新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 河北议事厅  
前一页  1   2   3   4  后一页
作者 新手上路~~~糗事一箩筐 [精华]
九把刀
阳光猛烈,回忆真切.
阳光猛烈,回忆真切.

发帖: 2781
状态: 离线
精品: 1
于 2008-11-27 16:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
新人有礼了!~~

我的QQ:23309990 有事您呼我!
甘心
第二名也无所谓
第二名也无所谓

发帖: 207
精品: 0
于 2008-11-27 19:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
写得蛮好的,可惜俺刚开车那会,还没上新奇军来呢,也不知道,不然俺也来写一个,哈哈,现在虽然知道些,但是多少缺乏当时的新鲜性了。顶一个,慢慢练习啊,总归会增长个,经验与技术!没问题。

军号:20463 江苏常熟
车型车号: 福特福克斯三厢1.8手动 风尚蓝 苏Exx215
海鹰二号
6月26日升级当父亲了
6月26日升级当父亲了

发帖: 222
精品: 2
于 2008-11-27 19:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错,慢慢来,熟能生巧撒,最起码你现在是持证开车,小弟我还没有拿到加驾照呢。55555555555

军号: 20684
1.8瑞虎导航版 纳斯达银色
广州瑞虎部落号:41022058

独立团

发帖: 3814
精品: 6
于 2008-11-27 20:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
又起晚了,看起来开车上班是赶不上了,只有骑自行车了。呵呵

我又回来了
海盗滚滚
海盗滚滚

发帖: 33
于 2008-11-27 20:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
     我又回来了,楼主我又回来了,今天可苦了我了,单位白天不能上网,我就用手机偷偷的来爬楼,看看我第一次发的长贴有个什么下场,一看不得了,竟然被加精了,真是个大大的惊喜啊。然后用手机吭哧吭哧的回复,好像本论坛不能用手机发帖是吗,为什么白天的手机回复石沉大海了?于是我就开始碎碎念,下班吧,下班吧。
     真是感谢各位军友的关心,唉,大家越支持我我就越感觉对不住大家。不过我坦白,今天我就没开车去上班,其实我是故意的,故意起晚,故意要骑自行车。在上下班的高峰期,在人群车流中自如的穿梭,在遇到紧急情况是果断的刹车,超过身边一辆辆的自行车,我终于又有了自信,还是它听话,听我的指挥,它就是我的爱车——捷安特自行车。

我又回来了
海盗滚滚
海盗滚滚

于 2008-11-27 21:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
另一种感觉 wrote:
楼主太有意思了~~新手都这样~~
我刚开车的时候~旁边有人给我打招呼~我根本不敢看~并且也感觉不到别人在和我打招呼~~眼睛绝对的目视前方~
一天下来~~觉得眼睛累~~脑子累~呵呵~
慢慢就好了~

真的真的是这样啊,我不能听旁边人聊天,不能听音乐,那样感觉心里好烦,会使我分神。还有并道、拐弯的时候想看看后面是否有车竟然扭头看

我又回来了
海盗滚滚
海盗滚滚

于 2008-11-27 21:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
喜梦太客司 wrote:
这什么驾校啊?杀手训练营?太不副责任了

这样的驾校很常见吧,真是以敛财为目的啊,当时每天摸车上下午各五分钟,只学了直行和拐弯,什么半坡起步,单双桥,夜路,倒车等等都不会,另外,教练人品也很成问题,竟然减少我们开车的时间,剩下来的油来灌他的小摩托
     因此我的活动范围就在我上下班的两条上下道了,至今也没开到过地道桥,害怕堵车,起不了步溜车撞了后面的车,进而影响交通。唉,我还是太善良,在这个时刻还为他人着想。

和风暴雨
由户内转户外啦
由户内转户外啦

发帖: 5822
精品: 24
于 2008-11-27 21:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持精华!慢慢会好的,

QQ;417280181. 军号;10566 A3精英1.6手动;冀A-FT550救援组成员.24小时非专业救援电话;15333117139
---
---
---
---
---
---
我又回来了
海盗滚滚
海盗滚滚

于 2008-11-27 21:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
吐旦旦 wrote:
楼主写的不错。刚开始别担心车的,安全第一的。我LP学了本也这样的,晚上找不见灯的开关,还是孩子告她的,慢慢的就好了。

其实我现在也不知道,各种灯在哪,怎么用,昨天看了看说明书更混乱了,“大灯光束调节开关”打开1=是前后雾灯电源开关 2=大灯开关 (我一直以为,1=近光灯 2=远光灯)到底是怎么个情况,请高人给解解惑呗

我又回来了
海盗滚滚
海盗滚滚

于 2008-11-27 21:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
阿科 wrote:
哈哈~
都是从这个时期过来的

胆大心细,安全驾驶~~

胆大心细谈何容易,心细平时还行开起车来脑子就不是自己的了,胆小是与生俱来的,训练不来的。我平时在路上看见死老鼠都会大叫,跳到一边去。而且死在马路中央的老鼠我也见到过几次,我就想了,要是我开车时遇到这样的情况会怎样,一定是猛打方向绕开了,然后……

我又回来了
海盗滚滚
海盗滚滚

于 2008-11-27 21:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
横眉冷对秋波 wrote:
教你如下:
我第一次自己开车 ,大连的夜里
第二次 石家庄到保定高速

你真牛,我估计我是不敢上高速了,太危险了,我胆小,坐在老司机的车里都害怕,是担心别的司机头脑不清。

我又回来了
海盗滚滚
海盗滚滚

于 2008-11-27 21:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我找到我为什么更胆小的原因了:2005年一开春,我当时兴致勃勃的去办本体检,打算从此以后做一个开着车潇洒自如的女人,只能说梦想是好的。在体检的空隙,电视上放交通安全的宣传片,一段段的车祸案例,一个个鲜活的生命,一幕幕的血淋淋的镜头,我当时就蔫了,至少我被吓到了,我只能说,宣传片的效果是巨大的,你们目的达到了。

好人平平安安

发帖: 996
精品: 2
于 2008-11-27 22:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
练好技术是硬道理.

柠檬黄QQ311 军号 19217
---
金牛山
生活因有"虎"而精彩
生活因有"虎"而精彩

发帖: 9880
精品: 14
于 2008-11-27 22:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
九把刀 wrote:
新人有礼了!~~

你怎么哪都流窜啊

军号:19365(在新奇军灌水,1灌9是365天) 1.6精英(狼堡灰)

菜牛驯虎记
---

金牛山
生活因有"虎"而精彩
生活因有"虎"而精彩

发帖: 9880
精品: 14
于 2008-11-27 22:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我又回来了 wrote:
我找到我为什么更胆小的原因了:2005年一开春,我当时兴致勃勃的去办本体检,打算从此以后做一个开着车潇洒自如的女人,只能说梦想是好的。在体检的空隙,电视上放交通安全的宣传片,一段段的车祸案例,一个个鲜活的生命,一幕幕的血淋淋的镜头,我当时就蔫了,至少我被吓到了,我只能说,宣传片的效果是巨大的,你们目的达到了。

楼主的文章是精华中的精华

军号:19365(在新奇军灌水,1灌9是365天) 1.6精英(狼堡灰)

菜牛驯虎记
---

前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子