~~直接下楼~~~跟朋友去趟周生生~~~他要给他家人带手链~~~一口气居然买了4条~~~有钱人啊~~~~摸摸自己的口袋,那枚筹码带给了我激情,想给家人买东西,就要先赢到钱~~就这么定了~~~回酒店下赌场,继续我的学习~~~

这次,下注已经跟以往不一样了~~有个朋友住的房间是用在赌场买的推广码赠送的,也就是他买的筹码不能再换回现金了,得到的就是酒店赠送的2晚免费住宿~~~

不过,我们不怕,他教给我一些要领,上有政策,下有对策~~~我们想办法把推广码洗成了现金码~~那样,我们最多输点庄家抽水钱~~~你问我怎么洗?我只能告诉你用水洗~~~

怎么用水洗??你交水费了么?快交水费我就告诉你~~~~嘿嘿~~

这一晚我们一共洗了N万元的筹码,同时,那哥们还净赚了N千元~~~我用我那幸运100元也赚了N百元~~~哈哈~~好开心~~~

走喽,继续吃饭去~~~怎么又吃?我中午还没吃正餐呢~~~当然要吃晚上的正餐呢~~晚上估计要通宵呢~~吃饭就不表了~~反正,广东菜,我是吃不饱的~~还好赌场里的还有能充饥的吃的~~

回来继续~~~我们就是输输赢赢的来回变换~~~最高时,那哥们净赢了4万多,最惨时净输3万多~~而我,总是要保证我的幸运100元不能输掉~~~有把握就压一注,没把握就不压~~

我知道这东西的魅力就在于此,总给你信念你压了可能一下就能把输的钱赢回来,甚至更多~~而让你体会不到你可能就此一毛没有~~~哎……还好,我定力很好~~~那枚筹码总是放在我的口袋里,我还要留着我家ld当纪念币呢~~~谁知道人算不如天算~~~就在我很有把握的一局也算是为了帮助朋友翻本的一局上,我将我的全部家当配合他的投注一起压上的时候,老天爷戏弄了我一把~~把我给我ld的纪念币给收走了~~哎……郁闷~~~回房间睡觉去~~不玩了~~~

回房间的时候已经是天亮的时候了~~~带着郁闷,昏昏沉沉的睡去~~~还好,起床后我还能去换一枚推广币,说什么我也不押了~~~坚决带给ld当纪念币~~~

又是中午起的床,吃了饭,朋友们决定再决一战~~定时下午5点离开澳门,返回广州~~~

这期间,我在赌场没事闲溜达~~~看看这台,看看那台~~~保安员都用奇怪眼光看我,貌似认为我不是好人?我哪里不像好人?真是的~~~~走到吧台前,叫咖啡喝~晚上还要开车,不能困~~
1杯,2杯,3杯……貌似一共喝了5,6杯~~~~嘿嘿~~反正不花钱,我就小农一把~~~

下午的战斗依然紧张,朋友们都是有输有赢,一会赢几万,一会输几万,天啊~~在那里,钱就跟废纸一样了~~~

一个小花絮:我看人下注的时候,一个的东北来的大哥,超有钱,带了一个挎包,里面都是钱~~全是1000元的港币~~~他每把下注都是1-2万的下~一把没赢过~~10分钟他足足输了5-6万,每次他下注1-2千的时候准赢~~~当时,我严重慰问那位东北大哥了~~~他输的那钱要是给我花花该多好啊~~~再次yy一下~~~哈哈~~~

时间到了5点了,他们清点一下自己的成果~~~最多的一哥们输了2W,最少的,也就是我,总共输了50块~~~值得自豪~~~在我们这一票人中,我是胜利者~~~哈哈~~~

该回去喽~~~~~

反穿马甲 编辑于 2008-10-20 04:42

反穿马甲

在酒店门口等车ing……倒霉的利澳酒店,不管接不管送~~~~还得自己打车去关闸~~~

等呗~~~过来个车挺怪异的~~~~走近一看,原来是广告车~~~澳门电信的~~~移动网络的运营商~~

有创意~~~开着这车满处逛荡~~~开的还挺快,没办法,想不虚都不行~~~~

反穿马甲 编辑于 2008-10-20 04:45

反穿马甲

终于等来了车车~~~~黑色的出租车,真的好难看~~~~唯一满意的是跟一汽丰田花冠一样~~哈哈~~

反穿马甲 编辑于 2008-10-20 04:46

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子