新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 山东议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6  后一页
作者 秀下我的瑞麒,算作正式报到,4月16日更新,新换的轮毂和胎 [精华]
小户人家

发帖: 2696
状态: 离线
精品: 7
于 2009-02-13 12:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
考拉 wrote:
这精华是俺给滴,楼主可就是俺滴银了哈
明天就节日了,咋贺贺啊

军号:7293 2005年加入新奇军 淄博召集人

第一辆车:奇瑞QQ3

第二辆车:奇瑞A3红色两厢1.6排量

第三辆车:准备买观致
半夜叫鸡

发帖: 211
精品: 1
于 2009-02-13 14:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
小户人家 wrote:
明天就节日了,咋贺贺啊

开着俺的"大床"去拜见KLJJ(如果JJ肯召见)

钢盔

发帖: 26467
精品: 10
于 2009-02-13 17:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哈哈,哈哈

非常

盔视

雾雨蒙蒙

发帖: 1536
精品: 0
于 2009-02-13 22:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
厉害啊!上来就精华了。

瑞虎 1.8豪尊爵蓝.
威麟V5 2.0端砚黑
军号:20590
呼号:BG4OTJ
中继:439.525-5
QQ:30665082
考拉
平静是个力气活
平静是个力气活

发帖: 78433
精品: 76
于 2009-02-13 22:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
半夜叫鸡 wrote:

开着俺的"大床"去拜见KLJJ(如果JJ肯召见)

听说还是双人床

半夜叫鸡

于 2009-02-13 23:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
钢盔 wrote:
哈哈,哈哈

看着你的图标动画,一会儿,脑袋就跟着晃起来了

半夜叫鸡

于 2009-02-13 23:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
考拉 wrote:

听说还是双人床

俺的“大床”拉过11个人哦

半夜叫鸡

于 2009-02-15 19:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
    自己将原车卡带收放机更换为MP3收放机。可将MP3拷到U盘或SD卡内,插到机器相应接口直接播放。

原车两前门的喇叭移至车厢后两侧, 前门的更换为4寸NBN汽车音响喇叭。

个人感觉效果比桑3000和捷达的强很多(陆尊顶配和“怕死他”的原车音响也体会过,比我改过的效果要好,但这档次差的,那是相当大了)。有朋友座我车后排,问我,你这车音响不错啊,很清晰。 与同价位的车相比,还是相当有信心的

当时连前门的中控一起装的, 车到后不到一月,第一次动手没经验,两个前车门内饰板拆了四天(主要是工作之余),也没想到要拍照留念, 在此只秀一下完成后的效果吧,不再单独发作业了。 如果以后有机会再拆开,就重新拍照把作业补上。

半夜叫鸡 编辑于 2009-02-18 12:01
半夜叫鸡

于 2009-02-15 20:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
车内的小挂件,家里领导强行赞助的。

车到手没几天,领导就问,咱车上也挂点东西吧?
    我说挂个球啊!!!整那玩艺儿开车时在眼前晃来晃去的,分散精力!

几天后的一个下午,我下班刚进门,领导就喜滋滋地出现在我眼前:你看我今天给你买的什么!
    一串三个由很多小球组成的球!!!!
    然后拿过车钥匙,强行就给挂上了。 当时的感觉真象是只猫硬被挂上了个铃铛。

头几天开车确实感觉有点晃眼。后来慢慢也就习惯了。现在是视若无物了。

现在想来,这个感觉的变化跟娶媳妇差不多,开始能感到老婆总在眼前“晃来晃去”,后来慢慢就感到别人的老婆总在眼前“晃来晃去”了, 这就是所谓老婆是别人的好吧。
    其实媳妇还是那个媳妇,只是太熟悉了,跟我们天天呼吸却很少留意的空气一样。

半夜叫鸡 编辑于 2009-02-18 11:43
钢盔

发帖: 26467
精品: 10
于 2009-02-16 20:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
半夜叫鸡 wrote:
车内的小挂件,家里领导强行赞助的。

车到手没几天,领导就问,咱车上也挂点东西吧?
    我说挂个球啊!!!整那玩艺儿开车时在眼前晃来晃去的,分散精力!

几天后的一个下午,我下班刚进门,领导就喜滋滋地出现在我眼前:你看我今天给你买的什么!
    一串三个由很多小球组成的球!!!!
    然后拿过车钥匙,强行就给挂上了。 当时的感觉真象是只猫硬被挂上了个铃铛。

头几天开车确实感觉有点晃眼。后来慢慢也就习惯了。现在是视若无物了。

现在想来,这个感觉的变化跟娶媳妇差不多,开始能感到老婆总在眼前“晃来晃去”,后来慢慢就感到别人的老婆总在眼前“晃来晃去”了, 这就是所谓老婆是别人的好吧。
    其实媳妇还是那个媳妇,只是太熟悉了,跟我们天天呼吸却很少留意的空气一样。

这一段人生感悟很精彩。。。

非常

盔视

胶南新手
每天都是一个新的开始
每天都是一个新的开始

发帖: 1190
于 2009-02-18 09:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
同意 钢盔 的

QQ611 狼堡灰 标准型
军号 20347
Q Q 875236776
曾經有一個女孩子問我:“你帥嗎?!”我告訴她:“我不帥.” 我的臉上立刻留下了五個红红的手指印,女孩憤怒的說:“你撒謊!!!
半夜叫鸡

于 2009-02-18 12:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
QQ611 狼堡灰 标准型
军号 20347
Q Q 875236776
曾經有一個女孩子問我:“你帥嗎?!”我告訴她:“我不帥.” 我的臉上立刻留下了五個红红的手指印,女孩憤怒的說:“你撒謊!!!

呵呵,有意思,我给补充一下吧:后来上街,有美女问:你帅吗? 我说:我帅! 结果脸上又留下了五个红红的手指印,美女愤怒地说:让你撒谎!

再后来又上街,又有美女问:你帅吗? 我没敢回答。 结果脸上又是五个红红的指印,美女大怒:帅还这么Diao!!!!

蔻蔻
蔻蔻
蔻蔻

发帖: 5860
精品: 2
于 2009-02-18 16:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
建议更换铝合金轮毂,呵呵

车号:鲁HE
军号:13762

锻炼身体

发帖: 625
于 2009-02-18 16:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错

军号:20641
军车:瑞虎3 1.6精英 太空银

东营野狼

发帖: 166
于 2009-02-18 17:48  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错

前一页  1   2   3   4   5   6  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子