新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 湖北议事厅  
前一页  1   2   3   4   5  后一页
作者 荆州第一辆A3精英型酸甜苦辣曲折提车经历 [精华]
风--暴--
哈哈
哈哈

发帖: 712
状态: 离线
精品: 0
于 2008-12-23 10:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
BS4S.别跟他们一般见识。

军号;20913
军车;1.8虎子,狼堡灰.
军牌;粤BZ**02
温号;317

光@辉
周而复始,轮回和谐
周而复始,轮回和谐

发帖: 35174
精品: 105
于 2008-12-23 11:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
精华留名

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
车型:奇瑞2015款瑞虎5家尊型SUV 颜色:依银
手机:13598895767 QQ:19845631 呼号:BG6KCC
逸清风
我只要开心就好!!
我只要开心就好!!

发帖: 590
精品: 3
于 2008-12-23 13:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
刚刚给车车洗了个澡,铺了方向盘套和坐垫,上图
[/img]

军号:13240
---
---
逸清风
我只要开心就好!!
我只要开心就好!!

于 2008-12-23 13:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
再来洗澡后的图[img][/img]

---
---
逸清风
我只要开心就好!!
我只要开心就好!!

于 2008-12-23 13:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
来张侧面[img][/img]

---
---
风雨官一生
酒肉穿肠过奇瑞在我心
酒肉穿肠过奇瑞在我心

发帖: 4622
精品: 7
于 2008-12-23 14:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
坐垫舒服
车子看起来更舒服

专为企业、组织、个人提供个性化定制酒——绝对震撼,品味尊享!企业宣传、组织尊享、送礼精品……
茅台不老酒、茅乡老酒、商务用酒,开创厂家直达消费者模式,低的震撼!
QQ:3797175 TEL:13560586588 军号:14286
浓缩人生精华:
---
---
---
---
---
骑驴行天下
锻炼肌肉,防止挨揍!
锻炼肌肉,防止挨揍!

发帖: 643
精品: 1
于 2008-12-23 18:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
  为一百贴···默默的顶起··············

军号:20630
军车: DFZZ 奇瑞白 1.8手舒
军言:钱是挣不完的
富贵有命,谋事在人,成事在天.没钱的老没钱,有钱的老有钱.够花就得.

有的朋友没有更好
见面就谈自己那点儿屁事儿的不是朋友,这种人过两天就会拉你进老鼠会.靠,见过钱吗,老子有多衬您知道吗?

活得简单才叫活的潇洒
粤一个好人
可爱的兄妹俩
可爱的兄妹俩

发帖: 5279
于 2008-12-23 20:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有点水平

Q Q:903285585
车 型:新旗云1.3 魅力黑
籍 贯:江西
现住址:广东东莞
军 号:20509
职 业: 保险代理(车险、寿险、财产险).
平安信用卡办理,企业、个人贷款办理.
药品零售、批发、药品GSP系统销售、
代办零售药店证件
闪闪

发帖: 31948
精品: 40
于 2008-12-23 23:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
年底了,谁都很忙,我从30度的珠海赶回武汉,两天后又去-35度的哈尔滨一个月,65度温差的奔波本职工作。只能用业余时间去联系团购。
本次团购,号称50余人,可是一提愿意出来为大家联系的,一个都不愿意站出来。
本人当时在东北未回,只能邀请两位车友代为跑路联系。
一位是弃浪,因为他住在吴家山4S店附近。
一位是小雷,他离奇祥近。
两位分别跑了多次,均没有4S负责人愿意接待奥团购。
我从东北回来后第二天就联系奇祥老总,湖北区李总。约好汉阳店开业时谈团购事宜。
我家离奇祥走三环35公里,离汉阳店14公里。
于是团购前后跑了3趟奇祥,4次汉阳店。
汉阳店开业时带着车友小羽和阿亮与奇祥老总,湖北区李总,汉阳店金总一起协商了优惠幅度和20号开始团购。“团购优惠达到了湖北市场上最低价格”
第二天在QQ里告知了部分追问得急的车友。结果当天就发生了两个车友分别在某4S去砍价,砍不动就拿团购价格出来要挟,还能报出团购群号和组织者名字。
此次风波,险些导致团购取消。

周四和周五,我们在群里告诉了大多数人团购的优惠幅度。
并且每天不少于10次说要外地车友接到4S电话时问清,是否有自己看中的车型,再确定是否来武汉。“没问的请想想是否上网看信息”

团购当天我和大多数车友一起和汉阳店金总确定好优惠幅度后,因紧急业务赶到汉正街去了。
大家都是成年人,剩下的,就是和4s的签约和挑选,已经不属于团购范围。

至于团购,只是民间行为,只能砍价,不是接管和领导4S。
4s的,诚信,管理水平,能力和态度,和团购组织者无关。该鄙视或投诉自便。

狐逸刀朋友的委屈,我能理解,确实属于奇瑞两个的商家问题。
和4S去对抗?我们没这个实力和必要。
汉阳店是刚开业,不如人意也正常。
狐逸刀是这次团购中的积极分子,也是热情的兄弟。我只能尽力沟通,期望在狐逸刀兄弟首保养时,约金总当面交流,消除误会,同时也可以促进奇瑞商家的素质。毕竟以后保养和新人买车还是要走这条路。

可是组织者的委屈谁提过?弃浪和小雷,都寒心到已经绝不跟陌生车友帮忙了。
五年来,我大约组织了20次左右团购。各种变故见得多了。
如今世道诚信危机。组织团购越来越难,其中最难的是信任,无信任就无团结。
这次团购统计中,有多少积极的?有很多是只想问价不报名的。
也有个别是问了价后就去出卖大家,然后为自己砍价当筹码的。
有很多开口就是,你能便宜多少?把为团购跑路的组织者当4S员工。
有很多说,你们肯定赚钱,不然会这么热情?
还有些说,不少个1-2万还算团购?
还有些人拿些追风捕影的价格来命令我们去完成的。“如某车友说网上看到QQ1.5万,你们不砍到这个价是无能。”

形形色色。。。。。。

我的性格就是这样,绝不退缩,我会把公益的旗帜继续扛下去。

私心?也许有。
那就是,我去帮助100个新认识的车友,有30个左右成为长期交流的网友,10个成为生活中的朋友,3-5个成为铁杆。
积少成多,道路就会越来越宽,生活处处有朋友。。。。。。

我心中理想,车友圈子的最高境界,各位车友实现在自己行业和擅长里尽可能的互相帮助,每个人都能在圈子里找到事业和生活上的朋友和乐趣。

明早飞机去宁波。。。。。。
祝愿狐逸刀兄弟和其它参与的兄弟们新年大吉,万事如意。

闪闪 编辑于 2008-12-24 00:25

军号:1622
QQ号:71289285
微信:ss299556

逸清风
我只要开心就好!!
我只要开心就好!!

于 2008-12-24 08:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今天早上起来到单位,查看一下平均油耗8.6,行驶305公里,难道真的像合格证上所说的综合油耗8.7?让我们拭目以待!

---
---
风雨官一生
酒肉穿肠过奇瑞在我心
酒肉穿肠过奇瑞在我心

发帖: 4622
精品: 7
于 2008-12-24 09:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
逸清风 wrote:
今天早上起来到单位,查看一下平均油耗8.6,行驶305公里,难道真的像合格证上所说的综合油耗8.7?让我们拭目以待!

我靠,油耗那么低?
偶的10个呢,基本是全市区。
一跑高速马上就降下来。

专为企业、组织、个人提供个性化定制酒——绝对震撼,品味尊享!企业宣传、组织尊享、送礼精品……
茅台不老酒、茅乡老酒、商务用酒,开创厂家直达消费者模式,低的震撼!
QQ:3797175 TEL:13560586588 军号:14286
浓缩人生精华:
---
---
---
---
---
逸清风
我只要开心就好!!
我只要开心就好!!

于 2008-12-24 11:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我这300公里中,有250公里是高速啊,一跑市区油耗就上来了!

---
---
逸清风
我只要开心就好!!
我只要开心就好!!

于 2008-12-24 12:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哈哈,奇瑞A3是五星碰撞的成绩,看来我的选择是正确的啊!!!

---
---
哼格鲁鲁
还没想好换什么
还没想好换什么

发帖: 7170
于 2008-12-24 21:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
恭喜,不容易,辛苦了

军号15678.
孟子曰:教亦多术也.予不屑之教诲也者,是亦教诲之而已矣. (只惧他人如此对我,不敢如此对他人.
20090612已到昆明
榆木疙瘩
猛士,真滴猛士
猛士,真滴猛士

发帖: 324
于 2008-12-24 22:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好怕怕的啊,看来团购也是很有学问滴

灌水不怕出身太单薄
有志气高哪灌也骄傲
就为一个灌字情难了
一生一世想灌灌不牢

前一页  1   2   3   4   5  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子