新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 河北议事厅  
前一页  1   2   3  后一页
作者 静夜思 [精华]
随心*随缘
爱会跟心一起走
爱会跟心一起走

发帖: 438
状态: 离线
精品: 3
于 2008-12-07 16:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

宁静的夜晚,一个人在坐在电脑前,左手托着下巴呆呆的望着屏幕,脑子里在想圣诞节和元旦就要到了我究竟可以为福利院的孩子们做些什么?怎么样可以让他们感受更多的亲情更多的爱呢?真的想写一份特别具有感染和震撼力的倡议书,倡议大家关爱那些缺少关爱,敢于与命运斗争,积极向上,不畏艰辛乐观生活的孤残孩子。
很懊恼,自己没有那份能力,写不出慷慨激昂的倡议书,想要给予他们更多,但是一个人的力量是那么的渺小和微不足道,茫然中略显无助.其实他们想要的爱很简单,他们要求真的不高,他们需要一个家,一个爸爸一个妈妈,他们需要亲情,他们渴望理解,渴望关爱,渴望有一个家。
   随手点开QQ音乐一首:"感恩的心'在耳边回响,思绪随着音乐蔓延,一群天真浪漫活泼的孩子,稚嫩的童声和一双双天真无邪的眼睛遍浮现在脑海里.一次偶然的机会,我走进了福利院,见到了他们,孩子望着我们手里的玩具小吃,开心的不得了,我被他们感染着,也被他们感动着,孩子们自发的排成队为了感谢我们的到来和礼物为
我们唱起了,"感恩的心'-----我来自偶然像一颗尘土
有谁看出我的脆弱
我来自何方我情归何处
谁在下一刻呼唤我
天地虽宽这条路却难走
我看遍这人间坎坷辛苦
我还有多少爱我还有多少泪
要苍天知道我不认输
感恩的心感谢有你
伴我一生让我有勇气作我自己
感恩的心感谢命运
花开花落我一样会珍惜
-----我来自偶然像一颗尘土
   是啊,感谢命运,当你听到一群被父母遗弃的孤残孩子,用稚嫩的童音为你唱响这首歌的时候,你会做何感想,我的心碎了,眼泪肆意,其实我们只是做了一件对于我们很简单的事情,几十元钱和一两个小时的时间,可是他们却把这份感激留在了心间,清楚的记得那个叫洋洋的脑瘫孩子,那双大大的充满渴望的眼睛,那个最简单但却永远无法满足的愿望,妈妈,我想回家!!!那一刻的心情我实在无法表达出来,我窒息的快要心碎,他想要一个家,不,他要的只是感觉一下家的温暖,也许在他心里并不知道家是怎样一个概念,其实他的渴望并不过分,可是在他心目中那却是一个遥不可及的梦!我说,对不起,洋洋,虽然你叫我妈妈,但是妈妈却不能给你一个家,妈妈会经常来看你的,当着孩子的面,我哭了,面对孩子我的眼泪似乎变的残忍,乖巧的孩子用小手给我擦着眼泪,一个聋哑的孩子用手语告诉我,洋洋很听话晚上我可不可以带她回家,泪水再也无法忍住。孩子那渴望的目光,那渴求的声音,深深的刻在脑海里,福利院成了我每月一次的必修课...记不清自己去过多少次福利院了,只是每次都会有不同的感受,在这里我学会了坚强,懂得了感恩。不记得是谁说的了,一次探望和慰问只想收获孩子们甜甜的笑脸,没有想到意外的收获了整个春天。
   记得一句话写的很好,写出来和朋友们一起分享一下,蜜蜂在帮助花朵传粉的同时,也从中得到了酿造蜂蜜的原料;雨水在滋润植被的同时,也使自己摆脱乌云的束缚;我们在奉献爱心的同时,也使自己的心灵净化并从中得到快乐!

随心*随缘 编辑于 2008-12-07 17:07

康乐乐

发帖: 2218
精品: 11
于 2008-12-07 17:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
感动着.

沙漠-风暴

发帖: 9465
精品: 36
于 2008-12-07 17:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
提前贺鞋带妹妹第一精。

请叫我“大王”
沙漠-风暴

于 2008-12-07 17:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
隆冬大型公益活动酝酿中~~

请叫我“大王”
沙漠-风暴

于 2008-12-07 17:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不需要慷慨激昂的文字,只需要行动,行动,行动才能说明一切,鞋带儿MM的召集帖期待中~我想河北新奇军爱心人士会全力支持。

请叫我“大王”
和风暴雨
由户内转户外啦
由户内转户外啦

发帖: 5822
精品: 24
于 2008-12-07 17:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
友情帮顶!!

再;
  友情提示;请系紧你的鞋带。〔小心SL〕

QQ;417280181. 军号;10566 A3精英1.6手动;冀A-FT550救援组成员.24小时非专业救援电话;15333117139
---
---
---
---
---
---
听月

发帖: 26
精品: 0
于 2008-12-07 19:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
爱会感染,会传递,人人有颗爱心,人人懂得感恩,就有了美好的人间。

沙漠-风暴

于 2008-12-07 19:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
和风暴雨 wrote:
友情帮顶!!

再;
  友情提示;请系紧你的鞋带。〔小心SL〕
老夫照片快点交出来吧。

请叫我“大王”
小轩轩

发帖: 492
于 2008-12-07 22:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主好文才,可惜版猪们现在自顾不暇,无法射精,抱歉啊!

QQ311 牌号:保密 军号:保密 呼号:保密
沙漠-风暴

于 2008-12-07 22:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小轩轩 wrote:
楼主好文才,可惜版猪们现在自顾不暇,无法射精,抱歉啊!
你怎么又来啦

请叫我“大王”
酒后不开车
快乐每一天!
快乐每一天!

发帖: 42752
精品: 78
于 2008-12-08 09:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
鞋带儿妹妹,我帮你召集车辆,完成你的心愿!

2009年3月14日(农历二月十八)生日这天揽虎入怀
军号:17544 QQ号:312067509 新奇军QQ :49232943 
陪吃陪喝陪聊热线(微信同号):15833211017
[$#160][$#160]
清新空气

发帖: 273
于 2008-12-08 09:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
期待此次活动的时间通告

军号:3658(这次应该不会忘记了.可以记为“杀了我吧”)
---
Q:5909119
C:133*****777
---

我爱日照海

发帖: 1863
精品: 5
于 2008-12-08 18:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
安静看待流年似水,幸福缓缓驶来,彼此会心的微笑,传递着一种叫幸福的东西...

车型:问界M9 军号:10129 

----------------------------------------------

冒险者

发帖: 683
于 2008-12-08 18:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我们唱起了,"感恩的心'-----我来自偶然像一颗尘土
有谁看出我的脆弱
我来自何方我情归何处
谁在下一刻呼唤我
天地虽宽这条路却难走
我看遍这人间坎坷辛苦
我还有多少爱我还有多少泪
要苍天知道我不认输
感恩的心感谢有你
伴我一生让我有勇气作我自己
感恩的心感谢命运
花开花落我一样会珍惜
-----我来自偶然像一颗尘土

------------------------------------------------------
牌照:冀A1N097
军号:19327 小号 XAN呼号 BH3NOO
QQ:125985726

命里有时终须有,命里无时莫强求,有缘则聚,无缘则散
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃.

酒后不开车
快乐每一天!
快乐每一天!

发帖: 42752
精品: 78
于 2008-12-09 08:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持鞋带儿妹妹

2009年3月14日(农历二月十八)生日这天揽虎入怀
军号:17544 QQ号:312067509 新奇军QQ :49232943 
陪吃陪喝陪聊热线(微信同号):15833211017
[$#160][$#160]
前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子