新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A3系列  
前一页  1   2   3  后一页
作者 试驾奇瑞A3两厢1.6精英型作业 [精华]
徐_子_凌
晃眼睛
晃眼睛

发帖: 5241
状态: 离线
精品: 10
于 2009-02-10 23:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
昨天下午去客户那里,正好就在光华村,西物前几天就打了电话说A3两厢有试驾车了,一直想开一哈(朋友买的新车不敢拿来黑起开哈),终于有时间了
在西物门口就看到试驾车停在那点的,红色,我喜欢
在展厅,好多人,来了个JSMM接待说,长得不丑哈,赞一个,我明确表示我是来试驾的,她就给我填了试驾表,签了我的大名,拿上钥匙,上车了
试驾车是1.6精英型的,有ESP,多大一个按钮在中控台上,一眼就看倒起了,车子开了600多公里了,看来试驾的人不少
开起车出去,JSMM说到成飞大道,那里车少,要得,开就开嘛,路上找了几个烂点的开过切,车子居然没得撒子晃动,不错
在成飞大道上,开始是慢慢开的,加到80的样子,JSMM给我说,你要刹车的时候先给我说一下哈,看来原来有人试驾的时候测试刹车效果没通知她,把她黑倒起了!然后试了下加速,6000转起步,轮胎打滑的时间不到1秒,然后转速掉到4000转又起来,1档居然到了6000转就断油了,晕死来摆起!2档一样拉到6000转,换档,加速到120,比较稳,松了油门,等速度降到100,一脚刹车(没有踩死那种),滑行一段停了下来,推头很轻微,但是刹车效果不算太好
调头,准备回4S,这次给JSMM说了,我要测试刹车了哈,她赶紧把拉手拉倒起,嘎嘎!加速到120(4档了,没用3档)松油,到100的时候,一脚急刹车,ABS都出来了,安逸,车子马上就站稳了,最多1秒多点点,有点胸,给JSMM表扬了一哈刹车,拉起她回4S了
回4S和JSMM聊了一阵,她说现在两厢才回来了一批车,都是定了的,现在买的都是定车,下一批车子可能2月底3月初的样子到

最后总结一下,说下我个人认为的A3的优点和缺点
先说下缺点吧:
1。异响。前面2边车门都有哈,比我的QQ还胸,这个应该可以通过隔音之类的解决。我的QQ就是这么搞好的
2。动力不象是88个千瓦的发动机,提速比较慢
3。油门反映不灵敏,2000转以上,一脚地板油下切,速度是慢慢起来的,不象我的QQ,一脚油下切,速度就起来了
4。熄火关车,按一下不会自动升窗,回来问了才晓得要长按才自动升窗
5。排档头前面有个尖尖,感觉不舒服

再说下优点:
1。原厂倒车雷达不错,可以显示和后面有好远,不错
2。底盘很稳,过烂路的吸震效果也很好
3。刹车效果很舒服
4。坐椅的腰托很舒服,我喜欢那种感觉

准备明天去定1.8驾驭了,可能会是四川第1辆A3两厢1.8驾驭吧,嘎嘎

广告:四川地区A3 QQ群:6901781 买了A3和要买A3的欢迎加入

徐_子_凌 编辑于 2009-02-11 12:37

军号:17276 奇瑞A3 激情红 川A 703A3
QQ:3834164 972902775

A3殿改装超级Qun:119503612
电话:13060040082
坝坝里头的大咪

发帖: 115
精品: 0
于 2009-02-10 23:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

徐哥 恭喜你了 回头等你买了 看你的精彩作业

爱国货
烟台第一辆瑞虎!
烟台第一辆瑞虎!

发帖: 61926
精品: 21
于 2009-02-10 23:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错

爱国货,不等于溺爱国货,希望国货真正自强!
国货当自强,奇瑞是榜样!
军号:6105
车型:瑞虎TIGGO;A3 1.6两厢精英
三毛从军
在远方
在远方

发帖: 36387
精品: 81
于 2009-02-10 23:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
欢迎小徐今后常混A3版哈,呵呵

单位干跑腿、在家是副职、例会当看客,

到处被领导,只因心态好,习惯了就好.

二不

发帖: 236
精品: 1
于 2009-02-11 00:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错

奇瑞A3,爱琴海蓝.
军火商

发帖: 23990
精品: 19
于 2009-02-11 00:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
1。8的动力足够

增压虎虎 ban永久

发帖: 10831
精品: 7
于 2009-02-11 00:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
更看好增压的发动机。

迷途卡卡

发帖: 55
于 2009-02-11 00:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
老徐,居然在这儿碰到了!
买了A3拿我”试驾“一哈!要是我也买了车队就两台A3了,霸道霸道!

赚钱买奇瑞车
曾经的现在仍然很喜欢
曾经的现在仍然很喜欢

发帖: 3803
精品: 6
于 2009-02-11 01:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
提车上作业

国人用国货,买车就买奇瑞车!
1125提A316标准 纳斯达克银 一个字--值!
环保塑料袋减壹
cnhnqt
cnhnqt

发帖: 2051
精品: 5
于 2009-02-11 01:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
动力问题是因为电子油门关系
反应不是很灵敏,习惯了自然会找到开着爽的方式

新人鲁国
 终于...20732
终于...20732

发帖: 1720
精品: 1
于 2009-02-11 07:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
环保塑料袋减壹 wrote:
动力问题是因为电子油门关系
反应不是很灵敏,习惯了自然会找到开着爽的方式

9494,QQ的拉线油门当然是最直接的,电子油门的话,一脚到底是没有多大作用的。

20732 东方之子1.8 手豪 07款魔力黑
要再买辆自动挡了,老婆很笨...
笑脸青蛙

发帖: 4778
精品: 4
于 2009-02-11 09:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
等着换A3

0.8QQ 海湾蓝
风云2 三厢激情红
军号:14567
呼号:BG6BFD
qq:158871
---

---

李楠
Vivian lee
Vivian lee

发帖: 20262
精品: 3
于 2009-02-11 09:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错

vivian lee
军号11066
车型QQ0.8法兰红 瑞虎魔力黑
用心去爱我爱的人和爱我的人
我的两个个精华!
---
---
见雪发痴
天才设计
天才设计

发帖: 10004
于 2009-02-11 09:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错

设计天才
徐_子_凌
晃眼睛
晃眼睛

发帖: 5241
精品: 10
于 2009-02-11 09:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
三毛从军 wrote:
欢迎小徐今后常混A3版哈,呵呵

SM好,以后多照顾哈

军号:17276 奇瑞A3 激情红 川A 703A3
QQ:3834164 972902775

A3殿改装超级Qun:119503612
电话:13060040082
前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到