新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 重庆议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页
作者 新奇军重庆车友2009新春团拜会剪辑 [精华]
霸天
成渝两地
成渝两地

发帖: 10832
状态: 离线
精品: 72
于 2009-01-18 17:54  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
帅得要命 wrote:
看得清口水直流。。。安逸

回来了召集补起哈!

军号19558
---
---

霸天
成渝两地
成渝两地

发帖: 10832
精品: 72
于 2009-01-18 17:56  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
拿破盆 wrote:

更正一下哈:是我最先到的哟。

那么远过来,兄弟辛苦!

军号19558
---
---

重庆的风

发帖: 9255
精品: 14
于 2009-01-18 19:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看完了,不错,下回再整起

重庆新奇军FB:86801719.A539754874.欢迎重庆新奇军军友加入,加入时请注明新奇军ID,车型,车牌号
本人:银色奔驰渝AED595,银色宝马渝ARV802军号:18458
---
重庆的风

于 2009-01-18 19:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
谢谢大家的捧场,总算没辜负大家希望

重庆新奇军FB:86801719.A539754874.欢迎重庆新奇军军友加入,加入时请注明新奇军ID,车型,车牌号
本人:银色奔驰渝AED595,银色宝马渝ARV802军号:18458
---
重庆的风

于 2009-01-18 19:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这哈才注意,啷个领导些还没射精哟

---
老乜

发帖: 190
精品: 0
于 2009-01-18 21:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
住在乡旮旯,不然也参加!

李晓勇
开心做人,认真做事
开心做人,认真做事

发帖: 2306
于 2009-01-18 22:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
霸天 wrote:
自己还是亮个相,岁月催人啊,口水擦干净了来,呵呵
看到那个妹妹来嘛!

有需要在二手房买卖上面不懂专业知识的可以问我,我是做二手房的,比如合同的签定,如何过户,如何交接房子,如何付款以及税收政策和如防范在买卖过户过程当中的风险. 13308380989
李晓勇
开心做人,认真做事
开心做人,认真做事

于 2009-01-18 22:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
霸天 wrote:
热闹场面
哎!可惜没有来到,划不着!!!!

有需要在二手房买卖上面不懂专业知识的可以问我,我是做二手房的,比如合同的签定,如何过户,如何交接房子,如何付款以及税收政策和如防范在买卖过户过程当中的风险. 13308380989
李晓勇
开心做人,认真做事
开心做人,认真做事

于 2009-01-18 22:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
霸天 wrote:
隆重介绍,这可是军内首长!老板凳,西藏同志。
也,越来越有女人味了哦

李晓勇
开心做人,认真做事
开心做人,认真做事

于 2009-01-18 22:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
霸天 wrote:
肚肚里放啥东东了?
西藏同志,看到帅哥就把手手到处~~~~~~~~~所

李晓勇
开心做人,认真做事
开心做人,认真做事

于 2009-01-18 22:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
霸天 wrote:
是在指挥还是唱歌?别急,看这嘴型,就先来一首意大利歌曲,名字叫做“我的日”!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

李晓勇
开心做人,认真做事
开心做人,认真做事

于 2009-01-18 22:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
霸天 wrote:
刀兄吃得不多,但吃得摸。不急,慢慢吃,我们等你。
喊他多出一份子

李晓勇
开心做人,认真做事
开心做人,认真做事

于 2009-01-18 22:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
霸天 wrote:
一起合个影,期待牛年大家生意红红火火、家庭和和美美、身体健健康康!

quote]Happy 牛 Year !![/

李晓勇
开心做人,认真做事
开心做人,认真做事

于 2009-01-18 22:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
开心!!

李晓勇
开心做人,认真做事
开心做人,认真做事

于 2009-01-18 22:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好开心

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子