新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 贵州议事厅  
前一页  1   2   3   4   5  后一页
作者 12.3第一次参加军友"迎"降温狗肉FB活动作业! [精华]
瓜子子

发帖: 612
状态: 离线
精品: 0
于 2008-12-06 02:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我还能模模糊糊记得它的样子,眼睛上面有两个黄圆托,耳朵半耷拉,后来我外公告诉我,那是护林站的狗下的,是名狗,可惜16岁了,也老了,狗被人毒过几次,都被我妈救过来了,最后还是因为吃了别人家的鸡,所以被别人吃了

蒋成彤

发帖: 1849
精品: 6
于 2008-12-06 03:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
杂皮住广东南海海五路附近

---
学会放弃,懂得选择.
该顶的顶上去,该沉的沉下来!
---
『贵州瓮安首届龙狮文化艺术节』
---
★★★【朱家山国家森林公园之映山红森林公园】★★★
---
■■■【新奇军瓮安绿色`红色文化之旅】■■■
快乐就是幸福
快乐就是幸福
快乐就是幸福

发帖: 42178
精品: 30
于 2008-12-06 09:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
花江狗肉?

OO═══∩═══OO
    ╭╬╮           ◢
-▁╭▅▇□□█▇▆▅▄▃▂▁(╳)█╮
  ╰═▃快乐就是幸福_▁∠专机报到════▔▔▔  ╙O ╙O
军号:19511 电话:13975254158微信同号
QQ号:44105049
让世界因我的存在变得更加精彩,让他人因我的相遇感到更加快乐.

重在掺和
!!!
!!!

发帖: 802
精品: 1
于 2008-12-06 14:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
瓜子子 wrote:
狗肉确是很香,肉很软,怎么说呢有些人反对吃狗,说是狗是人类的朋友,这样说吧任何动物,只要是家畜都是人类的朋友,狗就是智商比较高,但也要看什么狗,有些狗专门养来就是吃肉的,狗肉在中药里还用来做药引子,一句话,你觉得吃狗肉不好你就不要吃,但狗毕竟是动物,别人吃你也只能劝说,不要BS,更不要说吃狗肉的人是SB,我们村吃狗肉的人很多,我从小就吃,几乎每年都吃,吃的是母狗下的,母狗每次能下七八下,每年都很烦人,吃不完的送人,有些我妈埋了,母狗一旦怀孕,嘴很谗的,老吃家里的鸡和邻居家的鸡,我妈最后让我们村上的人吃肉的,母狗陪我到了14岁,比我年级大,是我妈生我姐时我外公拉来的,很通人性,以现在我还是很难过.

我们家人都喜欢狗,也养狗,我们从来不吃狗肉!尤其不能理解你所说的每次都吃自己家母狗下的小狗,感觉这和吃自己家母鸡下的蛋不是一回事!不喜欢狗可以不养,觉得生小狗麻烦可以在母狗发情时不配,“每年都吃,吃的是母狗下的,吃不完的送人,有些我妈埋了,母狗一旦怀孕,嘴很谗的,老吃家里的鸡和邻居家的鸡,我妈最后让我们村上的人吃肉的,”这些做法对我来说真是很难理解

随心所欲,随遇而安..
军号:14265

此用户不存在

精品:
于 2008-12-06 14:29  谷向东 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵,看来要专门搞个吃狗讨论帖

此用户不存在

精品:
于 2008-12-06 14:32  谷向东 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
说实话,中国人几千年来一直都是吃狗肉的。只是近年来受所谓“西方进步思想”的影响,才出现一大群卫狗道者。晕死

个性女青年
学英语?不找我找哪个?
学英语?不找我找哪个?

发帖: 311
于 2008-12-06 14:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
你们这样做点2都不人道哈。

军号:20712 车型:QQ308 白色
巴顿
小巴
小巴

发帖: 2960
精品: 3
于 2008-12-06 15:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
个性女青年 wrote:
你们这样做点2都不人道哈。

用词不当!"狗道"才对。

军号:965
车牌:AA0905车卖了
风云豪华,浅香摈色.
QQ:21548237
贵州新奇军军车号: 005
五毒教主

发帖: 6517
精品: 14
于 2008-12-06 19:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
谷向东 wrote:
呵呵,看来要专门搞个吃狗讨论帖

开了 去流口水去

军号:19598
军车号:3028
新奇军兄弟连 号 47985042
人生是短促的,这句话应该促醒每一个人去进行一切他所想做的事.虽然勤勉不能保证一定成功,死亡可能摧折欣欣向荣的事业,但那些功业未遂的人,至少已有参加行伍的光荣,即使他未获胜,却也算战斗过.
包谷烧
愉快滴整点包谷烧
愉快滴整点包谷烧

发帖: 216
于 2008-12-07 09:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
强烈同情被迫害的小狗狗

明镜

发帖: 388
精品: 0
于 2008-12-08 11:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
什么时候俺也可以上个精呀!!!

为斗米折腰
曾经的爱
曾经的爱

发帖: 1999
精品: 10
于 2008-12-08 12:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
明镜 wrote:
什么时候俺也可以上个精呀!!!
请几个班主FB就可以了!

论坛ID :为斗米折腰
军车号 :3009
Q Q 号 :717784871
车之型 :A3精英三厢银
军之号 :19938
悟 道:滴水之恩 涌泉相报 授人玫瑰 手留余香
       海纳百川 有容乃大 知足常乐 能忍自安
前一页  1   2   3   4   5  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子