新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 天津议事厅  
前一页  50   51   52   53   54   55   56   57   58   59   60   61   62   63   64  后一页
作者 [墨墨生活]成长的快乐--宝贝日记(P71海韵三亚) [精华]
天涯梦
后驱感觉不错
后驱感觉不错

发帖: 31190
状态: 离线
精品: 22
于 2009-11-04 13:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
车马喧 wrote:
刚想说才站立10几秒就拍下来了,茉莉抓拍功夫了得啊

就看见旁边两条毛腿。。。

那是谁的毛腿,有碍观瞻严重影响我们观看函函照片的心情

军号:2058
呼号:BG3BAP

[$nbsp][$nbsp]
掬水月在手
困死我了
困死我了

发帖: 32183
精品: 32
于 2009-11-04 14:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
很快就满地出溜了,更累人,哈哈哈

军号9706

微风拂池面,惊动白玉盘.探臂欲护宝,双掌捧玉蟾.
佐岸|佑转
突然之间~岁岁年年
突然之间~岁岁年年

发帖: 3977
精品: 10
于 2009-11-05 02:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天涯梦 wrote:

严重同意啊~~~~这小家伙站的还真稳当

岁月就像一条河,左岸是无法忘却的回忆,右岸是值得把握的青春年华,中间飞快流淌的是年轻隐隐的伤感.
墨*离
浮沙家的猪猪
浮沙家的猪猪

发帖: 2838
精品: 13
于 2009-12-03 22:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
猪宝宝鱼妈妈 wrote:
站的还挺稳当的

运动细胞随了浮沙,早早的会坐,会站,现在会走了。。

墨*离
浮沙家的猪猪
浮沙家的猪猪

于 2009-12-03 22:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
车马喧 wrote:
刚想说才站立10几秒就拍下来了,茉莉抓拍功夫了得啊

就看见旁边两条毛腿。。。

哈哈,毛腿负责保护工作。。

墨*离
浮沙家的猪猪
浮沙家的猪猪

于 2009-12-03 22:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
车马喧 wrote:
BTW 你们家还真暖和

那个课去上了没有,介绍的有赠课

那个课我们没去上,浮沙说太奢侈。。

墨*离
浮沙家的猪猪
浮沙家的猪猪

于 2009-12-03 22:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天涯梦 wrote:

不会PS,嘿嘿。。

墨*离
浮沙家的猪猪
浮沙家的猪猪

于 2009-12-03 22:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
掬水月在手 wrote:
很快就满地出溜了,更累人,哈哈哈

嗯,不幸,让沙狐言中了。。

墨*离
浮沙家的猪猪
浮沙家的猪猪

于 2009-12-03 22:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
佐岸|佑转 wrote:

严重同意啊~~~~这小家伙站的还真稳当

哈哈,你们就当没看见吧。。

银灰的蛤蟆
做回自己
做回自己

发帖: 12717
精品: 7
于 2009-12-03 23:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵~~我们家小贺贺现在也能自己站着了~~~
把他放学步车里,满屋子乱跑啊~~把老爷养的花全都给揪了,给老爷心疼坏了,还不敢说~~哈哈~~~~

银灰色QQ6服役3年 已经复员
现役---1.8手豪瑞虎3 黑色 津KH1125 QQ号码 88336974

军号:18389
  我终究没能飙得过那辆宝马,只能眼看着它在夕阳中绝尘而去,不是我的引擎不好,而是我的车链子掉了
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]别洗它,要不是这些泥,这破车早就散架了
墨*离
浮沙家的猪猪
浮沙家的猪猪

于 2009-12-03 23:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
12月3日 多云转晴

小孩儿的活动时间越来越长,活动范围也越来越大
每天围着他团团转,只有等他睡下了,我才有点自己的时间
赶紧上开心,收菜,拉鱼,抢小动物
最近又迷上了大亨,短短几天,我的资产从5000上涨到500万
这要是炒股,我不就发大了嘛,见者一人分10万先花着,别跟我客气,嘿嘿
浮沙说,让他撞死算了。。

上来一看才发现,我都一个月没更新了
知道我这一个月都干什么了吗?请看小孩儿七宗罪之

第七宗罪 撕纸
是谁说,会撕纸的小孩儿聪明,那他肯定很勤快
我懒,我讨厌每天无数次的清理小孩儿撕碎的纸片,所以将能撕的纸类全部束之高阁
虽然说撕纸可以开发小手细部运动,但什么事情都要有个度
能将纸撕的碎的不能再碎了,他的小手也锻炼的差不多了。。

第六宗罪 扔东西
本来是想教小孩儿玩球的
开始,我扔,让他去捡
后来,他会自己扔自己捡,一个人在地上爬来爬去玩得很投入
不得不承认,小孩儿非常会学以致用举一反三
再后来,什么东西到他手里都往地上扔,然后挣扎着下去捡
在家还好,在外面,可就让我为难了,总不能让他大马路上也爬来爬去吧
再一个就是,有些东西不能往地上扔,比如食品,再比如碟子碗,等等。。

第五宗罪 大喊大叫
曾经乖到令小奇家LD央求出点声音的小P孩儿,终于让人刮目相看
估计这次把小奇家LD吓的不轻
最近不论是困了饿了渴了不高兴了,反正稍有不顺心,小孩儿不管时间地点咧开大嘴扯开大嗓门就玩命喊
张雨生的高8度又能怎么样,绝对不输他。。

第四宗罪 咬人
小孩儿从6个月时,开始有意识的咬东西,姥姥说是要长牙了
我和浮沙不惜重金给他买了牙胶,磨牙饼干等一系列东西
小孩儿每天就抱着牙胶啃啊啃的,还好,还不知道咬人,只知道咬牙胶
好景不长,7个月时已发展到捉到你的手就往嘴里送
小牙床硬硬滑滑的,反正也咬不疼,咬两下就咬两下吧
妈妈还教我用干净手绢帮小孩儿擦擦牙床,说是要长牙了,小孩儿牙床会痒,所以才咬人
鉴于我是懒妈,没给小孩儿擦过几次,倒是喜欢看他咬我手指时一脸的满足样儿
8个月时,小孩儿萌出两颗大门牙,随后下牙床,门牙两侧又都相继萌牙
到现在11个月,已经长出6颗小牙了,咬人的现象却日趋严重
会爬后,小孩儿行动自如,趁你不注意爬到你身边,一头扎下去在你的手上就是狠狠一口
新长出的小牙尖尖的,咬住就不撒嘴,直疼到你心里去,我手背上几乎每天都印着小小的红色牙印
每次出其不意的被咬后,小孩儿都要被我教育一番,但收效甚微
防不胜防,躲不胜躲,让我痛苦不堪。。

第三宗罪 打人
小孩儿对声音很敏感,6个月时浮沙一次不经意的用手机敲击铁盒发出声响,令他开怀大笑
8个月时,小孩儿已经会自己用手里的任一物件去敲击铁盒,眨巴着眼睛听其发出声音
自此,小孩儿不懈努力不断开发,只要能拿到手的任何东西,都用去敲桌子敲门敲铁盒
即便是徒手也可用来敲击,俗称--拍打
终有一天,小孩儿将手拍在了我的脸上,并且屡教不改。。

第二宗罪 粘人
这点令我很担心,小小男子汉应该要有独立自主的性格
可是我家小孩儿天天粘着我,一眼看不到就没完没了的哭
怀孕初期就从网上搜集阅读各类育儿知识,自认为有一套教育理念
但被小孩儿无休止的哭闹打击的粉碎
看着他啪哒啪哒掉下的眼泪,烦过,恼过,哄过
全部无济于事。。

第一宗罪 夜游
哈哈,也不是啦,就是小孩儿会在半夜两三点钟醒来玩
要知道,夜里两三点钟是人最困的时候,每当这个时候我都痛苦的想跳楼
那边,小孩儿精神抖擞玩得不亦乐乎
这边,我头昏脑涨睡眼朦胧,每每咬牙切齿扬言要暴揍他
由于长期以来严重影响睡眠,这一年间我就没睡过一个整夜觉
眼角一条条的皱纹,惨不忍睹。。

墨*离 编辑于 2009-12-03 23:19

墨*离
浮沙家的猪猪
浮沙家的猪猪

于 2009-12-03 23:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
银灰的蛤蟆 wrote:
呵呵~~我们家小贺贺现在也能自己站着了~~~
把他放学步车里,满屋子乱跑啊~~把老爷养的花全都给揪了,给老爷心疼坏了,还不敢说~~哈哈~~~~

哈哈,揪花,这运动不错,又锻炼腿又锻炼手。。。
我家地方小,没给函函买学步车,就在地上又爬又走又跑,一天屁股摔八瓣。。

唉-就似没有虎啊
糖墩儿。。。。。
糖墩儿。。。。。

发帖: 4942
精品: 15
于 2009-12-03 23:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
人之初,性本善,养了孩子就团团转。孩儿啊 ,快乐的长吧,随心所欲的长吧。

夜长梦不多,一直在忏悔,但从未被宽恕.
诺蒂留斯号
俺的小胖丫头
俺的小胖丫头

发帖: 23722
精品: 4
于 2009-12-03 23:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵,小函函太耐人了。
还好,我家胖丫头小时候没这么能折腾,要不我就该惨了。

车马喧

发帖: 25334
精品: 25
于 2009-12-03 23:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小子真淘气,还是我们家闺女乖 哈哈

白A520 军号 17432 呼号 BG3DIL

前一页  50   51   52   53   54   55   56   57   58   59   60   61   62   63   64  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子