新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 我爱我家  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  后一页
作者 光阴的故事--跟风翻老照片-新增近照 [精华]
兰朵儿
掐指一算,五行不缺肉
掐指一算,五行不缺肉

发帖: 17266
状态: 离线
精品: 63
于 2009-01-13 11:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
总共带他去照过两回这种艺术照。后面说破天都不去了。最恨摆姿势照相吧。

兰朵儿 编辑于 2009-01-13 14:05

真相就算如我所愿,在某些情况下仍毫无价值.
大毛毛

发帖: 17458
精品: 54
于 2009-01-13 11:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
那天俺也把儿子的照片都给扫描了,不过俺家的今年16岁了,有点烦他了。

支持精品国货 豪华520,爱情海蓝,8月9日下线,9月9日购买 军号:15010
[$#160][$#160]
[$#160][$#160]

爱人是路,朋友是猪,人生只有一条路,一条路上有多头猪,有钱时侯别忘路,缺钱时侯别卖猪,幸福时侯别迷路,休息时侯喂喂猪!

酒色财气四不沾
长大了
长大了

发帖: 22316
精品: 22
于 2009-01-13 11:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
赞一个.
看样子我得学楼主,把我家公子的照片编发下。

奇瑞A5
奇瑞瑞麒G5
观致5
军号:13457

兰朵儿
掐指一算,五行不缺肉
掐指一算,五行不缺肉

于 2009-01-13 11:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

七匹小浪
啥也别说哩HOHO
啥也别说哩HOHO

发帖: 57043
精品: 7
于 2009-01-13 11:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
帅!HOHO

上日结存: 223612.00 当日结存: 253455.00

兰朵儿
掐指一算,五行不缺肉
掐指一算,五行不缺肉

于 2009-01-13 11:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

考拉
平静是个力气活
平静是个力气活

发帖: 78433
精品: 76
于 2009-01-13 11:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小伙子不错

兰朵儿
掐指一算,五行不缺肉
掐指一算,五行不缺肉

于 2009-01-13 11:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
扫描的发完,该数码的了,也长大了每年寒假都要去滑个痛快。

兰朵儿 编辑于 2009-01-13 13:08

兰朵儿
掐指一算,五行不缺肉
掐指一算,五行不缺肉

于 2009-01-13 11:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
冰雪节

兰朵儿 编辑于 2009-01-13 13:08

兰朵儿
掐指一算,五行不缺肉
掐指一算,五行不缺肉

于 2009-01-13 12:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
     文献记载
前两天,儿子练跆拳道时出了点小意外,撞到了镜子上,送到医院缝七针,好了。
不过从此退出偶像派,只能做个实力派了,因为伤在下巴和嘴唇,留下疤痕是免不了了。
     心疼之余,也只好宽自己的心:幸亏是个男孩子。人要长大成人,总少不了磕磕碰碰。降生时崭新的完美的躯体,总会由光洁变成粗糙,不断地加上伤疤、皱纹、黑斑,新的总归会变成旧的。比如家里刷得很白的墙面,总会今天蹭一下,明天刮一下,后天你家的宝贝再画个娃娃上去,过两天楼上自来水跑水又渗下来些污水,留点水渍,家里有人吸烟再熏黑点。保护得再好,日子长了还会发黄。刚开始时会很心痛,等后来也就不那么介意了。这些小小意外,小小伤痕,会使我们不致麻木,提醒我们都更加珍惜。就把这作为儿子成长过程中的一个顿号吧,轻轻顿了一下,继续向前行。
     附上儿子当天的日记:
二零零六年七月十六日 晴
      今天,我们练跆拳道的时候,玩了捉鱼的游戏。玩得高兴的时候,我这条鱼撞到了柱子上,上面还xiang了镜子,流了很多血,教练啊,老板啊都吓死了。
      爸爸把我带到医院,医生说:“不缝针不行。”医生就给我缝了几针。护士又给我打了破伤风的针,很疼,可打完了第一针,她说:“20分钟后再打一针。”打完第二针,爸爸妈妈发现我的bi liang舯了,我们又上了楼,医生问:“又干吗啊?”爸爸说:“bi liang 有没断?”医生摸了摸biliang,说:“没有。”
       我们才放心地回了家。

准备买旗云
晕..........
晕..........

发帖: 31414
精品: 2
于 2009-01-13 12:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
晕,儿子都这么大了.........

2006-2015: 奇瑞旗云1.6F舒适都市版
2011-2017: 沃尔沃S40 2.0
2015-2017: 凯迪拉克SRX 3.0V6四驱豪华版(二手的)
2016-2018: 昌河铃木浪迪1.4L 2驱手动型(二手的)
2017-2018: 沃尔沃2006款S80 4.4L V8 AWD 行政版(二手的)
2017-今: 宝马320i GT 2017款时尚型
2018-今: 2012款Smart 1.0T激情版(二手的)
2018-2022: 2005款奔驰S600(二手的)
2022-今: 2015款宝马535GT豪华版(二手的)
兰朵儿
掐指一算,五行不缺肉
掐指一算,五行不缺肉

于 2009-01-13 12:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
日记
国庆期间,爸爸开车带我和妈妈去内蒙的额济纳旗看胡杨.
      一到胡杨林,我就看到一片黄灿灿的叶子,蓝蓝的天,白白的云,真的是好美啊!再没有什么地方比这里更美了!我再一看,哇!那些胡杨竟然生长在寸草不生的沙地上,真的是很顽强!我们应该学习胡杨的这种顽强的精神.妈妈还告诉我:胡杨是一种易叶科的植物,它下面是宽大的杨树叶,长到上面就变成了细长的柳树叶,这样是为了更好的节约水分.
      多么美丽的胡杨!多么顽强的胡杨!多么聪明的胡杨!我原来以为胡杨跟家门口的柳树榆树差不多,现在才知道,原来我错了.所以,我现在都舍不得离开这片胡杨林了

兰朵儿
掐指一算,五行不缺肉
掐指一算,五行不缺肉

于 2009-01-13 12:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
放风筝---出状况吧。

李楠
Vivian lee
Vivian lee

发帖: 20262
精品: 3
于 2009-01-13 12:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
长的的历程啊!

vivian lee
军号11066
车型QQ0.8法兰红 瑞虎魔力黑
用心去爱我爱的人和爱我的人
我的两个个精华!
---
---
兰朵儿
掐指一算,五行不缺肉
掐指一算,五行不缺肉

于 2009-01-13 12:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

兰朵儿 编辑于 2009-01-13 12:16

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子