新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 云南议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页
作者 云南红河军友州庆五日广西北海游作业~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [精华]
姓胡使者
小幸&4号位
小幸&4号位

发帖: 6475
状态: 离线
精品: 2
于 2008-11-21 08:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
95、起航没多久,我的朋友和他们团队里的人好几个就晕船晕的不行了,都吐了,吐完只能爬在甲板上,晕船真的是非常痛苦的事情,晕船很痛苦的人有时会有一种想跳下海里去的冲动,觉得那样就不会再有在船上的颠簸了和难受了

姓胡使者 编辑于 2008-11-21 12:39

军号:13346
Q Q:81833306
  等外公路上没有留下一丝痕迹,我和小幸却已走过.下车嘘嘘,周围是宁静的树林、清新的空气、凉爽的山谷,微风吹过,卷起几片枫叶,与此同时我不由自主地快速摇了摇头、打了个颤,抬头远眺,只见余辉已映红了整个世界..

(2004款一汽红塔幸福使者CA7100F) 中国人开中国车——非常自豪..

姓胡使者
小幸&4号位
小幸&4号位

于 2008-11-21 08:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
96、她自己晕的不行,还在帮助别人

姓胡使者 编辑于 2008-11-21 12:43

等外公路上没有留下一丝痕迹,我和小幸却已走过.下车嘘嘘,周围是宁静的树林、清新的空气、凉爽的山谷,微风吹过,卷起几片枫叶,与此同时我不由自主地快速摇了摇头、打了个颤,抬头远眺,只见余辉已映红了整个世界..

(2004款一汽红塔幸福使者CA7100F) 中国人开中国车——非常自豪..

姓胡使者
小幸&4号位
小幸&4号位

97、帮完别人完,自己又乖乖的爬回去,廋廋的她真的认人很怜惜!!!在她左边的那个MM是这回晕的最厉害的,如果你们当时看到她表情的话就知道她非常的痛苦。

姓胡使者 编辑于 2008-11-21 12:47

姓胡使者
小幸&4号位
小幸&4号位

98、到夕阳岛了,看看石崖上大自然的杰作!!!

姓胡使者 编辑于 2008-11-21 12:59

姓胡使者
小幸&4号位
小幸&4号位

姓胡使者 编辑于 2008-11-21 13:00

姓胡使者
小幸&4号位
小幸&4号位

于 2008-11-21 08:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
100、全面这艘就是我们的渔船,上面穿橙红色衣服的就是他们的领队--陈家强。其实现在也是船上所有人的总领队。看他衣服的颜色,我想他可能是荷兰足球队的忠实球迷吧

姓胡使者 编辑于 2008-11-21 13:05

随浪而去
我随风而来又随浪而去
我随风而来又随浪而去

发帖: 2149
精品: 1
于 2008-11-21 12:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵,还没发完啊!
好玩嘛,下次去要去钓钓鱼打打鱼!

瑞虎1.8
军号18958
姓胡使者
小幸&4号位
小幸&4号位

于 2008-11-21 13:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
随浪而去 wrote:
呵呵,还没发完啊!
好玩嘛,下次去要去钓钓鱼打打鱼!

你说的这些当然有了,请==

姓胡使者
小幸&4号位
小幸&4号位

于 2008-11-21 13:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
101、传说中的火山蟑螂,长有2-3厘米,可用来作鱼饵钓鱼。我们就是用这种东东钓鱼的。

姓胡使者
小幸&4号位
小幸&4号位

于 2008-11-21 13:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
休息一下,晚上再来

阿克
小Q升级红虎
小Q升级红虎

发帖: 3329
精品: 16
于 2008-11-21 14:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
很好玩,十一的时候峨山人约我一起去了,可惜没时间呀

军号 20307
2010国庆贵州黄果树瀑布游:
---
---
---
国庆60周年丽江游:
---
玉溪新奇军QQ:31191563

峨山人

发帖: 3629
精品: 19
于 2008-11-21 15:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
阿克 wrote:
很好玩,十一的时候峨山人约我一起去了,可惜没时间呀

看着海边人这么少,还算你没去的好,十一黄金周真的不能去热点旅游地区,什么都贵。
所以还是有时间平常克比较好一点

奶嘴
军号:18053

发帖: 1088
精品: 0
于 2008-11-21 16:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我要吃豆沙饮料

喜欢开着QQ来上网,06款QQ带天窗
红河的军友是:22548740
---

姓胡使者
小幸&4号位
小幸&4号位

于 2008-11-21 20:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奶嘴 wrote:
我要吃豆沙饮料

没得了说,我们已经问了容易兄了,这东东是现吃的,没有保持期,不然我们还想带些回来,可惜你没口福了

姓胡使者
小幸&4号位
小幸&4号位

于 2008-11-21 20:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
102、我儿子,帅吧???

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子