新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 广东议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12  后一页
作者 【忽悠】一个ID引发的血案------申精 [精华]
粤一个好人
可爱的兄妹俩
可爱的兄妹俩

发帖: 5279
状态: 离线
精品: 0
于 2008-12-17 20:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
关注中

Q Q:903285585
车 型:新旗云1.3 魅力黑
籍 贯:江西
现住址:广东东莞
军 号:20509
职 业: 保险代理(车险、寿险、财产险).
平安信用卡办理,企业、个人贷款办理.
药品零售、批发、药品GSP系统销售、
代办零售药店证件
出墙小红杏
军号1500
军号1500

发帖: 34345
精品: 24
于 2008-12-17 22:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
近日有不轨之徒利用盗版伪劣相片假冒本人真身,严重擂倒本军不明真战士及军干。

鉴于情况的严重性,为正视听,特发声明:

1.本人头象为正版本人,与其不乎者均为假冒,恳请认准商标。

2.全军只有一个红杏,任何企图想制造两个或两个以上红杏的,都必将遭到包括新奇军在内的全世界军队的反对和强烈谴责!特点名谴责批斗秀姑。

在此感谢格格的顶力支持、感谢绵羊mm揭露秀姑老虎、感谢围裙、感谢qrtv....

向被谣言擂倒的同胞深切慰问!向坚定不上当的同学致敬!

在有限的生命中却有多余的时间

此用户不存在

精品:
于 2008-12-17 22:10  天地之间老婆 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
出墙小红杏 wrote:
近日有不轨之徒利用盗版伪劣相片假冒本人真身,严重擂倒本军不明真战士及军干。

2.全军只有一个红杏,任何企图想制造两个或两个以上红杏的,都必将遭到包括新奇军在内的全世界军队的反对和强烈谴责!特点名谴责批斗秀姑。

在此感谢格格的顶力支持、感谢绵羊mm揭露秀姑老虎、感谢围裙、感谢qrtv....

偶是相信你的,问题是没见你致敬

秀水名山

发帖: 24796
精品: 21
于 2008-12-17 22:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

还不原谅俺,已经道歉请看链接
http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=914136&pg=1&age=0&bpg=1&del=&stamp=1229524789

坚持,在进一点~你会找到荣誉!
秀水名山

于 2008-12-17 22:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天地之间老婆 wrote:
偶是相信你的,问题是没见你致敬

唯恐天下不乱

秀水名山

于 2008-12-17 22:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
唯寻 wrote:

任何假象都不会影响红杏姐姐在我心中的形象!红杏姐姐永远是最美丽的!!

“曾经有一份遐想留在我的脑嗨,我没有珍惜,等到相见的时候才追悔莫及,人世间最痛苦的事情莫过于此。如果上天能够给我一个重新来过的机会,我会对那个红杏姐姐说5个字:‘不见面真好’。如果非要给这份爱加上一个期限,我希望是,一万年。”

秀水名山

于 2008-12-17 22:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
唯寻 wrote:

任何假象都不会影响红杏姐姐在我心中的形象!红杏姐姐永远是最美丽的!!

“曾经有一份遐想留在我的脑嗨,我没有珍惜,等到相见的时候才追悔莫及,人世间最痛苦的事情莫过于此。如果上天能够给我一个重新来过的机会,我会对那个红杏姐姐说5个字:‘不见面真好’。如果非要给这份爱加上一个期限,我希望是,一万年。”

唯寻
云腾致雨 露结为霜
云腾致雨 露结为霜

发帖: 63501
精品: 43
于 2008-12-18 09:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

坚定不移的支持红杏姐姐!

人生苦短~聚少离多~昨夜春风~转眼秋波~林深雾锁~云浮阡陌~且行且走~且醉且歌~
◆新奇軍救援小組◆K17977
唯寻
云腾致雨 露结为霜
云腾致雨 露结为霜

发帖: 63501
精品: 43
于 2008-12-18 09:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
秀水名山 wrote:

昨夜多少伤心的泪
涌上心头
只有星星知道我的心

今夜多少失落的梦
埋在心底
只有星星牵挂我的心

http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?id=915381&pg=1&age=0&bpg=3&del=&stamp=1229562058

人生苦短~聚少离多~昨夜春风~转眼秋波~林深雾锁~云浮阡陌~且行且走~且醉且歌~
◆新奇軍救援小組◆K17977
!鹅蛋孵鸡

发帖: 12377
精品: 24
于 2008-12-18 09:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好痒啊~~~~
啥时候来个闽粤

蓝天飞鹰
攻无不克,战无不胜
攻无不克,战无不胜

发帖: 12742
精品: 8
于 2008-12-18 09:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
都写诗向杏姐表示了啊

生命中含有一份坚定,一份深沉,在任何环境皆能舒展一个真实的自我,不放弃对生命深层的思考与探索,审视平凡,于似水流年中汲取生命的精华.

铁马金哥

发帖: 11411
精品: 7
于 2008-12-20 15:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
终于得识庐山真面目

在很久以前,有一只熊和一只狮子,在两棵树下拉屎.一天又一天…………一年过去了,狮子的那棵树比熊的那棵树壮很多,枝繁叶茂的!熊看了以后,感慨万千的说:“真是狮屎胜于熊便啊”
军号:3668
A516

北京土狗
老马永恒
老马永恒

发帖: 4632
精品: 3
于 2008-12-20 20:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

军号:1179.

卿卿和我 ban永久
G37
G37

发帖: 9820
精品: 0
于 2008-12-20 21:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
haha

从你眼中看着自己
最幸福的倒影
握在手心的默契
是明天的指引

秀水名山

于 2008-12-20 22:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这帖俺准备申请版主删除,雷人啊,呵呵哈哈在吼吼吼吼哈哈哈

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子