新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 山东议事厅  
前一页  1   2   3   4  后一页
作者 观花斑彩石 赏仙境天鹅 [精华]
冬雪寒月

发帖: 344
状态: 离线
精品: 12
于 2008-12-13 23:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    喜欢无风的冬季,喜欢飘雪的冬季,喜欢冬季的清冷,也喜欢冬季的爽洁。每年随着冬季的到来,都会勾起我去看天鹅的欲望,看着那些凌波仙子的翩翩起舞,何尝不是人间最美丽的景色呢!下过两场大雪,整个世界变成银色的时候,不可遏制的想去天鹅湖畔,那份恬静与安然会自然的融入到心灵深处,似乎可以洗去一身铅华,似乎可以扫走满心疲惫。

当看到车友发出观天鹅赏花斑彩石的召集帖,内心涌动的是欣喜,流露的是盼望。终于到了这一天,清晨就带着喜悦匆匆的上路了,久违了的车队,久违了的车友们。看晴空万里,看碧海蓝天,不自觉的微笑着,这一刻,摒弃世俗的纷纷扰扰,摆脱心灵的阴郁烦恼,行驶在广阔平坦的路上,不时入目的是海浪此起彼伏,海鸟自由自在的盘旋着,多么渴望就一直这样宁静祥和的永不停息的驶向生命的尽头。

一路风光无限,一路景美如画,来到了花斑彩石风景区。第一次来到这里充满了新奇,感叹着自然界造物的神奇,竟然遗留下如此美妙的景观。据说这块标志性的石头是火山喷发的火山岩冷却凝固形成的。曲径通幽,院内有着另一番天空,浏览着奇石展馆,细细观赏形态各异的花斑彩石,那些美丽的花纹,如铸如削,如描如绣,或曲或直,或纵或横,构成千姿百态的图案:像行云,有的飘飞,有的悬停;像波浪,有的随风荡漾,有的咆哮翻滚;像百禽,有的孤行,有的群集狂奔……变幻无穷,令人目不暇接。

临近中午,带着惊叹,带着向往,行乡间小路,观海草小屋。到达目的地--烟墩角,远远的就看得见许多的游客和采风的摄影爱好者。孩子们更是兴奋的奔向了海滩,期望能与天鹅更亲密的接触,海水却阻止了人们前行的脚步,只能驻足欣赏这些仙子昂着它们高贵的头颅,或悠然戏水,或引吭高歌,或傲然挺立,或展翅飞翔,说不尽的优雅,诉不尽的爱慕。那长长的颈项,那洁白的羽毛,仿若天使般的圣洁与神秘!

农家小院休憩,品尝渔家风味,感受着浓郁的民俗风情。大家聚集一起,欢笑满堂,似乎驱走了冬季的严寒。吃着海鲜宴,品着农家菜,别一番滋味上心头,竟也感到无比的惬意。饭后,大家或三五成群,或促膝交谈,有的来到健身场运动,有的则架起相机,意犹未尽的想把美景尽收眼底。阳光无限好,暖洋洋的洒落在海面上,波光粼粼,闪烁着绸缎般的光彩,又增添了不少华贵的气息,更加的美不胜收!此情此景,不由得一阕词回荡在心间,“起舞弄清影,何似在人间!”即将踏上归程,总是有几分不舍,几许留恋,把最美好的祝福留给大家,但愿人长久,千里共婵娟!

冬雪寒月 编辑于 2008-12-14 09:40

花自飘零水自流.一种相思,两处闲愁.此情无计可消除,才下眉头,却上心头.
---
愚家

发帖: 27043
精品: 18
于 2008-12-14 00:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
想象并欣赏中,,

诚心和善意,是成就一方和谐环境的基本.唯此为先.
阿里狼

发帖: 5515
精品: 15
于 2008-12-14 03:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
愚家 wrote:
想象并欣赏中,,

军号:19745 QQ :412123586
李楠
Vivian lee
Vivian lee

发帖: 20262
精品: 3
于 2008-12-14 03:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
文人啊!

vivian lee
军号11066
车型QQ0.8法兰红 瑞虎魔力黑
用心去爱我爱的人和爱我的人
我的两个个精华!
---
---
胜水荷芳

发帖: 960
精品: 2
于 2008-12-14 07:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
太抽象了

不要3C,不要军标,

周游天下,四海为家

俺也认为9.11是美国人得苦肉计,争霸世界,控制地球石油资源
清溪流泉
我的宝贝儿子
我的宝贝儿子

发帖: 1277
于 2008-12-14 08:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好文采!可惜,没能参加活动

军号:5246 qq 383135311
彻底变成还乡团了
顺奇哥哥
世界是奇妙的要珍惜
世界是奇妙的要珍惜

发帖: 1429
精品: 0
于 2008-12-14 08:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好文采!又一代文豪喀嚓一声产生了

顺奇哥哥 编辑于 2008-12-14 08:59

我喜欢威海,威海是一座美丽的小城!是最适合人类居住的城市之一!我去过很多城市,但我更喜欢她,甚至胜过我的家乡!
驾驭风云

发帖: 2383
于 2008-12-14 09:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
才女!

威海新奇军QQ:7508974 军号5123
滴血玫瑰

发帖: 2409
精品: 6
于 2008-12-14 09:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
冬雪好文采真美

俺刚建的新奇军灌水,大家踊跃参加哦:号59774974
俺滴军号:19619

黑虎生涯
QQ443930862军号20399
QQ443930862军号20399

发帖: 234
于 2008-12-14 09:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
摸想到啊 !!!!!!!!!!!支持才女啊!!

顺奇哥哥
世界是奇妙的要珍惜
世界是奇妙的要珍惜

发帖: 1429
于 2008-12-14 09:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看来生活习惯都是不错的,没有睡懒觉的!一大早就爬到网一来了。

我喜欢威海,威海是一座美丽的小城!是最适合人类居住的城市之一!我去过很多城市,但我更喜欢她,甚至胜过我的家乡!
清风阁
我的宝贝,我的爱!
我的宝贝,我的爱!

发帖: 360
于 2008-12-14 11:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
咋没图片?

心胸有多大,事业就有多大,包容有多少,拥有就有多少!一笑了之,潇洒人生哦!
QQ:350188266 TEL:15343964936 军号:20615
钢盔

发帖: 26467
精品: 10
于 2008-12-14 12:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
欣赏中。。。

非常

盔视

军火商

发帖: 23990
精品: 19
于 2008-12-14 12:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好景

冬雪寒月

发帖: 344
精品: 12
于 2008-12-14 13:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顺奇哥哥 wrote:
好文采!又一代文豪喀嚓一声产生了

我努力努力地学习争取哈

花自飘零水自流.一种相思,两处闲愁.此情无计可消除,才下眉头,却上心头.
---
前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子