新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 重庆议事厅  
前一页  1   2   3   4   5  后一页
作者 新年的哈尔滨 [精华]
一刀快

发帖: 1377
状态: 离线
精品: 0
于 2009-01-07 11:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵是和女朋友去的迈,还走得远哈。

中国以后强大了,让小鬼子学汉语,小学升初中,初中升高中,高中考大学都要考汉语,用毛笔答题,这是客气的,实在不行,一人丢给他们一把刀,一个乌龟壳,让他们刻甲骨文,作文题目就是:论 中国汉语的重要性 . A516塞纳银豪华版渝BW5530,军号;18602
让你快乐

发帖: 2184
精品: 7
于 2009-01-07 11:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错。
我以前年年都去,只有冬天去哈尔滨才有意思。多次去了哈尔滨后,重庆哪儿下雪,哪儿可以划雪。对我来说就一点吸引力都没得了。
冬天的哈尔滨对于不怕冷的人来说感觉不错。对于怕冷的人也可以体验感受一下。
其实最冷的地方还不是哈市。我最远到的地方快到蒙古了,-30多度,在高速路上停下O尿,一出来就结冰了。那硬不是吹的。

我会尽力让我的朋友快乐,但条件是你要真诚......
---
福特2011款2.0T 240P致胜 渝AFT240 QQ:13706603(让你快乐)
---
---
---
---
---

重庆新奇
我是小新奇
我是小新奇

发帖: 7289
于 2009-01-07 12:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
林荫村 wrote:
这塔看着眼熟,在哪里见过。

这不是你上世在云南大理当段王爷时常去的地方吗?

军号: 2464 车号: 渝BJ2205 爱琴海蓝206 QQ号码331931797

电话023-68331268
重庆新奇
我是小新奇
我是小新奇

发帖: 7289
于 2009-01-07 12:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
让你快乐 wrote:
不错。
我以前年年都去,只有冬天去哈尔滨才有意思。多次去了哈尔滨后,重庆哪儿下雪,哪儿可以划雪。对我来说就一点吸引力都没得了。
冬天的哈尔滨对于不怕冷的人来说感觉不错。对于怕冷的人也可以体验感受一下。
其实最冷的地方还不是哈市。我最远到的地方快到蒙古了,-30多度,在高速路上停下O尿,一出来就结冰了。那硬不是吹的。

小鸟也冰了?

军号: 2464 车号: 渝BJ2205 爱琴海蓝206 QQ号码331931797

电话023-68331268
霸天
成渝两地
成渝两地

发帖: 10832
精品: 72
于 2009-01-07 14:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
相当不错的作业,版主也别太吝啬了啊,给个精吧!!
看看重庆厅这人气,对比下四川厅的火爆,差了不是一点点。川厅一篇随感就能精华,对军友发帖也是一种鼓励,又不是发奖金,憋着不射干嘛啊?

军号19558
---
---

让你快乐

于 2009-01-07 15:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
重庆新奇 wrote:

小鸟也冰了?

差点点,还好我搞得快。拿出来的时间不长,又放回去了。

---
福特2011款2.0T 240P致胜 渝AFT240 QQ:13706603(让你快乐)
---
---
---
---
---

让你快乐

于 2009-01-07 15:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
霸天 wrote:
相当不错的作业,版主也别太吝啬了啊,给个精吧!!
看看重庆厅这人气,对比下四川厅的火爆,差了不是一点点。川厅一篇随感就能精华,对军友发帖也是一种鼓励,又不是发奖金,憋着不射干嘛啊?

证明重庆厅实在,对自己要求严格。

---
---
---
---
---
---

让你快乐

于 2009-01-07 15:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
重庆新奇 wrote:

小鸟也冰了?

对了,还要纠正一下,应该叫大鸟。

---
---
---
---
---
---

买奇瑞换奥拓

发帖: 2380
于 2009-01-07 23:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看来硬是找个时间去一次哈尔滨咯!

抵制日货是起码的,但更应该提倡买国货!买国货是我的生活方式!我买的消费品都是真正的中国品牌,甚至连数码相机也是联想的,只有买来练手的二手奥拓例外,但不久就会换成奇瑞车!2007年11月17日换成了白色A518,真的等不及A3啦!
桑弘国
桑弘国
桑弘国

发帖: 840
于 2009-01-08 10:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错的帖子,路过

军号: 15369
呼号: BG6BHQ
Q Q:258855385
????斯人于世,乐天知命,知书达理.虽琴棋书画无所通,天文地理无所晓,然少志于学,有所获.壮务于劳,有所成,惜时如金,仁信兼重也.及其暮年,寄情山水,尽享田园山林之趣,快然自足,乘化而终.自曰:不求有功于世,但求俯仰无愧!

林荫村

发帖: 2317
精品: 15
于 2009-01-08 16:57  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
本来说是到亚布力,当地的朋友说人太多又在准备大冬会就改到二龙山。这里滑道的难度要低一点不过在我看来从最高处下来还是和跳崖差不多。这个缆车我是无福消受了。

林荫村

于 2009-01-08 17:04  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
先在平地上找找感觉。

让你快乐

于 2009-01-08 17:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我第一次划,摔飞起来过的。还好不是很痛/。

---
---
---
---
---
---

林荫村

于 2009-01-08 17:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
北方的雪滑起来太爽了,我们这边的根本不能叫雪只能算冰渣子。

林荫村

于 2009-01-08 17:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
让你快乐 wrote:
我第一次划,摔飞起来过的。还好不是很痛/。

还好我原来在金佛山西岭雪山练习过,这回到哈尔滨总算没丢人现眼。

前一页  1   2   3   4   5  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子