新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 我爱我家  
前一页  6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20  后一页
作者 免费送,雷蒙拉普儿童音乐和育儿资料大全,有需要的跟帖留下QQ邮箱
占军
超级版主
超级版主

发帖: 1099
状态: 离线
精品: 1
于 2010-05-25 11:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
找的 好的

军号:21976
A3 两厢 狼堡灰 进取版,加皮质座椅,倒车雷达,防爆膜,4门隔音,高音喇叭,多功能方向盘按钮,徐记方向盘套...
2011年5月,进4s抛光打蜡
2011年8月左后玻璃升不起来,索赔
2011年9月17日,右后玻璃升不起来,索赔
2012年4月21日,左后门外拉手坏,索赔
2012年12月18日,ABS报警故障,更换右前传感器,工时20材料69,索赔;更换一缸/二缸高压导线总成,工时30材料58,自费
2013年3月2日右后外门把手损坏,4S索赔(保4年)
2013年05月18日,ABS和ESP报警故障,更换左前传感器,工时120材料69,自费.
瞎熬糨糊
09瑞虎3 1.6MT 狼堡灰
09瑞虎3 1.6MT 狼堡灰

发帖: 36
精品: 0
于 2010-05-27 11:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主大好人啊,我家宝宝10个月了,谢谢!115491805@***.com

风波恶
勤务兵
勤务兵

发帖: 22503
精品: 43
于 2010-05-28 14:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还有吗?

车是我的大老婆,再找就是二姨太了,当然小老婆更受宠.
花衣笛手
我落伍了???
我落伍了???

发帖: 318
于 2010-05-29 15:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大眼兄,传俺一份吧。多谢了,现在好像还是下不下来。
piaopiao1888@***.com
或者
pro_yan@***.com

多谢!

花衣笛手 编辑于 2010-05-29 15:31

---
我爱小雨

发帖: 10
于 2010-05-30 08:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
纳米盘下不了.
传84502623@***.COM一份吧。多谢了

旗舰指挥
tb当旗舰
tb当旗舰

发帖: 429
于 2010-06-01 10:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大眼帮我发一份吧,孩子刚6个月正好用上,谢谢!

追梦人
太阳是我磋圆的
乐于助人是偶滴本性
乐于助人是偶滴本性

发帖: 2202
精品: 4
于 2010-06-24 17:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
谢谢楼主,偶哥哥滴娃娃2岁了,请帮忙发一份,邮箱:danfor@***.qq.com

2008年3.18拿上全国军号:19379 新疆军号:053
2008年3月24日奥运会圣火雅典接火,偶滴A1到家了
取名为:奥运小车 玄铁灰

新疆车友:25639556
环保节能

发帖: 496
于 2010-06-24 21:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
纳米已经下不了了,大家可以到百度里搜索“宝宝的异想世界”,有别的地方可以下载

认识自己 战胜自己 超越自己

军号:21102
呼号:BG6 CNA
淮南军区:33
睢宁人
苦命环保郞
苦命环保郞

发帖: 713
于 2010-06-25 16:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
下不了了啊,兄弟帮忙发一份哦。zz@***.net,支持大附件。

A515 精英 09年
QQ308 10年
瑞虎1.6S 11年
X52.0T四舒 12年
路上的风

发帖: 3545
精品: 2
于 2010-06-26 19:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
纳米的下不了。verycd上可以找到 cd 1-5 的
(外部链接,不予显示)topics/70284/, cd3的
底下的相关资源可以找到另外几个

A3 1.6进取 浙*926*,2010-5-30
瑞虎8 plus 鲲鹏版,2021/11-20订车,2022-1-1提车
马大嘴

发帖: 357
于 2010-06-26 19:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
LZ 我的QQ邮箱:6292676@***.com
我家宝宝刚刚二周岁

如果按照如下方式保养,你的车会比新车噪音低、更好开;配件全部采购于陶保,最佳性价比!
机油:黑嘉或水美或灰壳 50元/L 每次4.3L、寿命一万公里 空气滤及空调滤:每5000公里拆下吹干净,寿命1.5年 25元/个
机滤:马勒OC525 25元/个 每次一个、寿命一万公里.变速箱油:红线75W90 95元/L 每次2.5L、寿命八万公里
刹车油:博士 DOT4 50元/2L 每次2L、寿命3年.助力油:美孚ATM油 25元/L 每次2L、寿命3年
火花塞:博士 FR78X (4头)30元/个、寿命八万公里.节气门:3年清洗一次 四轮定位:3年一次
轮胎:佳通舒适228 ¥650 80000公里寿命
亚洲零点

发帖: 121
于 2010-06-28 10:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
谢谢了!124108677@***.com

羊角尖尖

发帖: 66
于 2010-07-01 15:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
6332906@***.com

淮安耗子

发帖: 985
精品: 3
于 2010-08-31 15:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
112632861@***.com

江苏淮安新奇军Q 23129768  军号18693

埃罗

发帖: 360
于 2010-09-10 08:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
357905208@***.com,谢谢

前一页  6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19   20  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子