新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 重庆议事厅  
前一页  1   2   3   4   5  后一页
作者 重庆,我想你了,我想家了!!! [精华]
超级新人

发帖: 114
状态: 离线
精品: 0
于 2012-01-23 22:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好伤感的帖子,在上海的重庆人与你有同感。
日子总要过,我相信在异乡的重庆人会越过越好。一起努力!

孤独重庆

发帖: 645
精品: 3
于 2012-01-24 10:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
感同身受

冷酷老兵
君子之交淡如水
君子之交淡如水

发帖: 1501
于 2012-01-28 14:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
最爱重庆美~去过多次了,基本都是雨雾天~。风景这边独美~

自律的最高境界就是孤独!

爱好摄影、汽车、美女、灌水
QQ号:379318721军号:22970甘肃编号:395第二十九大队 全国无线电呼号:BG9IBI

葡萄美酒

发帖: 1180
于 2012-04-08 17:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
..............

蜀度唐风
军号:19005
军号:19005

发帖: 6214
精品: 20
于 2012-04-11 00:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我离开孩子的时候,他们还在学前班,等来到我身边的时候,已经是大学毕业工作了,我几乎没有参与他们的成长过程,成了我人生活动中最大的漏洞与苍白,这种内心深处的沉重遗憾,无法言表。
尊重生活,接受生活给我们的安排,因为我们无法选择。。。。。。

将幸福进行到底!
帅得要命
军号14668
军号14668

发帖: 3203
精品: 17
于 2014-09-08 15:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不知不觉,已经离开重庆8年了,漂泊久了,家是每天梦里的港湾,父母妻儿,是每日时常的牵挂,我想你们了!
06年的那个夏天,因为要去北京,竟然有些激动,激动得有点变态。草草的处理了在重庆的事务,结束了经手3年多无关痛痒的生意,离开了家,离开了宝贝女儿,离开了亲爱的家人,来到了北京这个陌生的城市。繁华都市的灯火辉煌,始终掩盖不了内心的孤独。07年底,老婆又调去了西安,留下我一个人,从此一家三口天各一方,我在北京,老婆在西安,心爱的宝贝儿在重庆。
每天都假装工作很忙,其实那是害怕空闲下来的寂寞。下班以后,一个人坐在屋里,发呆、不知所措,虽然很不喜欢这样上下班没有区别的生活,但是可悲的是自己竟然不知该去哪里。常常一个人走出去,想混在人群中,掩饰自己的孤独和寂寞。可是看见别人三三两两、有说有笑,谈自己的工作、谈自己的生活、谈自己的家人,才发现原来自己与这个城市毫无关系。每到节假日,家人团聚,享受天伦之乐,我却只有一个人开着车漫无目的的游荡。节日的喜庆,与自己无关。
每次给家里打电话,听到父母越来越苍老的声音,才发觉,原来在自己心中的他们,已经老多了,需要我们更多的关心了。电话里总是说自己很好,身体很好,工作很好,表现的很坚强,其实,那是在掩饰自己,不想将在异乡漂泊的辛酸让千里之外的父母担忧。问到他们的健康时,父母也总是会说,家里很好,身体很健康,孩子很好,不要担心,其实,他们又何尝不是在掩饰自己内心的坚强。
休假结束的时候,父母、孩子在阳台上一直挥手目送自己,我却不敢再多看一眼。
收拾好行李离开家,关上门的时候,竟然会泪流满面。
家不是一个单词,家是我回来了的温暖问候,家是摆在门踏上暖暖的拖鞋,家是温暖的饭菜,家是夜里永远有一盏为你点亮的灯。。。
重庆,我想你了,我想家了。。。[email][/email][img][/img][multimedia][/multimedia]

---
---
---
---
---
---
---
---
十年磨刀
新奇军武工队
新奇军武工队

发帖: 2130
精品: 24
于 2014-09-08 15:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今年我妈妈来北京住了两个月,本月底开车送他们回重庆。同是在北京重庆人,想重庆了随时来找我,说重庆话,喝酒!

军号:12205

麻辣火锅 ban永久

发帖: 8433
精品: 2
于 2014-09-11 11:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一起吃火锅,想家。巴适。

霸天
成渝两地
成渝两地

发帖: 10832
精品: 72
于 2014-09-11 21:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
帅哥回来吧 女儿都快成大姑娘了吧

军号19558
---
---

筱羽毛
复苏
复苏

发帖: 179
于 2014-09-12 20:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
重庆是个美丽的地方

生活在继续.
环县孔子
环县大队
环县大队

发帖: 4577
精品: 5
于 2014-09-30 11:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

新奇军环县大队QQ号:11481134!
全国军号:23133;
甘肃军号:392:
自古圣贤多寂寞,惟有饮者留其名!

安徽魁哥

发帖: 9572
精品: 1
于 2014-10-22 21:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我是安徽人在重庆,不过安家了

军号7555 qq:346157776 张魁17754970727

九鼎山

发帖: 107
于 2015-01-12 12:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
美丽的山城

前一页  1   2   3   4   5  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子