新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » QQ6、旗云1  
前一页  23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37  后一页
作者 QQ6门诊
紫霄

发帖: 3434
状态: 离线
精品: 2
于 2012-02-20 10:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大连军医 wrote:

与油品关系不大,检查电瓶。

查了电瓶好象没问题,先是还是绿的呢。电话咨询4S,说是怀疑火花塞的问题,因为从06年2月购车至今未换过,且启动时,发动机一点声音也没有,但是灯光、仪表灯光正常。
   昨天点火了近30余次,终于成功,明天去4S看看。谢谢!

军号:000000=期待中
QQ613手舒,香槟灰;行程:继续增加,多长途时综合油耗5.3L/百公里,净短途时就达到了6.5L/百公里,鲁HF6***.
傲寒冰

发帖: 3
精品: 0
于 2012-03-05 09:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的QQ611在空挡的时候稍微加点油,然后松掉油门就会出现怠速不稳,指针在800-1000晃,有时候空挡踩刹车急了还会熄火.清洗过节气门,喷油嘴,火花塞也更换过.没有解决问题.

大连军医
军号:18893

发帖: 9246
于 2012-03-06 17:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
傲寒冰 wrote:
我的QQ611在空挡的时候稍微加点油,然后松掉油门就会出现怠速不稳,指针在800-1000晃,有时候空挡踩刹车急了还会熄火.清洗过节气门,喷油嘴,火花塞也更换过.没有解决问题.

检查怠速阀。

专业做到极致 服务深入细微
军号18893
傲寒冰

发帖: 3
于 2012-03-07 09:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大连军医 wrote:

检查怠速阀。

检查怠速控制阀 必须去4S店吗?还是在外面修理厂都可以检查?

大连军医

于 2012-03-12 18:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
傲寒冰 wrote:

检查怠速控制阀 必须去4S店吗?还是在外面修理厂都可以检查?

都可以

军号18893
为了出名
山区战车
山区战车

发帖: 1586
精品: 3
于 2012-03-19 17:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
冷车启动,怠速不稳,有点油车,发动机声音变大,能闻到尾气的嗅味。开大油门热车后病况消失。(不加大油门故障灯闪,此时不加大油灯会常亮,如上面一样加大油门,灯灭)

到4S检:进气流量不足,3、4缸失火。

现维修情况:换了缸线和火嘴(4S说我的缸线漏电,我换了还是老样子)
            4S清洗了节气门,初始化了怠速(病况还是存在)

止前本人怀疑是进气压力传感器坏了,请军医帮判断下

军号:22643
车号:桂R**558
乞丐锋范
大连军医

于 2012-03-19 17:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
为了出名 wrote:
冷车启动,怠速不稳,有点油车,发动机声音变大,能闻到尾气的嗅味。开大油门热车后病况消失。(不加大油门故障灯闪,此时不加大油灯会常亮,如上面一样加大油门,灯灭)

到4S检:进气流量不足,3、4缸失火。

现维修情况:换了缸线和火嘴(4S说我的缸线漏电,我换了还是老样子)
            4S清洗了节气门,初始化了怠速(病况还是存在)

止前本人怀疑是进气压力传感器坏了,请军医帮判断下

积碳问题,清洗喷油嘴、进气道。

军号18893
逗点
军号20796
军号20796

发帖: 831
精品: 5
于 2012-03-22 23:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
07年4月份的613,35000多公里了,近来冷车发动时有啸叫声,时长时短,短的几秒,长的约几十秒,啸叫声音消失后一切正常。一直没有处理,请军医指教,谢谢。

嗒老虎

发帖: 12
于 2012-03-25 22:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
仪表盘按键不灵咋办,有时候使老大劲都按不动,要拆仪表盘吗

大连军医

于 2012-03-27 18:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
嗒老虎 wrote:
仪表盘按键不灵咋办,有时候使老大劲都按不动,要拆仪表盘吗

得拆卸仪表,处理按键。

军号18893
大连军医

于 2012-03-27 18:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
逗点 wrote:
07年4月份的613,35000多公里了,近来冷车发动时有啸叫声,时长时短,短的几秒,长的约几十秒,啸叫声音消失后一切正常。一直没有处理,请军医指教,谢谢。

更换发动机皮带。

军号18893
上局宁东段

发帖: 16
于 2012-05-13 17:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
请各位军友帮个忙,我的QQ611这几天怠速不稳,而且加油的时候一顿一顿的,感觉像车子断油或者是断火!

上局宁东段

于 2012-05-14 14:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军医今天我看了一下节气门,不脏,没有积碳,请问还有可能是什么原因?还有我的QQ6气门罩盖的火花塞密封垫老是漏机油,都换了好几个了?什么原因了?车子现在加油门的时候一顿一顿的,开空调的时候怠速抖的厉害!

大连军医

于 2012-05-14 18:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
上局宁东段 wrote:
军医今天我看了一下节气门,不脏,没有积碳,请问还有可能是什么原因?还有我的QQ6气门罩盖的火花塞密封垫老是漏机油,都换了好几个了?什么原因了?车子现在加油门的时候一顿一顿的,开空调的时候怠速抖的厉害!

加油门的时候一顿一顿,是点火的问题,检查火花塞。
漏油是气门室罩的问题更换。

军号18893
上局宁东段

于 2012-05-19 14:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大连军医 wrote:

加油门的时候一顿一顿,是点火的问题,检查火花塞。
漏油是气门室罩的问题更换。
军医你好,换了缸线和火花塞,现在车子已经好了!

前一页  23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子