新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » QQ6、旗云1  
前一页  23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37  后一页
作者 QQ6门诊
藏狼

发帖: 300
状态: 离线
精品: 0
于 2013-12-13 11:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军医你好
我问一下,水箱中红线部分渗水,一晚上不到一巴掌大,用止漏剂可以吗

大连军医
军号:18893

发帖: 9246
于 2013-12-21 22:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
藏狼wrote:
军医你好
我问一下,水箱中红线部分渗水,一晚上不到一巴掌大,用止漏剂可以吗

可以

专业做到极致 服务深入细微
军号18893
大连军医

发帖: 9246
于 2013-12-21 22:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
滔滔降水wrote:
高速时从曲轴箱废气管喷机油,烧机油,就是在昨天,是不是油气分离器里面有水冻住了?还是因为pvc阀门堵塞?还是因为活塞环坏了??低速时没事。

都有这个可能。建议先检查PVC阀。

专业做到极致 服务深入细微
军号18893
藏狼

发帖: 300
于 2014-05-26 20:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
请问军医,611的仪表板背光没有了,该检查哪里呢?我是说在车的哪呢位置,使该先看看保险吗,保险具体位置在哪。
谢谢

菠萝萝

发帖: 256
于 2014-05-30 10:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
请问军医,我的车今天早上感觉车有些抖动,估计是啥原因

qq613 2007年3月24日提车
瑞虎3 2009年12月28日提车
目前再等奇瑞的新车
抱雪
暂时没有
暂时没有

发帖: 131
于 2014-05-30 18:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
油泵保险老是烧,换了三个,打火就烧,师傅检查说是油泵坏了,要换总成,请教军医,QQ6油泵总成和别的车通用吗?是不是只换泵心就可以?还有换总成价格590元,有没有挨宰?谢谢。在奇瑞服务站维修。

化学试剂,玻璃仪器,化验仪器,化工原料,食用化工,洗化日化,食品添加剂,食用香精,食用色素.环保咨询、设计、施工、调试.
河南新郑 新建南路与洧水路交叉口西北角 优浩化学品
电话:62680056 QQ:13715611
QQ610舒适 狼堡灰 2010年2月2日购车
终极枪刺

发帖: 13
于 2015-12-10 22:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
离合拉线又断了

终极枪刺

发帖: 13
于 2015-12-10 22:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
离合拉线又断了我的QQ6。买来换的第二根了。有没有谁有好的办法!

前一页  23   24   25   26   27   28   29   30   31   32   33   34   35   36   37  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子