新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 瑞虎系列  
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页
作者 最简单的“洗车器”--后续包真皮成果!跑高速脚不累之简方
虎威威虎

发帖: 1568
状态: 离线
精品: 3
于 2009-04-11 22:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虎威威虎 wrote:
呵呵!这么久的帖子居然被翻出来了!既然如此那就再后续点东东吧!

1.8黑色手精虎!军号19187.开车是我的爱好,看车是我的兴趣!长期把车停在车库是我的无奈!我惭愧,有车不开太浪费!油太贵,到处乱窜也浪费!冒味冒味!
虎威威虎

于 2009-04-11 22:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虎威威虎 wrote:
呵呵!这么久的帖子居然被翻出来了!既然如此那就再后续点东东吧!

门包皮!

1.8黑色手精虎!军号19187.开车是我的爱好,看车是我的兴趣!长期把车停在车库是我的无奈!我惭愧,有车不开太浪费!油太贵,到处乱窜也浪费!冒味冒味!
虎威威虎

于 2009-04-11 22:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虎威威虎 wrote:

门包皮!

座椅

面包小轿

发帖: 604
精品: 0
于 2009-04-11 22:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错,顶了!

虎威威虎

于 2009-04-11 22:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虎威威虎 wrote:

后座

虎威威虎

于 2009-04-11 22:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
本本包皮

虎威威虎 编辑于 2009-04-11 22:28

虎威威虎

于 2009-04-11 22:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
虎威威虎 wrote:
本本包皮

虎威威虎

于 2009-04-11 22:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这啥子?

虎威威虎

于 2009-04-11 22:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这啥子?

虎威威虎

于 2009-04-11 22:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这啥子?

虎威威虎

于 2009-04-11 22:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这啥子?

虎威威虎

于 2009-04-11 22:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
四门和座椅包的是A级皮,系号A6 306,米黄色!砍价是个辛苦的过程,最后2400
成交!说实在话这皮是可以!手机拍的不清楚,座椅有部分皮是打了孔的!本本那
皮是我找老板要的B级皮,闲着没事做着玩哈!感觉很实用,一般难折叠坏了!另外的那个嘛
是开车放手机用的!先是用碟片的盒子做了个型围,里面垫了绒布,有了皮子后就又包了一层皮,上了点亮条!呵呵 !没事做着玩!不过自己感觉还蛮实用的!

回首望天涯

发帖: 5530
精品: 14
于 2009-04-11 23:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
DIY就是有创意,不过楼主给立白做广告了

车牌11911
军号21006
平安虎

发帖: 150
于 2009-04-11 23:29  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顶起

平安虎

发帖: 150
于 2009-04-11 23:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持

前一页  1   2   3   4   5   6  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子