新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页
作者 最简单的“洗车器”--后续包真皮成果!跑高速脚不累之简方
虎威威虎

发帖: 1568
状态: 离线
精品: 3
于 2009-01-13 19:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    有天无意间看到一个装洗洁精的空壶,卸下盖子看了看,不由冒出个想法:
能不能利用它加强洗车时的水压呢?以前洗车可都是靠手指捏扁水管口来增强
那么点水压的,时间捏长点那叫个酸啊!而且水压效果也不是非常的理想,
    既然有了这个想法那就马上动手,不需要多长时间这个所谓的:洗车器就做成了,
效果那是相当的好啊!废话不多说了,跟XD们介绍一哈吧!请看下图!

虎威威虎 编辑于 2010-05-21 10:46

1.8黑色手精虎!军号19187.开车是我的爱好,看车是我的兴趣!长期把车停在车库是我的无奈!我惭愧,有车不开太浪费!油太贵,到处乱窜也浪费!冒味冒味!
虎威威虎

于 2009-01-13 19:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
盖子!

虎威威虎 编辑于 2009-04-11 22:03

1.8黑色手精虎!军号19187.开车是我的爱好,看车是我的兴趣!长期把车停在车库是我的无奈!我惭愧,有车不开太浪费!油太贵,到处乱窜也浪费!冒味冒味!
夏日情怀
过适合自己的日子
过适合自己的日子

发帖: 1706
精品: 2
于 2009-01-13 19:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
没有了下图木舒克市

我本来对人是和蔼如春风佛面,但在外冷脸碰多了,也就身不由己的变得冷若冰霜了
瑞虎 魔力黑:2.0 手动档
云K**399
军号:19307
虎威威虎

于 2009-01-13 19:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
取这段!其他的不要了!

虎威威虎

于 2009-01-13 19:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
锯下来的留用品!

虎威威虎

于 2009-01-13 19:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
就需要这么个小心眼哈

虎威威虎

于 2009-01-13 19:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
塞进管子里去!用铁丝绑住大的那头!需要注意的是,大头周围有一条条的凸线,这个一定要磨平后才能塞进管子里去,最好是磨平后还缠几圈塑料膜或者塑料胶布,这样是防止漏水湿了鞋

虎威威虎

于 2009-01-13 19:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哈哈!这样就成啦!看看效果吧!水龙头还没有完全开到位呢!

虎威威虎 编辑于 2009-01-13 19:52

虎威威虎

于 2009-01-13 19:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

虎威威虎

于 2009-01-13 19:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

虎威威虎

于 2009-01-13 19:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

野山

发帖: 834
精品: 1
于 2009-01-13 19:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
自主的要顶

2.0AT作业:
---
虎威威虎

于 2009-01-13 19:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
呵呵!一定要是洗衣机的龙头哈!因为好固定管子,而且也只有洗衣机龙头出水口才塞得进管子哈!塞进了用紧箍固定!

夏日情怀
过适合自己的日子
过适合自己的日子

发帖: 1706
精品: 2
于 2009-01-13 19:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哈哈要得.

我本来对人是和蔼如春风佛面,但在外冷脸碰多了,也就身不由己的变得冷若冰霜了
瑞虎 魔力黑:2.0 手动档
云K**399
军号:19307
虎威威虎

于 2009-01-13 19:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我买的这号管子是4块钱一米的!

前一页  1   2   3   4   5   6  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子