新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A3系列  
前一页  1   2   3   4   5  后一页
作者 全国首辆A3 1.8L华贵版今日验车!!! [精华]
文明开车

发帖: 13
状态: 离线
精品: 1
于 2008-12-20 22:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
在苦苦地等待了50天以后,今天我订的1.8的A3终于到了常州的4S店。接到电话立即驱车前往。

刚到4S门口看到送车的拖车还在,门口停了好几辆新车,主要是旗云,有两辆A3,一辆是我订的1.8华贵纳斯达克银,一辆是1.6精英版激情红。那个红色真是漂亮,太漂亮了!可惜不是金属漆,否则,呵呵。。。

我的1.8的小三很脏,落满了尘土,围着车一转,发现博士的无骨雨刷没有,竟然是普通的雨刮!立即和4S销售交涉,他们表示很惊讶,还好送车的人还在,立即和 厂里联系,可能在哪个环节被人换了。于是普通雨刮给送车的人带回厂家,4S从红色的A3上将无骨雨刮卸下装到我的车上。

进入车内检查,配置单上写得很清楚,加装了EPS,八项调节座椅。EPS,自动雨刮,自动大灯,自动空调,倒车雷达。。。爽啊!特地坐了后排,座椅柔软,很舒适,估计是已经改进了。气囊除了中控上面标配的两个,多了侧气囊和气帘,在A,B,C柱上均有"AIRBAG"的标致,是不是应该叫八气囊啦,呵呵,赚了。

郁闷的是八喇叭音响系统,数来数去只有6个,还有2个提车以后再找找看。

试驾,起步和倒车均非常容易,1.8的怠速非常安静,让你感觉不到噪音和震动,和之前买的东方之子相似。换挡流畅,唯刹车感觉不是非常灵敏(与品鉴之旅试驾的1.8舒适A3比)。不放心,于是又试驾了1.6精英激情红,怠速噪音明显大很多,行驶的感觉差不多,刹车和我的车接近。估计应该是磨合的问题,刹车系统需要200公里以上的磨合才能达到最佳性能。

下周一给我的小三和老东方一起上保险,周二即可上牌。我的车是12/9生产的,估计最近厂里会批量供货了。喜欢1.8的车友总算有盼头了。

因为我订得早,4S是紧急订单处理的,估计1.8华贵的A3这个令人垂涎的大螃蟹,是属于我啦!提车后一定交作业。

PS:1.8的A3与1.6精英从外观没有任何区别。

此用户不存在

精品:
于 2008-12-20 22:33  英文注册一 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜恭喜。。。。

天书奇谭
我的小伙伴
我的小伙伴

发帖: 236
精品: 0
于 2008-12-20 22:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
沙发么?

高山流水觅新车

发帖: 3599
精品: 1
于 2008-12-20 22:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
QS多,看完了回帖沙发就丢了

07款516舒适,慕尼黑,出生日期20080103
10年6月26日G5,28号A5过户
天书奇谭
我的小伙伴
我的小伙伴

发帖: 236
于 2008-12-20 22:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
非常羡慕楼主!我差一分钟就坐上沙发了

天翔龙

发帖: 305
于 2008-12-20 22:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有没有图片?想看红色的那个

此用户不存在

精品:
于 2008-12-20 22:36  英文注册一 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
原来坐到沙发了。。不容易啊。。

黄河入海流
胡子年纪一大把
胡子年纪一大把

发帖: 18140
精品: 4
于 2008-12-20 23:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
厉害啊

真着急,假生气;热问题,冷处理;不找事,不怕事;干累活,会歇息;办事情,分缓急;过去事,不后悔;眼前事,莫攀比;得到的,会失去;失去的,由它去;得志时,不忘形;失意时,不伤悲;常宽己,好心情;多迷糊,常乐呵;尽全力,平常心.
再冷也叫温度,再干也叫湿度,再短也叫长度,再薄也叫厚度,再矮也叫高度,再浅也叫深度,再淡也叫浓度,再软也叫硬度,再稀也叫密度,再慢也叫速度.
奇军大卫

发帖: 3993
精品: 2
于 2008-12-20 23:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还是来占个位置,可能可以当广告位出售,哈哈

希望楼主多上些高配的图片来……外观上应该有区别的,不是那些门边都是亮条了么?

2011年12月31日,A3上路……

麦兜:我的志愿,是做一个校长.每天,收集了学生的学费后,就去吃火锅.今天吃麻辣火锅,明天吃酸菜鱼火锅,后天吃猪骨头火锅.陈老师直夸我:“麦兜,你终于找到生命的真谛.”

白衣隐士

发帖: 495
精品: 2
于 2008-12-20 23:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
想看1.8的8气囊!!!~~~~~~

维修工

发帖: 144
    恭喜恭喜,终于见到有1.8的车上市了.

爱国货
烟台第一辆瑞虎!
烟台第一辆瑞虎!

发帖: 61926
精品: 21
于 2008-12-20 23:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
1.8的两厢。。。。。。。

爱国货,不等于溺爱国货,希望国货真正自强!
国货当自强,奇瑞是榜样!
军号:6105
车型:瑞虎TIGGO;A3 1.6两厢精英
张尧

发帖: 2469
精品: 3
于 2008-12-20 23:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这几天正在关注1。8华贵的消息。能不能说一下,你买车的价格?

看这些配置真是流口水啊。

发帖: 58778
精品: 16
于 2008-12-20 23:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜。。。。。。

张尧

发帖: 2469
精品: 3
于 2008-12-20 23:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还有几个问题要问LZ。

1.你的轮胎是什么牌子的?
2.副驾气囊盖是无缝的嘛?
3.动力与1.6的差别是否明显?
4. 还没想到,下次再问。。多谢。

前一页  1   2   3   4   5  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子