新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » FB·天下游  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  后一页
作者 从浙江去湖北过年QQ308疯狂2450公里 [精华]
野花村长
我爱车
我爱车

发帖: 3237
状态: 离线
精品: 4
于 2009-02-02 21:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
好久没发贴了,首先申明:因为大小LD一上车就睡觉所以根本没机会在行车过程中拍照,都是在我休息时拍的,所以照片有点少,请大家见谅.
1月20号单位正式放假.
早上8点准时起床(起床时间由小LD决定,他才22个月大)9点30吃好早饭正式从桐乡出发,由高桥上沪杭高速--绕城北线-绕城西线--徽杭高速
11点半到达龙岗服务区(本想在这里吃中饭,结果小LD正睡得香,没办法只有继续走,什么时候醒就什么时候吃饭)
12点小LD醒来,精神抖擞,GPS显示前方有服务区,停车吃饭,没想到竟然是我遇到过最差的服务区,就一个加油站和一个破快餐店,脏乱差,叫朱村服务区,希望军友们以后万不得已千万别去光顾.两份快餐30块钱,难吃,而且是站着吃的.
休息1个小时
下午1点30准时出发徽杭高速--杭瑞高速--九景高速
黄山--婺源---景德镇--九江(景德镇到九江天下最破的高速)
黄山--婺源段路很好,可惜很多都是80码,多弯道多隧道,我的GPS上还没这个路,所以军友们路过一定要看清楚路牌.
下午3点20到达景德镇服务区休息.
于5点10顺利达到九江
在寻找其士九江大酒店的过程中GPS出现错误,把我引到单行线上,交警叔叔上来问候,念在我为人老实放我一马,在此感谢九江的交警叔叔,你们辛苦了.最后问了路边洗头店里的洗头妹才找到饭店,时间为6点05分.停车费10元,买个安全,照付了.因为让桐乡军友琳琳给我订了房间,所以手续很顺利,208元标间,含两自助早餐,环境不错,配得上4星级标准,晚饭在因为小LD还小,不能吃辣,所以没吃火锅,花了79元点了3个菜,其中的那个九江鱼块不大吃辣的朋友千万别去尝试.我是用开水泡着吃的.
顺便说一句,酒店的女服务员很漂亮,
1月21早上8点起床,有小LD在,想早起难
9点吃好早饭,自助餐很丰富
准时出发
因怕GPS出错,出门就问保安怎么上九江长江大桥,顺利上了大桥,过桥费12元(回来是遭遇大堵车,全部放行12元省了)
过桥后走了一段省道,人车混杂
上高速
黄小---黄黄---武黄
其中在鄂洲服务区休息半小时
于12点多武东下高速,前往LD姐姐家吃中饭.
(本来吃好中饭直接去天门的,但是吃个中饭吃了2个多小时,所以看看时间紧张,决定第二天出发)
1月22号7点起床,小LD今天起得很早,8点吃好早饭(热干面,我喜欢这个味道)
8点30赶到高速入口(看到前面排起了几百米的队伍,知道大事不妙)
起雾高速封闭,等等等
难得早点出发碰到这个好事
熄火,下车,忘记拍照了呵呵
10点左右高速终于放行了
一路狂奔
沪蓉高速--京洙高速--汉宜高速--随岳高速
岳口下高速前往LD老家天门多宝镇
省道被抢去15元钱,
因为这边过年都讲办年货,我们来的时间正好是他们办年货时间所以路上人车非常多,走走停停40多公里路走了快一个小时,于下午1点多到达目的地
接下来是过年欢庆事了,详细可看下面照片.
按原线路返回
天门--武汉--九江
九江原酒店过一夜,价格仍为208元,停车费照付
九江到景德镇的高速比来时好一些
在婺源服务区休息一小时
休宁服务区吃中饭后直接回到桐乡
来回路程2450公里出浙江后基本GPS速度在110--120之间跑,在回来时遇一奥托,瞬间拉到140强行把它甩掉,后被一江苏A1超过,应该是军车.因为车轻所以不敢继续追,此车速度有130左右.
过境费422元+435元(包含饭店和小区停车费)
油费共723元
长途行驶QQ感受:
QQ确实对得起它的价格
QQ太小,长途开起来有点累,特别是后面的乘客更没有舒适度可言
上110后声音太响
上陡坡速度在90码怎么也踩不上去了
车太轻,安全速度在100码左右
千万别急速超过高速行驶的特长特大的货车,你会有一种被吸引过去的感觉
2450公里无任何故障,QQ值

野花村长 编辑于 2009-02-04 19:48

2007年4月30日购买QQ308舒适型,2010年6月9日置换A3银色三厢,军号18937,2017年10月升级途观
---
---
野花村长
我爱车
我爱车

于 2009-02-02 21:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
最差的朱村服务区

野花村长 编辑于 2009-02-03 15:31

2007年4月30日购买QQ308舒适型,2010年6月9日置换A3银色三厢,军号18937,2017年10月升级途观
---
---
野花村长
我爱车
我爱车

于 2009-02-02 21:20  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
朱村服务区外休息的爱Q

野花村长 编辑于 2009-02-03 15:31

---
---
野花村长
我爱车
我爱车

于 2009-02-02 21:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顺利到达景德镇服务区

野花村长 编辑于 2009-02-03 15:32

---
---
野花村长
我爱车
我爱车

于 2009-02-02 21:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
景德镇服务区外休息的爱Q

---
---
野花村长
我爱车
我爱车

于 2009-02-02 21:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
入住的酒店

---
---
野花村长
我爱车
我爱车

于 2009-02-02 21:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
环境不错,4星级

野花村长 编辑于 2009-02-03 15:33

---
---
野花村长
我爱车
我爱车

于 2009-02-02 21:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
酒店停车费

野花村长 编辑于 2009-02-03 15:33

---
---
野花村长
我爱车
我爱车

于 2009-02-02 21:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
九江的出租车

野花村长 编辑于 2009-02-03 15:34

---
---
野花村长
我爱车
我爱车

于 2009-02-02 21:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这种出租见到最多

---
---
野花村长
我爱车
我爱车

于 2009-02-02 21:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这辆应该是老的起亚

---
---
野花村长
我爱车
我爱车

于 2009-02-02 21:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
九江长江大桥

---
---
野花村长
我爱车
我爱车

于 2009-02-02 21:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
年初6回来是遭遇堵车,堵了一个小时

野花村长 编辑于 2009-02-03 15:35

---
---
野花村长
我爱车
我爱车

于 2009-02-02 21:34  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
堵得很严重

野花村长 编辑于 2009-02-03 15:35

---
---
野花村长
我爱车
我爱车

于 2009-02-02 21:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
没办法 只有等

野花村长 编辑于 2009-02-03 15:36

---
---
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子