新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 湖北议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13  后一页
作者 在异地的湖北军友进来报道
情为何
开QQ  天下游
开QQ 天下游

发帖: 1650
状态: 离线
精品: 5
于 2008-12-10 23:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
湖北的老乡还不少嘛,

QQ 23804646
---
军号 18792
诚交天下朋友~~~
亨特狗狗

发帖: 6933
精品: 15
于 2008-12-10 23:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
想家的时候,上上新奇军,也会有家的感觉。祝愿湖北军友在外工作顺利,身体健康,家庭幸福!

榆木疙瘩
猛士,真滴猛士
猛士,真滴猛士

发帖: 324
精品: 0
于 2008-12-11 02:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
注册2年,发贴15,自己先鄙视一哈先

灌水不怕出身太单薄
有志气高哪灌也骄傲
就为一个灌字情难了
一生一世想灌灌不牢

青铜
青铜狂想曲
青铜狂想曲

发帖: 1019
精品: 1
于 2008-12-11 10:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我也报名。荆州,深圳和珠海。

[☆青铜☆]  军号:深圳19245  戊子春节时生效 

未曾清贫难成人,不经打击老天真;自古英雄出炼狱,从来富贵入凡尘. 
醉生梦死谁成器,驮马长枪定乾坤;挥军千里山河在,立名扬威传后人!

爱威爱斯
这个人很懒。。。
这个人很懒。。。

发帖: 269
于 2008-12-11 10:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顶下老乡。

我是襄樊的,原来主要在十堰活动。

现在在安徽芜湖一带活动。唉,回家的机会少呀。

老单点风云;
03年老旗云;
1.6S黑虎;
XC60还乡团...
钢盔

发帖: 26467
精品: 10
于 2008-12-11 10:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
报道。。。原籍湖北孝感,现定居山东东营。。。

非常

盔视

我驾虎威
小声说话,大方做人
小声说话,大方做人

发帖: 2699
于 2008-12-11 10:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
榆木疙瘩 wrote:
注册2年,发贴15,自己先鄙视一哈先

你。。。。潜水也太厉害了吧,,,你怎么还记得密码的呢?

我驾虎威
小声说话,大方做人
小声说话,大方做人

于 2008-12-11 10:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
钢盔 wrote:
报道。。。原籍湖北孝感,现定居山东东营。。。

兄弟一看也是FB积极份子啊。。。发贴过万。。。没事多来湖北厅转转。。。这里需要大家努力,别让人看的太冷清了。。

哼格鲁鲁
还没想好换什么
还没想好换什么

发帖: 7170
于 2008-12-11 11:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我驾虎威 wrote:
欢迎楼下的继续登记

我知道以下的人:
---ID -------------湖北地----------------异乡地

爱威爱斯 --------------- 襄樊------------- 芜湖
倒档脱开 ---------------荆州-------------云南昆明
定速巡航 --------------- 荆州-------------深圳
风雨官一生 ------------ 荆门-------------深圳
广州老白 ----------- 武汉附近 -------- 广州
哼格鲁鲁 --------------- 监利-------------昆明-----(由于QS本色,已被昆明人民遣送回湖北)
钢盔 --------------- 孝感------------- 山东东营
空灵飞渡 -------------- 松滋 ----------- 东莞
绿色小蛤蟆 ------------ 十堰 ------------美国佐治亚州奥古斯塔
兰天一号 -------------- 武穴-------------安徽蚌埠
猛虎 --------------------- 黄冈-------------广州,四会
青铜 ----------------- 荆州-------------深圳和珠海
骑驴行天下 --------------------- --------海南三亚
摄氏三十七度 ---------- 武昌------------长沙------(根据帖子整理)
随波漂流 ------------ 荆州,宜昌---------福建三明
天边虎啸 ------------ 潜江附近----------广州
我驾虎威 ------------- 黄石------------广州
稀饭加泡菜 -------------- 咸宁-----------义乌
榆木疙瘩 --------------- 十堰----------哈萨克斯坦,上海

] 哼格鲁鲁 --------------- 监利-------------昆明-----(由于QS本色,已被昆明人民遣送回湖北)

个QS,我能叫QS吗??没资格地,神往中

军号15678.
孟子曰:教亦多术也.予不屑之教诲也者,是亦教诲之而已矣. (只惧他人如此对我,不敢如此对他人.
20090612已到昆明
哼格鲁鲁
还没想好换什么
还没想好换什么

于 2008-12-11 11:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
在之家看到你的时候不多啊,个阶级隐藏敌人。
    我看情况,一年(已半年了)后如果有需要就又去呆两年或者。要不就老婆孩子都回来~~~~

军号15678.
孟子曰:教亦多术也.予不屑之教诲也者,是亦教诲之而已矣. (只惧他人如此对我,不敢如此对他人.
我驾虎威
小声说话,大方做人
小声说话,大方做人

于 2008-12-11 11:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哼格鲁鲁 wrote:

哼格鲁鲁 --------------- 监利-------------昆明-----(由于QS本色,已被昆明人民遣送回湖北)

个QS,我能叫QS吗??没资格地,神往中

解释等于掩饰哈。。。

伊克昭盟
带你去看雪
带你去看雪

发帖: 775
精品: 2
于 2008-12-11 11:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
军友一家亲

我简单我快乐!
哼格鲁鲁
还没想好换什么
还没想好换什么

于 2008-12-11 11:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我驾虎威 wrote:

解释等于掩饰哈。。。

军号15678.
榆木疙瘩
猛士,真滴猛士
猛士,真滴猛士

发帖: 324
于 2008-12-11 19:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我驾虎威 wrote:

你。。。。潜水也太厉害了吧,,,你怎么还记得密码的呢?

这个很简单,基本上、大概、差不多在论坛注册的ID和密码都是一样的(被别人捷足先登滴俺就不注册了)

灌水不怕出身太单薄
有志气高哪灌也骄傲
就为一个灌字情难了
一生一世想灌灌不牢

颜面
军号:13263
军号:13263

发帖: 144
精品: 3
于 2008-12-11 21:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
湖北 浠水 住在广州。

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子