新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 天津议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页
作者 新奇军天津厅2008年度大奖(欢迎补充) [精华]
钟灵毓秀

发帖: 29215
状态: 离线
精品: 17
于 2009-01-14 15:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
最长潜水奖:冷凝点

恭喜恭喜点点,双喜临门,不过2009年尽量多抽出时间上上论坛吧!

钟灵毓秀 编辑于 2009-01-14 16:27

我们均熟悉彼此的ID,藏在那样一些莫名其妙匪夷所思的名字后面彼此诋毁相互犯贱并且爱如潮水不离不弃... 因为有了这些人,城市与城市不再陌生,因为你那下着雨的时候我也在打着伞.我们无法并肩,但是我们能千里婵娟.
钟灵毓秀

于 2009-01-14 15:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
最执着中毒奖:荒原狼

这个评语大家都替我说了,我就啥也不说了,省着他上火

补充一张年会的照片:

钟灵毓秀 编辑于 2009-01-15 09:00

我们均熟悉彼此的ID,藏在那样一些莫名其妙匪夷所思的名字后面彼此诋毁相互犯贱并且爱如潮水不离不弃... 因为有了这些人,城市与城市不再陌生,因为你那下着雨的时候我也在打着伞.我们无法并肩,但是我们能千里婵娟.
钟灵毓秀

最接近奥运奖:羽林郎,小卡丁丁当

谢谢你们让我们也在第一线感受了百年奥运,虽然有些小风波,总见云开日出。
(你们要特别感谢芥末MM友情提供的奖品)

补充一张现场的照片:

钟灵毓秀 编辑于 2009-01-14 16:47

钟灵毓秀

最接近奥运奖:小卡丁丁当

钟灵毓秀 编辑于 2009-01-14 16:29

钟灵毓秀

于 2009-01-14 15:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
全家参与奖:什么,做功冲程,小顺溜

绝对的全家总动员,大小齐上阵—小顺溜啊,快长大…

补充一张年会的照片:

钟灵毓秀 编辑于 2009-01-15 09:01

钟灵毓秀

于 2009-01-14 15:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
最毒奖: 掬水月在手

孜孜不倦,诲人不倦—绝对是沙狐的一大特点。很多TX在他的放毒渲染之下速成专家。希望沙狐在2009年能多多参加活动,继续拍出精彩片子!

钟灵毓秀 编辑于 2009-01-14 16:31

钟灵毓秀

时间有限,年会前一天晚上我还在编写解说词,车马在调试机器,旁边还时不时伸过来一个小脑袋,笑嘻嘻的看我编辑

钟灵毓秀 编辑于 2009-01-14 16:48

钟灵毓秀

这帮人啊,我在辛苦填坑,他们在灌水!

钟灵毓秀 编辑于 2009-01-14 16:34

钟灵毓秀

OVER

钟灵毓秀 编辑于 2009-01-14 16:34

掬水月在手
困死我了
困死我了

发帖: 32183
精品: 32
于 2009-01-14 16:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
荒原狼 wrote:
可惜了得L头啊,上700吧

大哥咱别露怯了行吗?L是指Canon的红圈专业头,Nikon的专业头都是金标。

也就是玩C就要带上红领巾,玩N就要挂上大金牌。

再回帖的时候翻翻书再打字儿吧。

军号9706

微风拂池面,惊动白玉盘.探臂欲护宝,双掌捧玉蟾.
掬水月在手
困死我了
困死我了

于 2009-01-14 16:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
荒原狼 wrote:
可惜了得L头啊,上700吧

咱俩是不是插队了?

掬水月在手 编辑于 2009-01-14 16:02

军号9706

车马喧

发帖: 25333
精品: 25
于 2009-01-14 16:05  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
那个照片只是为了试一下灰卡设手动白平衡。。。。那么暗的光线我容易么我

ms有点偏暖

白A520 军号 17432 呼号 BG3DIL

掬水月在手
困死我了
困死我了

于 2009-01-14 16:09  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
车马喧 wrote:
那个照片只是为了试一下灰卡设手动白平衡。。。。那么暗的光线我容易么我

ms有点偏暖

你买灰卡了?

军号9706

海河鱼儿
丫丫 100天照
丫丫 100天照

发帖: 7103
精品: 7
于 2009-01-14 16:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
莫非班车上了?

[$nbsp][$nbsp]
[$nbsp][$nbsp]
军号18632 呼号BG3DWQ 京KD5323 京N26YO2 京N8EL19 京Q81LQ3 从柠檬黄到A4L,从A3到Tiggo7,又变成了迈特威探索 小蚂蚁换成了毛豆3 京AD89922 有军盾
前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子