新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A3系列  
前一页  1   2   3  后一页
作者 小三上牌记:奇瑞服务,赞一个 [精华]
书台积雪
1.6舒适银色+漂亮女儿

发帖: 286
状态: 离线
精品: 2
于 2009-02-11 14:00  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
      我是08年12月30日买的车,买的时候跟销售人员说好,发票迟点开(我是在本地的二级代理处买的),没想到过了一个星期,4S店把我的发票开出来了,又过了一个星期,购置税方案出台了,要按照发票才减税呢。和我一起差不多时候买车的还有几个朋友,一个是12月16日买的悦动,一个是12月30日买的别克,于是一起去找经销商重开。最后的结果是他们两个都是12月就把发票开了,不能重开,我的事1月份开的,可以重开。据说他们是一个月报一次税,而且那是08年度的,所以他们就不能重开了。
      我一个人偷着乐呢。
      可是,换发票的过程可真是一波三折啊。
      1月20日问了国税是按发票日期缴税后,1月21日找二级代理要求换发票,电话打4S问了之后,财务说不能开,后来代理给我出主意打400,下午我打了400,过了不久,消息传来:可以给我重开,于是立马去快递公司。先到申通,告诉我车子刚走,不接了,明天就放假了,晕……赶到韵达,说他们也不接了。要放假了……狂晕……韵达的MM叫我到EMS,到了邮局,花了21块钱总算搞定了。回到家,老公说还不如不要寄,自己明天去一趟温州开回来好了,这样还能在年前把牌给上了。我说那你去邮局把发票取回来,老公赶到邮局,快递车刚刚开走,没办法,等吧。
       这等的滋味,难受啊,老担心EMS路上把我发票弄丢了可怎么办,或者不能及时送到不能重开怎么办,一天上网查单无数次,第二天还打电话问财务有没有收到,说没收到还上网查EMS投递公司的电话,打了好几个去询问,1月24日,终于在网上看见签收了,心才放下来。 接下来就是等收发票了,从年初三开始等(因为财务告诉我他们初三上班),一直没到,打电话问二级代理好几次,一直到2月4日,才拿到发票,马上去国税交了购置税,哈哈,总算少了一半,啊呀,前面的担心也总算值了,省了三千三百多呢。傍晚,奇瑞厂家打来电话,问我上次投诉的处理结果怎么样,满意不满意,什么时候处理好的,什么时候给我重开的发票等等,让我好感动(怎么找不到流泪的表情啊?呵呵),赞一个哦。
       2月5日,店里的人带我去去丽水上牌,一切都是他帮忙搞定的,最后选号码,自选要钱,还要等麻烦,不如自己按吧,跟抽奖似的,在电脑上按一下,出来八个号码,增加从中挑一个满意的,我一按,哈哈,第一个号码就是最后带8的呢,呵呵,运气不错吧。交了钱领了牌装上走了。

最后晒一下我的车消费总价(单位(元))
车价:78800
保险:4800
寄发票:20
购置税:3354
上牌:125+150(车牌架)+120(灭火器)=395
车船税:30(一天就30呢)+360=390
车座套:260
方向盘套:80
油费:100+200+100
网上淘的:路路通3D脚垫 125
后备箱垫 50
晶沉大号蜡拖 38
玻璃水 25
洗车毛巾 12.6
洗车 20
至2009年2月11日 总支出88769.6元
前几天照相机坏了,不然上几张照片哦。这么多字,能不能申个精啊。

其实,每个人都是幸福的.只是,自己的幸福,往往在别人的眼里……
军号:20863
QQ:407348991
我心永恒我心

发帖: 28548
精品: 18
于 2009-02-11 14:42  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顶你个精

QQ:2005-2009
A3:2009-2014
TIGGO5:2014年
下一辆瑶光和TIGGO9
老博士
一天到晚游泳的鱼啊!
一天到晚游泳的鱼啊!

发帖: 10310
精品: 14
于 2009-02-11 14:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我12月26号买的,直接告诉4s,什么时候购置税下调什么时候开

爱琴海蓝A3精英,已卖
象牙白瑞麒X1AMT
观致都市SUV 1.6T
河南A3 75060905
军号:20803
呼号:BG6KCE
QQ:757703
憩园

发帖: 3338
精品: 0
于 2009-02-11 14:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
一半的税省不少钱,真不错.

流浪的面包树

发帖: 248
于 2009-02-11 14:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持申精,另外丽水那地有雪吗,咋积到书台上啊,俺们这边都好久没下雪了,自打我年前回家下了场小雪,

书台积雪

发帖: 286
于 2009-02-11 15:43  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哈哈,有雪哦,年初一刚下了一场呢。不过也好几年一遇了。

其实,每个人都是幸福的.只是,自己的幸福,往往在别人的眼里……
军号:20863
QQ:407348991
李荣权

发帖: 3529
精品: 1
于 2009-02-11 16:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错,我的作业想你看齐

支持国产,但我不是民粹
奇军大卫

发帖: 3993
于 2009-02-11 16:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
发个PP才好呢

2011年12月31日,A3上路……

麦兜:我的志愿,是做一个校长.每天,收集了学生的学费后,就去吃火锅.今天吃麻辣火锅,明天吃酸菜鱼火锅,后天吃猪骨头火锅.陈老师直夸我:“麦兜,你终于找到生命的真谛.”

轱辘 ban永久
看着我的眼睛,蔑视
看着我的眼睛,蔑视

发帖: 13448
精品: 41
于 2009-02-11 20:32  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
表扬这个4S,希望奇瑞看到

不扯蛋,扯蛋被影射.爱国在这里是原罪.爱咋咋,努力赚金融的黑心钱.Who care.移民趁早.

太爱旗云老爷子真是俺的偶像……

白色先锋

发帖: 19412
精品: 11
于 2009-02-11 20:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

军号2047
2004年 白色先锋型 0.8 QQ
2006年 黑色精英型 2.0 A5
2010年 灰色尊贵版 2.0T G5
2014年 橙色手舒版 1.3 MG3
2021年 棕色铂锐款 2.0T 锐界
不服就是不服 ban永久

发帖: 5756
于 2009-02-11 21:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
牌照架和灭火器够贵

人活着真的还有很多事情去做
小板斧
Run, no stop
Run, no stop

发帖: 23785
精品: 17
于 2009-02-11 22:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
方向盘套多花了50,楼主表难过啊

军号:8262
心性修持大道生.
藏蓝棕榈
头发象乱草不穿鞋儿跑
头发象乱草不穿鞋儿跑

发帖: 144
于 2009-02-12 00:46  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
晶沉大号蜡拖是啥东东

魔鬼头
开火车了···
开火车了···

发帖: 312
于 2009-02-12 09:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

我喜欢汽车,美女,金钱 呵呵····
军号:20745 魔鬼头 抚顺 113001 QQ308 柠檬黄 辽DxxA09
大侠饶命

发帖: 6
于 2009-02-12 09:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不错。。支持鸟

前一页  1   2   3  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子