新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 山东议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页
作者 紫色天使眼、6000k氙气灯作业 [精华]
我的最爱
QQ我的爱
QQ我的爱

发帖: 1037
状态: 离线
精品: 0
于 2009-01-16 20:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
明镜 wrote:

很漂亮呀!!!

请教楼主:天使眼,一共有种颜色可以选择呀?以前只见过蓝色的,又看到楼主的紫色的。

天使眼 一共6种颜色. 红 黄 绿 紫 蓝 白

山东新泰 酷改地带         
---

我的奇奇
晕啊
晕啊

发帖: 19
于 2009-02-14 15:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我什么时候弄到3C啊

闲人来了

发帖: 108
于 2009-02-14 19:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好东西啊~~~多少米

半夜叫鸡

发帖: 211
精品: 1
于 2009-02-16 20:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的奇奇 wrote:
我什么时候弄到3C啊

有空看看这里吧。 http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=138412&pg=1&age=0&bpg=1&del=&stamp=1234787937

我也是新手,共同努力,共同进步

顺便说一句。 车灯还是色温低些的好,本人不赞成高色温的氙气灯,特别发蓝的那种,灯光偏冷色调,除了刺眼。穿透性不好。 对行车安全没有益处。

不潇不洒

发帖: 1459
精品: 3
于 2009-02-16 22:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
半夜叫鸡 wrote:

有空看看这里吧。 http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=138412&pg=1&age=0&bpg=1&del=&stamp=1234787937

顺便说一句。 车灯还是色温低些的好,本人不赞成高色温的氙气灯,特别发蓝的那种,灯光偏冷色调,除了刺眼。穿透性不好。 对行车安全没有益处。

我用的6000的灯,不知是透镜不好还是灯色温高,反正会车时感觉灯不亮。。。。。。总算知道领驭上为啥用4300的灯了。。。。

这个世界上我只相信两个人,一个是我,另一个不是你......
军号:20139
不潇不洒

发帖: 1459
精品: 3
于 2009-02-16 22:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
半夜叫鸡 wrote:

我用的6000的灯,不知是透镜不好还是灯色温高,反正会车时感觉灯不亮。。。。。。总算知道领驭上为啥用4300的灯了。。。。

这个世界上我只相信两个人,一个是我,另一个不是你......
军号:20139
【乐在其中】
小A之缘
小A之缘

发帖: 331
于 2009-02-17 17:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
义马奇军营 wrote:
天使眼不赖,不过氙气灯天气情况好的话还可以,如果是雨天或者是雾天就惨了,还不如普通的卤素灯,我的加的也是6000K的,有点刺眼,最好是4500K的。

不错遇到雨天或有雾远光根本不敢开,开远光眼前看到白茫茫一片,只能用近光。

奇瑞A1赤铜红 QQ623369973
前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子