新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 重庆议事厅  
前一页  1   2   3   4   5  后一页
作者 重庆,我想你了,我想家了!!! [精华]
夏日冰块

发帖: 702
状态: 离线
精品: 0
于 2008-11-19 15:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
LZ的女儿看上去很可爱,应该也很懂事.非常理解LZ的心情...

人的一生总是面临着各种各样的选择.我们不能让生活选择我们,更要努力学会去选择生活.

当你能平心静气地面对自我的时候,可以考虑一下什么样的生活才是自己最渴望最想要的,你打算如何去实现它. 当你确定了之后,不管怎样, 走在路上, 应该都会让自己觉得更踏实更无悔. 当然, 有一天你也许会发现有需要重新选择和决策的时候...

这是管理学中常提到的PDCA(设定目标和计划-执行-检查-调整和行动).其实,管理不一定只针对企业或组织,它与我们的生活也是相通的.我们生活的方方面面同样需要进行妥善的管理,我们才会过上成功的,你所期盼的满意的人生。

其实,谁都知道,理论上的东西,说着容易做着难.让我们这群朋友互相勉励互相鼓励吧. 祝愿LZ过地开心、顺心!

我爱洗澡,皮肤好好,哦哦哦哦哦~~~~~~~
FIT 1.5 红 渝BE5750
军号:8098
---
OICQ:3923133
~~~~~~~~~"July猫咪走丢了~~~~~~~~~~
拉蜜野人
军号:20314
军号:20314

发帖: 192
于 2008-11-19 21:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我也跟楼主一样呀,我是重庆人,现在在延安工作

杰古
杰古
杰古

发帖: 3442
精品: 36
于 2009-01-05 18:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
同感哈 我是重庆人 现在在成都工作

军号 20654 杰古 呼号 BH8AOI 成都军分区 奇瑞A316 狼堡灰 川A**U74
金刀峡
 军号:2998
军号:2998

发帖: 4883
精品: 24
于 2009-01-13 21:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
想家的感觉不好受啊,祝愿你们一家健健康康快快乐乐经常团聚!

金刀峡 编辑于 2009-01-13 21:33

---
---
---
---
---
---
---
---
---
帅得要命
军号14668
军号14668

发帖: 3203
精品: 17
于 2009-01-14 09:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
金刀峡 wrote:
想家的感觉不好受啊,祝愿你们一家健健康康快快乐乐经常团聚!

谢谢家乡的XDJM,祝愿你们在牛年牛气冲天!

---
---
---
---
---
---
---
---
霸天
成渝两地
成渝两地

发帖: 10832
精品: 72
于 2009-01-14 09:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜精华!

军号19558
---
---

薏苡
我家的宝贝-文成云曦
我家的宝贝-文成云曦

发帖: 7563
精品: 10
于 2009-01-14 11:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
快过年了,每个人都在想家。

新奇军驻藏小分队 军号:17731 QQ611

本人从事藏药生产工作,需要咨询购买藏药的军友悄悄话我!

相国寺主持
不可说
不可说

发帖: 4550
精品: 6
于 2009-01-15 01:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
孩子的成长过程是需要离父母近一点的,事业家庭一样重要。

凡所有相,皆是虚妄.若见诸相非相,则见如来

立君
立君
立君

发帖: 21141
精品: 4
于 2009-07-09 09:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
孩子很懂事!很可爱!我现在也常想孩子!

神坛都知道俺在卖;小天才电话手表,步步高家教机.直接打骨折 139 8917 6599
冷月花魂
缘尽情未了。。。
缘尽情未了。。。

发帖: 1094
精品: 1
于 2009-07-09 18:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我也和孩子分开的,只有寒暑假才能团聚,要不今天也不会出这事呀!哎-----

自古真情满人间,
若醇酒,味悠然.
众生芸芸只谢擦肩缘,
即便海角天涯路远.
知己在,慰心寒.

米妮的狗狗
我爱狗狗,她们茸茸的
我爱狗狗,她们茸茸的

发帖: 791
精品: 6
于 2009-12-12 10:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
别难过,我小时候爸爸妈妈也没带过我,我就是姥姥带大的,但是后来就在一起了。

后卫狗

发帖: 41
于 2009-12-13 11:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一年以前,我和楼主有同样的经历,在外面漂泊那些年,回家的感觉那么美好。记得又一次回重庆,坐飞机的负压反映加上疲劳,半夜睡觉竟是那种亦真亦幻的感觉,我好几次从床上起来打开窗户眺望朝天门码头,竟不敢相信已经真的回到了重庆。
后来,实在忍受不了这种痛苦,也想通了,决然的放弃了南方的优厚收入和人们眼中所谓的前途,回来了,安安心心的和家人一起,好好过一辈子,人,几十年,生活,才是最重要的。

阿难
A515
A515

发帖: 491
精品: 1
于 2010-01-05 09:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
离开重庆快半年了,有时候还真的很想念,不知道还有没有机会再去了。

1、08年4月QQ311时尚橙
2、09年13月A5黑
---
立君
立君
立君

发帖: 21141
精品: 4
于 2010-01-12 15:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
后卫狗 wrote:
一年以前,我和楼主有同样的经历,在外面漂泊那些年,回家的感觉那么美好。记得又一次回重庆,坐飞机的负压反映加上疲劳,半夜睡觉竟是那种亦真亦幻的感觉,我好几次从床上起来打开窗户眺望朝天门码头,竟不敢相信已经真的回到了重庆。
后来,实在忍受不了这种痛苦,也想通了,决然的放弃了南方的优厚收入和人们眼中所谓的前途,回来了,安安心心的和家人一起,好好过一辈子,人,几十年,生活,才是最重要的。

想通了 呵呵!最近我也很迷茫!

神坛都知道俺在卖;小天才电话手表,步步高家教机.直接打骨折 139 8917 6599
鱼虫爱旗云

发帖: 3197
精品: 158
于 2010-01-13 08:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
后卫狗 wrote:人,几十年,生活,才是最重要的。

非常赞成

前一页  1   2   3   4   5  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子