新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 我爱我家  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  后一页
作者 美味小厨房 [精华]
黎晓泉
女儿琪拉雅+儿子天天
女儿琪拉雅+儿子天天

发帖: 6470
状态: 离线
精品: 7
于 2009-02-11 16:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
学习呀,如果能学到楼主这样的手艺,我死也瞑目了呀。。。。。。。。

2008年5月22日东方之子魔力黑1.8手豪,军号19829

张家界莓茶,咽炎克星,降三高,增加免疫力,好东西要好朋友一起分享,QQ 4107504

人品太好,看不到论坛悄悄话,有事直接加QQ或者打电话13787445888
君子健

发帖: 2514
精品: 0
于 2009-02-11 19:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
赞。

小奇瑞福气啊。。。

女孩都是天使.当女孩爱上一个人时,她就会折断自己的翅膀来到她心爱的人身边!
所以当你遇到她时,一定要善待她!因为,她已经没有了翅膀,不能回到她的天堂!

紫痕

发帖: 1904
于 2009-02-11 21:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
天啊!楼主你太伟大了,简直是全能的,什么都会做。我太佩服你了!

你是我最亲近的爱人,在我需要的时候,做最好的倾听者,最好的蓝颜知己,然后给出你的意见和安慰.要知道这一切因为我的信任,在你面前,我可以脱掉武装盔甲,做回真实的自己
军号:16221
太爱旗云

发帖: 19151
精品: 6
于 2009-02-23 09:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
为了水晶猪蹄,回帖留念。

人靠衣服逼靠装
军号19447
人淡如菊-菊子

发帖: 759
精品: 3
于 2009-02-23 14:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
厉害啊~ 可以当家庭一级厨师了~ 你家老公真幸福~

得意时泰然,失意时淡然,争取是必然,顺其是自然!
------------------------------------------------------
军号:20847
人淡如菊-菊子

发帖: 759
精品: 3
于 2009-02-23 14:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
那个猪蹄能不能告诉是怎么做的 我的最爱~

得意时泰然,失意时淡然,争取是必然,顺其是自然!
------------------------------------------------------
军号:20847
璇璇
浮生若梦不愿醒
浮生若梦不愿醒

发帖: 6238
精品: 67
于 2009-03-16 18:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
超喜欢看楼主的美食贴,我现在用电饭煲作蛋糕呢.
做美食很有成就感啊.楼主多多发哈.

军号:5141

刘三姐
一览众山小啊!
一览众山小啊!

发帖: 267
精品: 1
于 2009-03-16 21:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
你家的两个男人好有口福啊!一定被你养得白白胖胖。

唱山歌哎,这边唱来那边和~~~~

山歌好比春江水哎...
苏州小车

发帖: 5105
于 2010-09-29 14:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
喜扬扬 wrote:

低筋粉跟高筋粉区别就在于面筋含量的高低。低筋粉用于做糕点比较好,高筋粉做面包之类的比较好。两者不能代换的。普通的面粉作糕点、面包都太合适。酵母用于面团发酵,面团发酵过度可以用点泡打粉或者是小苏打……

低筋面粉--小麦面粉蛋白质含量在7~9%之间,为制作蛋糕的主要原料之一。在混酥类西饼中也是主要原料之一。
注意:低筋粉不好买,实在找不到低筋粉,可以用20%生粉+80%面粉代替 效果也可以的

请问LZ
如果买个烤箱做饼干啊,蛋糕啊什么的,什么比较好啊?
准备自己做,太诱惑了

茉莉花的香

发帖: 161
于 2011-04-23 11:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看来LZ是美食高手啊

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子