新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 广东议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12  后一页
作者 广东新奇军公共基金账号
茶叶加铁观音

发帖: 5745
状态: 离线
精品: 4
于 2012-12-15 22:27  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
进来看看

生活满希望...
事能知足心常乐.人到无求品自高.
军 号 13943

还我一切随风
一切随风
一切随风

发帖: 1700
精品: 7
于 2012-12-19 15:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
用密码123456查不了,显示这个,希望版主去改密码后通知一下,谢谢!

还我一切随风 编辑于 2012-12-19 15:33

别人笑我太疯颠,我笑他人看不穿
不见武陵豪杰墓,无花无酒锄做田
茶叶加铁观音

于 2012-12-19 23:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
置若罔闻

生活满希望...
军 号 13943

蛋挞加蛋
China.Canton
China.Canton

发帖: 8173
精品: 6
于 2012-12-28 23:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个好事,一定要支持的!!

2005年1月 CHERY 风云4 1.6MT
2011年2月 NISSAN NV200 1.6 MT
2011年7月 CHERY 瑞虎DVVT 1.6MT
2013年9月 HONDA CRIDER 1.8AT
2016年6月 HONDA ODYSSEY 2.4AT
2017年9月 TRUMPCHI GS8 2.0T 4WD
2020年1月 TOYOTA LEVIN 1.8HEV
2021年10月 红旗HS5 2.0T
南城石头
如我一样的纯洁
如我一样的纯洁

发帖: 4241
精品: 0
于 2012-12-29 08:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
1229留名

...
彭飞
爱,在不经意间传递!
爱,在不经意间传递!

发帖: 2035
精品: 5
于 2013-03-02 00:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
是否

云水禅音
HAM:BG6JSW
HAM:BG6JSW

发帖: 104
精品: 0
于 2013-04-16 15:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持一下,账目公开

与爱绝缘

发帖: 26507
精品: 22
于 2013-05-07 08:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
想起了红会、想起了那个郭美美baby.......

广者大也,雅者正也,独吾非隽才也

蛇蝎缠身应出招,我佛慈悲亦惩恶.

广东珠三角车友君羊:36519399

军号:16193

为了不再伤MM的心不当A5白马王子了,改成黑色东方之子2.0了,欢迎众QS闪灯
同心
14311F4A5G6G5H5H7H9
14311F4A5G6G5H5H7H9

发帖: 7578
精品: 18
于 2013-05-18 14:58  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
兰板,今天路遇一家在惠州新开业的招行,顺便存了900元到公共帐户里,今年年会的880元余款
http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?bpg=1&pid=0&id=1517654&age=0&h=1

柜员机最低消费是100起,下次FB的时候再还回我这多存的20元巨额资金哈~

辛苦了~

因为喜欢,所以折腾...从不断折腾中感受生活的快感...
Involve - Align - Engage

幽谷兰花
我有军号了:19743

发帖: 10876
精品: 35
于 2013-05-22 20:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
刚刚看到已经入账,多余的20大毛就算你捐了,下次请你喝酒

同心 wrote:
兰板,今天路遇一家在惠州新开业的招行,顺便存了900元到公共帐户里,今年年会的880元余款
http://www.mychery.net/forum/bin/ut/topic_show.cgi?bpg=1&pid=0&id=1517654&age=0&h=1

柜员机最低消费是100起,下次FB的时候再还回我这多存的20元巨额资金哈~

辛苦了~

你快乐就是我的快乐

幽谷兰花

发帖: 10876
精品: 35
于 2013-05-22 20:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
就这一点破钱,吧MM都拿出来了,我也觉得这个账务不该我管理。要不你来如何

与爱绝缘 wrote:
想起了红会、想起了那个郭美美baby.......

你快乐就是我的快乐

与爱绝缘

发帖: 26507
精品: 22
于 2013-06-04 00:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
幽谷兰花 wrote:
就这一点破钱,吧MM都拿出来了,我也觉得这个账务不该我管理。要不你来如何

兰版说的哪里话啊?!这对您来说也许是一点点微不足道的破钱,但对于滴水成河的捐资军友来说未必是破钱吧?!个人觉得您这个比喻可是不对滴~~

另外账务无论谁来管,都需要经得起质疑!若经不起质疑就更加别说会经得起监督了。

广者大也,雅者正也,独吾非隽才也

蛇蝎缠身应出招,我佛慈悲亦惩恶.

广东珠三角车友君羊:36519399

军号:16193

为了不再伤MM的心不当A5白马王子了,改成黑色东方之子2.0了,欢迎众QS闪灯
茶叶加铁观音

于 2013-06-06 00:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
美美人家上几日又晒了帐号有成5100000000仲有埋截图呢!

生活满希望...
军 号 13943

还我一切随风
一切随风
一切随风

发帖: 1700
精品: 7
于 2013-06-14 11:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
由于帐号不公开查询,2010年8月到13年5月之间没人捐过款,希望是我想多了

别人笑我太疯颠,我笑他人看不穿
不见武陵豪杰墓,无花无酒锄做田
凊秋
喜欢奇瑞,更爱苏慧伦
喜欢奇瑞,更爱苏慧伦

发帖: 6682
于 2013-06-14 14:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
随风兄,你想得太多了。版主我们还是要相信的。就是个密码的问题而已。

军号:14117
A520标准型 塞纳河银 粤A.**A75
换车了:宝马2系多功能旅行车 矿石白 粤A.114**
我爱故我在

凊(qing,音庆),是两点水的凊,不是三点水的清.
凊是凉爽的意思,凊秋就是凉爽的秋天.
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子