新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 河北议事厅  
前一页  1   2  后一页
作者 咱老百姓啊,只要高兴就好 [精华]
康乐乐

发帖: 2218
状态: 离线
精品: 11
于 2008-12-27 19:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
今天的高兴事儿实在多

最高兴的是,孩子很高兴

第二高兴的是,自己摔,呵呵

第三高兴的是,别人摔,哈哈

第四高兴的是,见到了邯郸军友蔚蓝假期,边亚军,康建等

第五高兴的是,见到了石家庄未曾谋过面的军友雨鸟,白菜,徒步前进,童心等

第六高兴的是,见到了孩子在外面上课的校友的爸爸,间接被介绍进新奇军的橡胶树。

第七高兴的是,在高速上手台抄到“啊泰”的信号,并在槐安路上再次碰到。

第八高兴的是,在槐安路上听到喇叭,粉Q,“彩虹桥”半路通联,直到拐弯分开。

第九高兴的是,第一次FB由自己开去的,虽然回来被换下,也足够开心,后面瑞虎“刘排长”

说:“大家开得都不错。”

第十高兴的是,滑雪回来,不累,为自己没有底气地说“自己还小”找了点证据,希望自己再

接再厉,孩子和大家的快乐就是我最大的快乐

永远泰康
简单快乐,我是康乐乐
简单快乐,我是康乐乐

发帖: 2784
精品: 8
于 2008-12-28 09:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

流水帐记录一下

本人有个毛病,只要第二天有有别于上班的事儿,晚上就睡不好觉

26日晚上10点,带孩子上床。

10分钟后,孩子呼呼的进入了梦乡,自己辗转反侧到了12点,痛苦啊

半夜醒了两次,3点半,5点半,定好了闹钟6点20,本打算起床后做点饭,热腾腾地吃点,主要是孩子,滑雪消耗体力,得让他吃饱。

一惊,又醒了,看表,6点46,汗啊,闹钟没响,默认的是周一到周五。

跟“我要飞”约好了7点在小区门口集合的(他在我们小区对面小区住)。

赶紧叫醒了上上,穿衣,幸好昨天把东西都收拾好了。每每这时,总是对孩子由衷地感谢,从不赖床。

简单地洗了脸,下楼,打着车,出门。

到了门口,6点56,还有几分钟,只能买点现成的了,要了俩煎饼,两袋豆浆,哎。

上了车,孩子说刚才有人电话了,一看是“我要飞”,打过去,居然说也晚了,还没起。为什么会这样?

赶紧开车走了,让孩子吃着,上上从不挑食,给他什么他吃什么,这点让我非常满意。

被安排接“雨鸟”,说好7点10分在“阳光大厦”等的。由于自己对眼前的路总是迷茫,见了“雨鸟”已经7点15了。

结果该拐的时候占了直行,该直行的时候占了左拐,走到了对着“南三条”的那条街。

这时候电话没信号,同学一家在旧动物园附近住,用“雨鸟”手机给他们打了电话,没时间接他们,让他们打车过去了。

永远泰康 编辑于 2008-12-28 09:52
永远泰康
简单快乐,我是康乐乐
简单快乐,我是康乐乐

于 2008-12-28 09:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

新华路,西二环,虽然去了好几次,但心里还是不确定集合点的位置,那天说去不够10次的地方记不住,看来是没有小看自己了,我真的是又傻又笨了吗?

到了集合点儿,手台联系着,看见熟悉的几辆车了。

酒后,飞燕,...还有几个TX,“白雪”在欢快地跑来跑去。

逐渐都赶来了,白菜,徒步前进,刘排长,橡胶树,我要飞,同学一家也到了。开始帖车号。

“疙瘩”和“沙漠风暴”赶来送行,想起夏天去天津时,“啊泰”跑到集合点高速口去送大家,真的为这样的情谊感动

“疙瘩”TX还特意穿着滑雪服,不去,浪费了那身衣服

8点多点儿,跟“鞋带MM”联系好了碰面地点,车队出发了。

一路虽没有“欢歌”但“笑语”不断,开着车,自然不敢多说话,听着他们说,听着上上和同学家的“琳琳”在车里喊着叫着,快乐总是如此简单。

不到9点,到了。到了有“滑雪场”指示的牌子处了。

永远泰康 编辑于 2008-12-28 10:13
永远泰康
简单快乐,我是康乐乐
简单快乐,我是康乐乐

结果,牌子离滑雪场还真不近呢,又走了1个小时才真正到了门口。

当然倒不是远,是走的路不够正确,有次掉头是相信了一个井陉老乡的话,说有个隧道,大车过不去,小车能过去。

到头来,大家都钻进去了,洞口有个车拖底了,敢情是大车能过去,小车过不去。

只能倒车了,倒,倒,倒。10辆车有序地出来,返回原路,继续找道,条条大路通古道嘛。

那时邯郸军友已经到了,留下了几个不进去,非在停车场等大家,感动啊,眼泪哗哗滴

终于到了,大家停好车,跟邯郸军友见了面一起进去喽。

交了押金,领了雪具。

开始了快乐的摔跟头。

永远泰康 编辑于 2008-12-28 10:43
永远泰康
简单快乐,我是康乐乐
简单快乐,我是康乐乐

孩子比大人表现好,琳琳和上上一会儿工夫就会了,琳琳身子轻,撅着小皮肤,看起来很象那么回事,上上姿势不太优美,不过上上做事小心,基本没怎么摔。

琳琳妈胆子小,少滑了一会儿就不敢再滑了,负责救援,扶起来我若干次。

同学倒是摔不怕,带琳琳不断地从上面滑下来。

有些滑得很好的游客,孩子大开了眼界。

有些滑得不太理想的,高高地下来,看样式就象要摔,赶紧躲得远远的,果然,啪....笑,自己苦笑,别人大笑。

中午吃过饭后我就把雪具和鞋都退了,穿着自己的鞋方便。

有个中年女,摔下来,我去扶她,她说不行,得呆会儿,心脏病快给摔犯了,哈哈,为她的勇敢同情和高兴着。

滑雪,需要胆量,需要技术

光顾着玩了,照片基本没顾上照。大家等其他军友发表吧。

永远泰康 编辑于 2008-12-28 11:34
永远泰康
简单快乐,我是康乐乐
简单快乐,我是康乐乐

3点收拾好东西,退了雪具,雪服,我和孩子共花费39元,我租一身衣服30,保险2+2=4元,柜子5元,加门票65*2=130,合计花费169元。

说3点半集合,没问清楚是停车场集合还是雪具厅集合,我们带孩子的累赘,早早在车这儿等着了。

邯郸军友出来了,想晚饭一起FB,可他们还有那么远路要赶,所以只好期待下次了,送走了他们蔚蓝假期,康健,边亚军,爱上沙沙......祝XD们一路顺风了

四辆同来的车因为各自的情况提前走了。剩下了六辆一起回。从井陉过,送了个MM,上高速回。

回来由同学开,俩孩子都又困又累了,一会儿都睡着了。

下了高速,跟大家一一惜别,送回了同学一家。从中山路往西走了。

二环上,手台喊了声,酒后也在二环。继续往南,到了工农路,再呼,没人答应了。

槐安路上,又听到了“有吗?有吗?”..(以下略,同一楼)

5点半多,到家,打开电脑,群里,论坛里报了到,让关心的人都知道了平安归来。

吃饭,洗澡,睡觉。结束了美好的一天。

永远泰康 编辑于 2008-12-28 11:15
和风暴雨
由户内转户外啦
由户内转户外啦

发帖: 5822
精品: 24
于 2008-12-28 09:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好!,鼓掌! 这也挖坑?

QQ;417280181. 军号;10566 A3精英1.6手动;冀A-FT550救援组成员.24小时非专业救援电话;15333117139
---
---
---
---
---
---
不散不见

发帖: 1584
精品: 0
于 2008-12-28 11:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
记的很清楚了,好记星呀。

————————————————————————————————————————
■A520 维也纳金■军号:16428■QQ号:86762088■ ■
————————————————————————————————————————
华羽
我就是我!!!
我就是我!!!

发帖: 4116
精品: 46
于 2008-12-28 11:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
太有才了。。写了怎么多。。。。

军号:3362
出没在中山西路.太和附近···
电话:13831197700. QQ:29625910
---
————————————————————————
一个开着车.拿着相机...满世界游荡的人.....

新奇军的摄影集
---
恒源皮草
中国裘都-大营
中国裘都-大营

发帖: 1773
于 2008-12-28 12:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顶一下

裘都人与裘都客裘衣换酒豪气冲天 五花马,千金裘呼儿将出换美酒
---

军号20544
QQ908459969
冀TD**97 冀T**235
电话186*****0555
冒险者

发帖: 683
于 2008-12-28 12:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
阅读,虽然咱没去成帮顶

------------------------------------------------------
牌照:冀A1N097
军号:19327 小号 XAN呼号 BH3NOO
QQ:125985726

命里有时终须有,命里无时莫强求,有缘则聚,无缘则散
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃.

流氓笨笨
呆呆地看着你。。。
呆呆地看着你。。。

发帖: 1965
精品: 16
于 2008-12-28 14:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哇靠!太才了!
先坐下,再细细看!

流氓笨笨 编辑于 2008-12-28 14:22

我就呆呆地看着你们!
流氓笨笨:爱好发呆!尤其喜欢在人多嘈杂的地方发呆!
军号:18892
QQ颜色:金杏黄
车牌号:MM6÷6
自动档.
主要活动范围:桥东
酒后不开车
快乐每一天!
快乐每一天!

发帖: 42811
精品: 78
于 2008-12-28 16:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
康秘,里面的乐趣,咱就不跟没去的人说!

2009年3月14日(农历二月十八)生日这天揽虎入怀
军号:17544 QQ号:312067509 新奇军QQ :49232943 
陪吃陪喝陪聊热线(微信同号):15833211017
[$#160][$#160]
皇帝陛下
朕正在微服私访~~~
朕正在微服私访~~~

发帖: 2725
精品: 4
于 2008-12-28 16:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
写的不赖!鄙视小酒!

正德厚生,臻至于善

------------------------------------------------
QQ:3530598 军号:18493 小号:ZU TEL:139****0158
专车是三马子......
车友已中年

发帖: 15649
精品: 3
于 2008-12-28 16:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
酒后才开车 wrote:
康秘,里面的乐趣,咱就不跟没去的人说!
联手保密?也许管用!

军号:11076,大红1.1舒适型

前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子