新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 广西议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页
作者 元旦桂平西山游 [精华]
鹅鹅鹅
我的最爱~~
我的最爱~~

发帖: 4279
状态: 离线
精品: 1
于 2009-01-05 22:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼上有没有抓回家加菜啊?

容易
军号:12434

发帖: 16497
精品: 25
于 2009-01-05 22:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
精灵要放生。。。

FB是生活的原动力...是人类社交的缩影...是俺们老百姓生活快乐的源泉...积极FB,远离潜水...
铁鹰

发帖: 58
精品: 0
于 2009-01-06 09:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我一桂平人。经常上西山,熟悉的地方没有风景了。
原来在外地人眼中的西山 还是比较可爱的,呵呵,我们就是晚上去溜溜,行山锻炼了。

建议下次到大藤峡,有铜鼓冲、雨丝洞、金银潭等,几个点的风景相当的不错,
一个点可以玩一天,我去过几次了。
最好是夏天来,再热的天一天雨丝洞三分钟,热汗全缩回去了!
洞里有个潭,如果你能在潭里游泳10分钟,你是强人!

铁鹰

发帖: 58
精品: 0
于 2009-01-06 09:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
还有一个更值得推荐的地方,是龙潭国家公园,
里面有野生的猴子,不怕人,游客来了,就围上来,看看有没有吃的……
风景极好,呵呵,比西山、比大藤峡要好!

外地人一般是固定价 ,如果你找旅行社帮买票,会有优惠哦!
如 龙潭 50元—— 38元
西山 38元 —— 25元。
钱是不多,但是如果人数多就厉害了。

明眸看世界

发帖: 5764
精品: 19
于 2009-01-06 09:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
失业的农民 wrote:
呵呵,武宣的百崖槽,桂平过来也就是几十公里了

---------------
就是百崖大峡谷啊!到贵港后怎么也想不起那叫什么地方,只记得一个什么"崖",打电话回来问同事,她也想不起来。

小五,2006年11月28日入门,2011年9月20日过户转嫁他人.
G52.0TCI自豪----2011年9月5日入门.
很喜欢奇瑞,因为它的自力更生、自强不息精神,期待中国的汽车工业早日登上世界之巅!

明眸看世界

于 2009-01-06 09:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
清凉的夜 wrote:
明老师怎么没问我和99捏,桂平新修二级路直达武宣了,推荐你去鹿寨香桥岩顺便宰聆听版主

-------------
问你?!怎么问,连个电话号码也收得那么紧。

小五,2006年11月28日入门,2011年9月20日过户转嫁他人.
很喜欢奇瑞,因为它的自力更生、自强不息精神,期待中国的汽车工业早日登上世界之巅!

明眸看世界

于 2009-01-06 09:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
鹅鹅鹅 wrote:
去了几次都没上到山顶。。。

--------------
惭愧,我也没上到山顶,爬到脚软,虽然有缆车,但坐缆车就没意思了。到今天还脚痛呢!下楼梯真痛苦。

明眸看世界

于 2009-01-06 09:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
清风@车影 wrote:
去过了,不错的风景区,香火非常的旺盛。。。。。

------------------
是啊!那地方的空气真不错,真是有脱离尘嚣的感觉,看前后照片就看得出来。
看城市或人多的地方,灰蒙蒙的。

明眸看世界

于 2009-01-06 09:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
胖坨儿 wrote:

这棵树上有松鼠,我去的时候看见!

我没往树上看啊!

明眸看世界

于 2009-01-06 09:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
胖坨儿 wrote:
还是在省城好啊,

--------------
住最好是在农村。

明眸看世界

于 2009-01-06 09:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
鹅鹅鹅 wrote:
那么漂亮的图片,为啥没精华捏?

谢谢你主持公道。

明眸看世界

于 2009-01-06 09:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
容易 wrote:

离西山不远,就在市区那条啥江边乘船一个小时去的,那山景水景更靓

-------------------
不早点告诉我!你什么时候偷偷去的?

清凉的夜
无心伤害
无心伤害

发帖: 8133
精品: 23
于 2009-01-06 10:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
明老师总是私自到处去

---
李楠
Vivian lee
Vivian lee

发帖: 20262
精品: 3
于 2009-01-06 15:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错

vivian lee
军号11066
车型QQ0.8法兰红 瑞虎魔力黑
用心去爱我爱的人和爱我的人
我的两个个精华!
---
---
~水哥~
FB 哦
FB 哦

发帖: 1190
精品: 3
于 2009-01-06 19:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我承认,大滕峡和龙潭国家森林公园都没去过,尽管哪曾经是我的地盘

已被不是军友~~~~
前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子