新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 河北议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页
作者 我的2008年年终总结(人物篇) [精华]
康乐乐

发帖: 2218
状态: 离线
精品: 11
于 2008-12-11 20:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
来新奇军一段时间了,认识了许多军友,甚是开心,一一晒晒,让大家

看看我所知的和你们眼中的他们是不是一样呢,以我认识的先后顺序排列。

会当击水———一个沉着低调的男人,同事的老公。感谢他把我带到了新奇军。带我第一次参

加活动,5.3日去寺家庄助教,也让我深深感到这就是我期待的组织。

彩虹桥————一个漂亮的姐姐,乐天达观。

和风暴雨————我第二个认识的军友,助教活动的组织者之一,也是年纪最大的一个。德高

望重,成熟稳重,人老心不老,跟着一帮较年轻的人开始学得有些嫩了。

酒后才开车————这个最热心,帮我讲怎么发贴,怎么发图,让我喜欢上这个组织的重要人

物之一,是他把我拉进了QQ群里,更增加了和车友们的相互了解,此人热心助人(尤其是

MM),外向开朗,积极负责,是各种FB活动不可缺少的中坚力量。

沙漠风暴————第一次活动回来把我和朋友送回了家,虽然素不相识,但军友的热心实在让

人感动,思想开放,勇敢正直,没有什么能够阻挡住他的脚步,说一不二,敢作敢为,心口如

一,组织活动的领头人物。

阿科————这个没见过几次面,但第一贴就给了我CCC和精华的版主,感谢他给了我偶尔写点

什么的动力。长了一张明星脸,慢条斯理,处事经验丰富超出实际年龄。

时间坠落————幼稚调皮,喜欢撒娇,是个连女人都不忍拒绝的可爱小妹妹。

习惯简单————热情大方,为人宽厚,对待朋友象对待家人一样的好妹妹。

海港,小狼————狼才女貌,天生的一对儿,最得祝福的军友,军里一大喜事,给大家增添

了许多快乐。

心心————淡泊名利,勤劳贤惠的孩子妈。

笨笨————聪明伶俐,一肚子点子的小丫头片子。

咚丁————年纪不大,但看起来很成熟,性格外向,他的乐观值得许多人学习。

皇帝陛下,小小叮当————这是军里的一对模范夫妻,出入必成双,为人仗义,快言快语。

春芽————见面不多,但相见恨晚的好姐妹,肝胆相照,为朋友两肋插刀,虽谈不上温柔体

贴,但也善解人意,最有幸认识的红颜知己。

网络猫————热情好客,宽厚大度的哥哥。

江湖,啊泰,拎壶冲,秋天落叶————寥寥见过的几次,足以认定是好哥们。

炫彩,真的山东人,葱头————都是很真的人。

五一六————说话有时尖刻,但心地绝对善良。

焰子————好人一个,一个人让一个人说好不难,难得是大家都说好。

以及刚刚认识的清新空气姐姐和丢丢妹妹,真的好喜欢这些人。

还有众多的论坛里熟悉的名字和面孔,不再详细说了,感谢所有的人,是你们给了我网上的最

大的牵挂,给了我一个温暖的家。

最近,预祝大家2009年身体健康,万事如意,FB快乐!!!

康乐乐

2008年12月11日晚8点

喜雨随风
天容万物 海纳百川
天容万物 海纳百川

发帖: 14991
精品: 4
于 2008-12-11 21:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哇哇,乐乐牌真皮大沙发

阿科
每天都是一个轻度奇迹
每天都是一个轻度奇迹

发帖: 20358
精品: 5
于 2008-12-11 21:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虽然对阿科的描述严重的与实质不符

但对其他军友的描写还是相当入木三分地~~

军号:964,BG3MGU
QQ:17353464
---
康乐乐

发帖: 2218
精品: 11
于 2008-12-11 21:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
感谢斑竹给予精华。

车友已中年

发帖: 15649
精品: 3
于 2008-12-11 21:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
遗憾没能认识!

军号:11076,大红1.1舒适型

百米加速
军号:20583
军号:20583

发帖: 225
精品: 0
于 2008-12-11 22:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
在这样的大家庭里大温暖啦!

军号:20583 百米加速 河北省石家庄市 050081 QQ3 法兰红 冀Axx109
青云山山贼
潍坊军区政委
潍坊军区政委

发帖: 254
精品: 1
于 2008-12-11 22:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
窝里啦

挂牌子了,鲁***516,帅吧!
军号18861
清新空气

发帖: 273
于 2008-12-11 22:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
先占个板凳,再慢慢看。

军号:3658(这次应该不会忘记了.可以记为“杀了我吧”)
---
Q:5909119
C:133*****777
---

摄氏三十七度
绚烂的火焰红
绚烂的火焰红

发帖: 38238
精品: 38
于 2008-12-11 22:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
原来酒后才开车是对MM特别关心哦,嘿嘿

严于律己,宽以待人

A516 塞纳河银 湘AL*88* 已卖,暂缺座驾 军号: 17329 呼号:BG7BHH QQ号码:415976391
混在河南的长沙人
习惯简单
当一切成为习惯......
当一切成为习惯......

发帖: 292
于 2008-12-11 22:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还写到我了?一定照着乐乐定的标准.....努力......

做人存几分天真童心,对朋友保持一些侠义之情.要快乐,要开朗,要坚韧,要温暖,这和性格无关.

诚实的我
先做人,后做事!
先做人,后做事!

发帖: 2413
于 2008-12-11 22:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哈哈……写的不错!

我是一个诚实的人!
QQ:379186471
军号:20420
车号:皖E-3XX58
手机:13155XX8686
血型 :O型
---
恒源皮草
中国裘都-大营
中国裘都-大营

发帖: 1773
于 2008-12-11 23:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
过来看看

裘都人与裘都客裘衣换酒豪气冲天 五花马,千金裘呼儿将出换美酒
---

军号20544
QQ908459969
冀TD**97 冀T**235
电话186*****0555
鲨鱼保定府
禽兽帮保定分舵舵主
禽兽帮保定分舵舵主

发帖: 7809
精品: 2
于 2008-12-11 23:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
又是一篇精华

军号:10218  QQ:2 7 9 5 3 6 9 6 0
车型:QQ1.1 碧海兰
车型:HH1.6太空银
呼号:B G 3 O N T
保定号:13792851

保定瑞虎乐园号;53511975
新奇军禽兽帮河北保定分舵舵主.(那可是马老师和奔驰给俺任命的)

真的山东人
神马都是浮云
神马都是浮云

发帖: 12128
精品: 9
于 2008-12-11 23:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支撑楼主来了

军号: 16728...
军车:A516赛纳河银手豪...
车号:**350...

风雨之战神
大家一起来欢乐吧
大家一起来欢乐吧

发帖: 572
于 2008-12-11 23:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
怎么没有我?

热爱生活,热爱祖国的山山水水,游遍中国!
军号:20343 QQ:512522319 (我要飞)
车号:AN6871QQ (苹果绿) A3998S瑞虎3 (魔力黑)

前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子