新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 我爱我家  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13  后一页
作者 ~~~倒数12天期待~~~~~(最后的0天了)宝宝照片在5,7页··· [精华]
泉水叮咚

发帖: 3491
状态: 离线
精品: 0
于 2008-11-25 15:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
飞扬的柳絮 wrote:

每个宝宝不一样,我准备了400克,如果不成,就换其他的。

谢谢JJ的支持!你先试试吧!不成在换其它的!反正我家宝宝一直吃这个,一切正常!

飞扬的柳絮
棉花师师长鸽子帮帮主
棉花师师长鸽子帮帮主

发帖: 48811
精品: 175
于 2008-11-26 14:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
11月26日
倒数第7天

宝宝不停的动,好像在肚子里面已经呆不住了。赫赫。

今天,我的一个同事来到家里,看望大肚皮的我,说是要看看我肚子最大的样子,还说给我照相,呵呵,好呀。

9点,她来了,我们聊天,吃饭,然后换衣服,就在家里折腾起来,都不是搞摄影的,但是,玩得很开心,我也因此有了很多的照片,心里很感谢她的到来,因为,这个时候的样子,真的就这么一回,错过了区影楼的专业摄影,可是,我也最终得到了很多的好玩的照片。

是一个很好的纪念!!!

肚子真的很有规模呀,我自己都不怎么敢看。

因为算命的事情,有些不开心,说我剖的日子孩子不好,马上给贵阳的亲戚电话,这下让彻底放心了。她说,我们双方的父母,和我们两个人都是太好的人,所以,宝宝是上天给我们的礼物,既然给了我们礼物,就一定给最好的,让我放心呢。

她的话,我一向都很相信的。这下,我就释然了。

这么说,我确实有点迷信,但是,很多的事情发生过,我不得不相信了。

好了,又一天要过去了,现在心情平静多了,我们都准备好了。

军号:1325 绿QQ 现在是还乡团了:别克HRV了~~~~~又换车了福特新锐界2.7T
---
MSN:飞扬的柳絮
[$#160][$#160]
呼号:BG1MYU~~~~
微信:Lx149640530
视频号:柳絮说大咖
公众号:柳絮生活学习馆

聆听

发帖: 10948
精品: 7
于 2008-11-26 16:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
数胎动

飞扬的柳絮
棉花师师长鸽子帮帮主
棉花师师长鸽子帮帮主

于 2008-11-26 17:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
聆听 wrote:
数胎动

每天都在固定的时间动呢,这个能折腾 ~~~

军号:1325 绿QQ 现在是还乡团了:别克HRV了~~~~~又换车了福特新锐界2.7T
---

飞扬的柳絮
棉花师师长鸽子帮帮主
棉花师师长鸽子帮帮主

于 2008-11-27 18:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
11月27日
倒数第6天

今天这个热闹呀!!!

老蚂蚁来给我整理电脑,美女同事来看望我这一生中,最为壮观宏大的摸样,小时工也在为我忙碌着,做最后的整理。

刚刚从医院回来,呵呵,心脏的问题这次好多了。宝宝再肚子里越来越好。然后,我们开始讨论具体剖的一些事情。结果是:等着大夫的消息,不是2日下午,就是3日上午。

那我的等待又会提前一天。

看的出,段段也和我一样的期待。大夫让我这几天,不要到处折腾了,千万不要破水。

回家的路上,我立刻走的稳当多了,呵呵,平时,健步如风呢。一定要坚持到那天呀,不然,大家都会措手不及的。

日子越来越近了,心情和前几天比要放松多了。

---

香水无毒

发帖: 207
于 2008-11-27 23:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
静心,待产,平安

蒙古苍狼
没有同行  怎有精彩
没有同行 怎有精彩

发帖: 9530
精品: 39
于 2008-11-28 17:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
时间过得好快。提前祝福柳絮小妹了。

[$nbsp][$nbsp]

飞扬的柳絮
棉花师师长鸽子帮帮主
棉花师师长鸽子帮帮主

于 2008-11-28 20:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
11月28日
倒数第5天

继续着每天的热闹。

楼下一个孕妇u和我都是差不多的预产期,但是,她是顺产,估计会比我晚一个星期。我和她说,如果奶好的话,让我的宝宝也可以喝两口初乳,她乐了,说,一定好好的争取做好奶妈。我心里真的很感动。

中午一个好朋友来看望我,我们喝了茶,虽然,怀孕不能喝太多,但是,还是忍不住,好茶呀。很好的普洱,呵呵,又给自己了一个腐败的借口。

我们聊了一个下午,她现在学佛,我和宝宝学习了一个下午的佛法,很是收益。

希望我们的宝宝也和我们一样,善良,温厚,善待自己,善待他人。

---

龙湾中意

发帖: 122
于 2008-11-29 14:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
祝你母子平安。6斤多不大,我家小孩是2008年8月8号生的,那天和我老婆一起进去生的小孩是8斤6两。你放心就等抱宝宝吧

车型QQSQR7110 颜色法拉红 车牌浙C5M0xx 军号20554 温号307.QQ号48550495 电话13676714798
飞扬的柳絮
棉花师师长鸽子帮帮主
棉花师师长鸽子帮帮主

于 2008-11-29 21:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
11月29日
倒数第4天

也许是昨天下午的茶喝多了,晚上没有睡好,竟然睁着眼睛到半夜,然后实在无法继续躺着了,就艰难的爬起来,打开电脑到处转了转。

前天和昨天竟然梦见了皮皮猫和她的两个宝宝。

祈祷他们都好!!!

幸好下午睡了一大觉,让我觉得精力恢复了不少。和老公去看望我的一个刚生了宝宝的同事,她应该快出了月子了,知道我不能给宝宝喂奶,给我急冻了她多余的奶。

她家里那一大家子人呀,呵呵,公公婆婆,父母,还有姐姐姐夫,还有那小小的小家伙,好可爱呀。都在为她忙活。她月子坐的很好。

我们两个就是自己来带宝宝了,请了月嫂,不能麻烦年老的父母和公婆,哪么我们就会比较辛苦了,我想我们一定可以的。

做父母了,多了更多的责任和坚强。

---

此用户不存在

精品:
于 2008-11-29 23:07  大大尾巴狼 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
嘻嘻,细腻的妈妈。

————祝愿LZ的这份细腻,能在孩子出生到断奶到上幼儿园,一直保持住。

飞扬的柳絮
棉花师师长鸽子帮帮主
棉花师师长鸽子帮帮主

于 2008-11-30 11:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
11月30日
倒数第3天

昨晚还是没有睡好,估计心里还是很紧张。

起来,就开始再次整理待产包。将一件一件的物品分门别类的摆放好。然后,就觉得安心多了,终于都差不多了。

下午休息一会,然后陪段段去看看中医。他总说肠胃不怎么好,就在我月子的时候,也干脆给他做个调理,呵呵,一起补吧。

等宝宝出来了,我们就没有哪么轻松自在的时候了,把身体调养好,才是关键。

最近他也真的是压力够大的了。宝宝的事情,他其实也很紧张的,还要装修我们的新房,还要把他自己的公司打理好。 我有的时候不舒服,他也很操心。

今天晚上,我们应该出去吃顿最后的两人世界的晚餐。

昨天见到的同事刚满月的小宝宝,太可爱了。

要当妈妈了,真奇妙。

---

飞扬的柳絮
棉花师师长鸽子帮帮主
棉花师师长鸽子帮帮主

于 2008-12-01 09:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
龙湾中意 wrote:
祝你母子平安。6斤多不大,我家小孩是2008年8月8号生的,那天和我老婆一起进去生的小孩是8斤6两。你放心就等抱宝宝吧

这么好的时间和斤数呀 不过8斤多大了,现在都是要小生大养,大夫说5斤到6斤半最好,呵呵~~~·

---

飞扬的柳絮
棉花师师长鸽子帮帮主
棉花师师长鸽子帮帮主

于 2008-12-01 09:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
蒙古苍狼 wrote:
时间过得好快。提前祝福柳絮小妹了。

谢谢了,一直喜欢看你写的东西和拍的东西呢~~~~

---

飞扬的柳絮
棉花师师长鸽子帮帮主
棉花师师长鸽子帮帮主

于 2008-12-01 10:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
12月1日
倒数第2天

因为晚上睡不好的缘故,早上有点醒不来,听着段段洗漱的声音,知道他快要出门了。喊了他一声,他来到床边,躺下来,抱着我,我们就这样静静的拥着,好久都没有说一句话。

段段;我下午早点回来。
柳絮;恩。

段段把被子拉拉,盖住我的肩膀。这几天,肩膀总觉得凉。

他走了好久,我才爬起来,去到小屋,看着我们为宝宝准备的东西。下午,小时工殷姐来帮助我做最后的准备。

其实,家里已经打扫了很多遍,东西也都准备得很充分了,可是,心里还总是有些不放心。也许,不到最后谁也无法放心吧。

---

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子