新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 海南议事厅  
前一页  1   2   3   4   5  后一页
作者 “东方之子”提车纪实~··· [精华]
骑驴行天下
锻炼肌肉,防止挨揍!
锻炼肌肉,防止挨揍!

发帖: 643
状态: 离线
精品: 1
于 2008-12-28 23:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

男人对车和对女人一样,都有一种原始的“兽欲”。我也不例外。早在9月份就关注东方之子cross了。记得9月,我跟哥去三亚翔瑞修车,在大厅看到辆肉丝,当时感觉这车和奥德赛真像·也挺有档次。然后问哥这车一些简单的情况·知道它叫“肉丝”!回家后就开始了长达3个月的研究。之前驾照还没下来,买车的想法也只能在心里想想。时间如白驹过隙,很快到了11月,这是驾照下来了。我就在心里盘算着提肉丝回家了,和哥商量然后又征求俺爹的同意之后,11月12在三亚云兴康盛订了cross1.8。后来由于种种原因,肉丝没能及时提回。就这样带着失落的心情来到了12月。订金也白交了。

紫楓 编辑于 2008-12-28 23:41

军号:20630
军车: DFZZ 奇瑞白 1.8手舒
军言:钱是挣不完的
富贵有命,谋事在人,成事在天.没钱的老没钱,有钱的老有钱.够花就得.

有的朋友没有更好
见面就谈自己那点儿屁事儿的不是朋友,这种人过两天就会拉你进老鼠会.靠,见过钱吗,老子有多衬您知道吗?

活得简单才叫活的潇洒
骑驴行天下
锻炼肌肉,防止挨揍!
锻炼肌肉,防止挨揍!

于 2008-12-28 23:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
肉丝

紫楓 编辑于 2008-12-28 23:45

富贵有命,谋事在人,成事在天.没钱的老没钱,有钱的老有钱.够花就得.

有的朋友没有更好
见面就谈自己那点儿屁事儿的不是朋友,这种人过两天就会拉你进老鼠会.靠,见过钱吗,老子有多衬您知道吗?

活得简单才叫活的潇洒
骑驴行天下
锻炼肌肉,防止挨揍!
锻炼肌肉,防止挨揍!

于 2008-12-28 23:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哥·思路被你打断了一下!
继续吧·
  12月底决定在年前提车了,于是就和哥12.26号去海口了,人生地不熟的。就瞎摸摸来到了,海口二手车市场·妈呀·车真多。啥车都有。这是一台比较漂亮的两项福克斯。改装过了。买14W···

有的朋友没有更好

活得简单才叫活的潇洒
骑驴行天下
锻炼肌肉,防止挨揍!
锻炼肌肉,防止挨揍!

于 2008-12-28 23:59  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
刚刚接到一个火星电话,教了我不少东西,比如说你丫那图片可以多张一起修改大小。哎呀妈呀·真是雪中送炭。感谢火星大哥的电话。
  再整张大图吧·毕竟大家不是鹰眼,是吧,火星大哥!

骑驴行天下 编辑于 2008-12-29 00:01

有的朋友没有更好

活得简单才叫活的潇洒
紫楓
重走一回青春中
重走一回青春中

发帖: 11818
精品: 18
于 2008-12-29 00:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
NND,我成你火星大哥了????

萬里長城萬里兵,國恥豈待後人平,
愿提千萬虎狼族,金戈鐵馬踏東京!
軍號:19297
职务:瑞虎版版主
奇瑞瑞虎1.8手動舒適 奇瑞白 瓊AOXX29 四〣猛虎營會員!
威麟V5 2.0AT 狼堡灰 黑A029XX
正在重走青春中!我要活出屬於自己的精彩!
來三亞的軍友們,對不起了,目前我幫不了你們了.
注意!!本人是爱狗一族,你可以怕狗,可是你不能虐狗以及吃狗肉!俺嚴重BS這類人!狗是人類最忠實的朋友,你吃它們,就等於你在吃你的朋友!如果你是这样的人,请不要找我!否则,后果自负!謝謝
骑驴行天下
锻炼肌肉,防止挨揍!
锻炼肌肉,防止挨揍!

于 2008-12-29 00:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
  在里面逛了一大圈,我在钱包能接受又要再我能接受范围内的车竟然只有一台!白色东方!『这是主角,不能随便曝光,不然就不值钱了!』
这可郁闷死我啦·没多大选择啦,只好放宽目标,这时哥指给我看一台蓝色瑞虎!这车车还做隔音了,06年的车·开价8W。2.0手豪! 我一看没多功能方向。照哥那个瑞虎比可是差远了。排除·····
  接着又懒着性子转了一圈··看到一台红色马3!老板一见我就死命推销,当时还下着小雨。我也不知道落在我脸上的是雨水还是老板的口水! 郁闷死我啦,小弟有洁癖的啊!!!
后来赶紧走了!
  接着又转了一圈,看到一台改装的福美来,也挺撅!!!但是我海马,我压根就没考虑过!转一圈又走了!偌大个车市场,就这样十多分钟就逛完了!
  哥见我对这次提车之旅快死心了。就给我打打气,让我去海口翔瑞那边看看A5!于是我两有来到翔瑞!A5价位我还能接受,只是不能接受他那性感的屁股!撅太高啦···

有的朋友没有更好

活得简单才叫活的潇洒
骑驴行天下
锻炼肌肉,防止挨揍!
锻炼肌肉,防止挨揍!

于 2008-12-29 00:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
上面是两款热售中的A5··遭啦,有个重要东西忘了给大家拍下来。就是奇瑞刚推出的油气双燃料A5,买7W多少来着忘了··也不错!!PP下次再扑回来吧··然后又在云兴里逛逛随便拍了张瑞虎··虎虎也挺撅!!!

有的朋友没有更好

活得简单才叫活的潇洒
骑驴行天下
锻炼肌肉,防止挨揍!
锻炼肌肉,防止挨揍!

于 2008-12-29 00:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
那啥,
更正一下,那虎虎是在翔瑞拍的,呵呵。口误!
“我哥”又告诉我云兴和翔瑞就50M,然后咱俩又坐11路车来到了云兴。一进门映入眼帘的是两台好不气派的A3和一个满脸痘痘的霉女~~PP不发了,发上来怕吓着各位以后都不敢来新奇军了!呵呵·开玩笑的,人家也挺可爱!不过奇瑞车模我到见过,真差点没把我吓死!!!

云兴里面除了A3还有cross!

来张A3的PP···

有的朋友没有更好

活得简单才叫活的潇洒
骑驴行天下
锻炼肌肉,防止挨揍!
锻炼肌肉,防止挨揍!

于 2008-12-29 00:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
   看着cross,曾经一幕幕又出现在眼前。感觉肉丝像我过去的一段感情。因为曾经太关注它了!而且还交了2000定金!唉,伤心事不提啦·入正题吧!

再来张肉丝的PP····

有的朋友没有更好

活得简单才叫活的潇洒
骑驴行天下
锻炼肌肉,防止挨揍!
锻炼肌肉,防止挨揍!

于 2008-12-29 00:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
   看着cross,曾经一幕幕又出现在眼前。感觉肉丝像我过去的一段感情。因为曾经太关注它了!而且还交了2000定金!唉,伤心事不提啦·入正题吧!

再来张肉丝的PP····

有的朋友没有更好

活得简单才叫活的潇洒
骑驴行天下
锻炼肌肉,防止挨揍!
锻炼肌肉,防止挨揍!

于 2008-12-29 01:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
  再进云兴之前,在翔瑞那边还有太A5。因为奇瑞公司改名了,这台车就上牌了。就是说购置税也交了.同级裸车买6.9W。而这车现在全下来买6.8W!还能送点东西!也让人听心动!刚开始哥也说超值!但我真的无法接受A5那撅老高的屁股!!!
哥开玩笑说要是能做成敞篷的就得劲了!

敞篷A5,如果大家那天在路上看到了,那就是紫枫同志的杰作!!!

大家看看这就是那台特价A5 ``08年5月的车!

紫楓 编辑于 2008-12-29 09:59

有的朋友没有更好

活得简单才叫活的潇洒
骑驴行天下
锻炼肌肉,防止挨揍!
锻炼肌肉,防止挨揍!

于 2008-12-29 01:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    看了A5,再加上哥的意见·我就更加犹豫不定了,是提这台新A5还是提那台旧东方之子呢???

哥似乎也犹豫!

看了A5我们就去云兴了·然后接着云兴销售XJ和cross写了。

再说说销售XJ给我们的一个重要消息吧!
  就是这个消息打消了我考虑A5的念头!使我摇摆的心一下子偏向了dfzz!

销售XJ说!东方之子全系已经涨价一万!哎呀妈呀~我也是鼠目啦~只知道cross涨了1W,还真没注意东方之子!这样的话·我买那台东方之子不是也升值了吗!

呵呵这样想想之后!就决定等会儿直接杀到旧东方之子那边去了~~~

来张云兴里面DFZZ的PP````

有的朋友没有更好

活得简单才叫活的潇洒
骑驴行天下
锻炼肌肉,防止挨揍!
锻炼肌肉,防止挨揍!

于 2008-12-29 01:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
  当我们确定DFZZ之后!哥就给海口军友蓝烟火电话!因为此人被誉为海南车神!有时我顶哥
  哥就回敬我说:“你要是啥时候开车能像那样蓝烟火那样你就有资格在我面前得瑟了~~”

这不是欺负人吗,车神。我啥时候能达到那技术啊!虽然我没坐过这位车神大哥的车!但能被哥夸的人物我估计不简单!呵呵·有机会要试试车身的技术@··
  不光是车神开车好久叫他来帮忙看车的,关键是车身开的也是DFZZ,这让我有点自豪!呵呵,没准我开DFZZ也会成车神

约好之后我们就先去看车了。不一会儿传说中的车神蓝焰火还有铁马大哥驾黑色DFZZ乘风而来!

然后看车验车在几位大哥的帮助之下进展很顺利!然后去上牌提车!

下面来张本贴主角之一~~~
!!
为何加个第一呢!
   还有个主角呢·呵呵·是我啊···

紫楓 编辑于 2008-12-29 10:28

有的朋友没有更好

活得简单才叫活的潇洒
骑驴行天下
锻炼肌肉,防止挨揍!
锻炼肌肉,防止挨揍!

于 2008-12-29 01:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
  故事进行到此似乎已经快结束了!

但是车车还是有点点小问题!这个是难免的!然后铁马哥在云兴售后那边有个朋友~当晚我就和哥在海口过夜了!

晚上咱把车停在了明珠~然后我们和哥有坐11路车去了解放西!这个11路车坐的真久!!
唉~不懂路线被人忽悠了!我们在明珠下面问人解放西咋去?
  那人说忘那走几分钟就到了!结果我们走了40分钟还没到!哥差点要打人了··

后来又一问才知已经走过了,而且走过半小时了!五雷轰顶了!!!

之后到处逛逛就开放呼呼了!!!

第二天我们一大早来到了云兴售后找到了铁马哥的那位朋友——胡哥!
寒暄几句之后就开工了!经过了漫长的4个小时!我们的车车终于健康了!!!!

呵呵!在此还要严重感谢一个人~铁马哥!谢谢你一天的奔走,节假日帮俺把保险买了!
  说多了都是眼泪!感动!
  完事之后咱3人来了个小型的FB!!!呵呵··原来铁马哥是个极品男人啊,吃喝嫖赌都不沾!
  好!
    最让人感动的事铁马大哥还要坚持送咱们到东线高速路口!

这次提车很庆幸有几位大哥的热情帮助!不然也不会这么顺利!

通过我哥,我知道在当今世态炎凉的社会上还有新奇军这样一个团结友爱,热情互助的大家庭!在此小弟强烈要求申请加入这个温暖的大家庭!接受大家帮助的同时,我也希望能尽自己的绵薄之力为新奇军做点点贡献!

哥感谢你!也感谢各位大哥!!也感谢各位看完此帖的朋友!!!!

小弟穷,就钱多!这样吧,不嫌弃的话!自己过来拿几张吧!!!

在此小弟以一个军友的身份提前祝全国军友春节快乐!身体健康!!!!

哎呀妈呀!终于整完了!

万水千山总是情,来点掌声行不行!!!!

万里长城永不倒,开心一点好不好!!!

有的朋友没有更好

活得简单才叫活的潇洒
蓝烟火

发帖: 1332
精品: 3
于 2008-12-29 09:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
拷,顶你了。
蓝焰火是谁啊?
如果没有射,扁你哥。

蓝烟火 编辑于 2008-12-29 09:21

这家伙很懒,什么都没有留下... ...
---

前一页  1   2   3   4   5  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子