新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 风云、风云2、旗云、旗云2  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  后一页
作者 新旗云.全车详细密封作业+雷达隐蔽安装.已经完工.供参考 [精华]
阿华哥

发帖: 180
状态: 离线
精品: 0
于 2009-11-02 15:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
(外部链接,不予显示)auction/item_detail-0db2-02a1d8428e78da62414ed7
这个店是不是龙三的啊?怎么图片一摸一样啊?被剽窃了吧?还有一共大概多少价钱啊?龙三,透露一下~~~~:)

虎虎虎河南
My son
My son

发帖: 193
精品: 3
于 2009-11-02 16:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
给准备自己动手密封的车友泼盆冷水!
我不知道楼主用的什么胶水,是自带的背胶,还是刷的胶?我是在淘宝上买的密封条,不带背胶的那种,我自己买的胶水——龙珠牌万能胶。沾了两次,分两个星期(都是周末抽时间搞得)。第一次沾了,一个星期开胶,感觉是涂抹胶水少了,开了,又买一瓶,撕下来双面涂胶沾,好点,但是没有过10天,两个星期内,陆陆续续又都掉了。现在胶条我撕下来仍在后备箱。麻烦的是,原来摸上去的胶水,黄不拉几,附着在门上,相当的难看。试了很多清洗剂,似乎沥青清洗剂管点用,但是每次都擦的手抽筋。到现在我的四个门还没有清理干净。
所以想自己动手密封的车友可要注意啦。楼主公布一下你使用的胶水!
我看过一些好点的车,带有原厂密封条的车,比如本店雅阁,本人都不是粘的,都是卡上去的。所以我觉得考粘,时间久了一定会掉。带背胶的胶条也白扯。我的雨挡,使用一年背胶也彻底完蛋。
有时间我拍几张我的照片。密封没能好,粘了一堆胶。麻烦,自找麻烦啊!

知我者谓我心忧,不知我者谓我何求,此中用心又岂可为外人道哉!
奇瑞 新旗云 白色 1.6F 豫JA18*8
龙三太子
与我同行
与我同行

发帖: 43518
精品: 36
于 2009-11-02 17:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虎虎虎河南 wrote:
给准备自己动手密封的车友泼盆冷水!
我不知道楼主用的什么胶水,是自带的背胶,还是刷的胶?我是在淘宝上买的密封条,不带背胶的那种,我自己买的胶水——龙珠牌万能胶。沾了两次,分两个星期(都是周末抽时间搞得)。第一次沾了,一个星期开胶,感觉是涂抹胶水少了,开了,又买一瓶,撕下来双面涂胶沾,好点,但是没有过10天,两个星期内,陆陆续续又都掉了。现在胶条我撕下来仍在后备箱。麻烦的是,原来摸上去的胶水,黄不拉几,附着在门上,相当的难看。试了很多清洗剂,似乎沥青清洗剂管点用,但是每次都擦的手抽筋。到现在我的四个门还没有清理干净。
所以想自己动手密封的车友可要注意啦。楼主公布一下你使用的胶水!
我看过一些好点的车,带有原厂密封条的车,比如本店雅阁,本人都不是粘的,都是卡上去的。所以我觉得考粘,时间久了一定会掉。带背胶的胶条也白扯。我的雨挡,使用一年背胶也彻底完蛋。
有时间我拍几张我的照片。密封没能好,粘了一堆胶。麻烦,自找麻烦啊!

我是好几次做成的.有一些是带背胶的.带背胶的部分好多地方开胶后刷了强力胶目前还好.
部分不带背胶的刷的强力胶.暴晒后脱胶过从新补胶(听装的上面这么写.忘了牌子了).
还有部分胶条.我是先刷胶.然后在胶上贴上3M胶(3M胶贴车上很牢固.也容易清理.).然后把3M胶贴在车上.比较稳妥.建议大家以后用这个办法.即使脱胶了也不会影响车辆美观.也容易清理.

手机微信同号18072681265
龙三太子
与我同行
与我同行

于 2009-11-02 17:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
阿华哥 wrote:
(外部链接,不予显示)auction/item_detail-0db2-02a1d8428e78da62414ed7
这个店是不是龙三的啊?怎么图片一摸一样啊?被剽窃了吧?还有一共大概多少价钱啊?龙三,透露一下~~~~:)

不是我.好几家盗用我图片了.呵呵

龙三太子
与我同行
与我同行

于 2009-11-02 17:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
.老甘 wrote:
太子给个D型的链接吧?
没胶的用3M行吗?主要是不会买胶,不知道买什么胶

没背胶的话.3M胶粘车很好.但是不太粘胶条.所以3M胶和胶条之间最好刷胶.然后3M贴车上

龙三太子
与我同行
与我同行

于 2009-11-02 17:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
赤山敏 wrote:
请问大哥b柱的黑色是用什么贴的

广告纸.广告装潢店有买.买不透明的.一大卷40..买个1.2米也有的

黑色骑士

发帖: 837
于 2009-11-05 23:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
只用D型的可以吗

08年1.6-480黑色手豪
朝天锅

发帖: 137
于 2009-11-06 14:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主厉害!!佩服!!!

俺有旗云

发帖: 1043
精品: 1
于 2009-11-07 13:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
  │去│便│就│記│就│產│多│來│,│我│
  │把│幫│復│事│把│都│比│發│基│也│
  │我│L│制│本│這│比│我│現│本│是│
  │变│Z│粘│裏│段│我│註│這│上│每│
  │成│把│貼│,│文│多│冊│樣│不│天│
  │元│貼│一│每│字│,│晚│很│回│看│
  │老│子│次│看│保│於│的│傻│貼│貼│
  │。│頂│。│一│存│是│人│,│。│無│
  │ │上│順│貼│在│我│財│很│後│數│

军号:4674

╔┯╗ ╔┯╗ ╔┯╗ ╔┯╗ ╔┯╗
┠临┨ ┠沂┨ ┠新┨ ┠奇┨ ┠军┨
╚┷╝ ╚┷╝ ╚┷╝ ╚┷╝ ╚┷╝
黄小邪
相信自己能成功
相信自己能成功

发帖: 797
于 2009-11-07 13:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
d

法兰红 0.8 小康豪华版 津**1065
旗展云动
旗云真不错
旗云真不错

发帖: 1982
精品: 2
于 2009-11-07 16:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我也想做个隔音,就是太麻烦了。

沪云不是捌陆

发帖: 615
于 2009-11-26 23:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
B柱的密封,您说是P形条反过来贴,我没看懂,您能详细的说明一下吗。非常感谢。

看车头是B级车,看车尾是A级车,看车侧是奇瑞车.
你猜是哪款车
军号22814,风云 苏A9L055
旗云常州
05年旗云
05年旗云

发帖: 269
于 2009-12-03 20:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错不错啊

凌寒奇奇

发帖: 50
于 2009-12-07 22:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持

北京独行客

发帖: 160
于 2009-12-10 00:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看我改的隐蔽雷达;左边的是油耗表;右边的是倒车雷达;哈哈

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子