新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 上海议事厅  
前一页  1   2  后一页
作者 小5春节回家 千里征途 上海-太原往返路书(太旧线和太长线) [精华]
奇军君威

发帖: 11149
状态: 离线
精品: 35
于 2009-02-16 08:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
感觉还是尽量走太长好些。太旧真是太旧了,不好走。去年回徐州坐PASSAT,连霍高速河南段速度没下180,最高220,太原到徐州六个小时,还在开封吃了顿饭(呵呵,为赶路,有专职司机)。居然没一张罚单,可见LZ说的河南的摄像头大多不工作,也许是测流量的。

总幻想有天看到路上都是奇瑞、中华、吉利、长城、比亚迪.
A1碧石兰,2007年9月22日出生,2007年10月10日回家.
A1已置换虎八PLUS鲲鹏E+水星灰,2022年3月9日出厂,2022年3月31日回家.
军号:18118
---
我的经典精华帖(兼山西旅游推荐,不断补充中)
---

---
驯虎女郎
慢慢忽悠~~
慢慢忽悠~~

发帖: 5390
精品: 2
于 2009-02-16 12:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
以前坐火车,得要20多个小时呢~

开水倒进了杯子里,

水很热,杯子感到自己快被融化了,杯子想, 这就是爱情的力量…

水变温了,杯子感觉很舒服,杯子想,这就是生活的感觉吧…

水变凉了,杯子害怕了,怕什么他也不知道,杯子想,这就是失去的滋味吧…

水凉透了,杯子绝望了,杯子想, 也许这就是缘分吧…… 要把舞舞摇

喜梦太客司
上分ID:与虎同行
上分ID:与虎同行

发帖: 19365
精品: 25
于 2009-02-16 13:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
07年单人独骑,上海--河北--上海

上海分坛ID:与虎同行
军号15697,军车号SH386
娱乐新奇军,不结党,不营私,不PK
长空任我飞
山阴游击队
山阴游击队

发帖: 1148
精品: 0
于 2009-02-16 17:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
详细的路书 ,值得借鉴,顶。

新奇军山西军分区山阴游击队

军号:19374

QQ:88091076
驯虎女郎
慢慢忽悠~~
慢慢忽悠~~

发帖: 5390
精品: 2
于 2009-02-17 13:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
又一个,蛋生了哦~~

恭喜恭喜~~

开水倒进了杯子里,

水很热,杯子感到自己快被融化了,杯子想, 这就是爱情的力量…

水变温了,杯子感觉很舒服,杯子想,这就是生活的感觉吧…

水变凉了,杯子害怕了,怕什么他也不知道,杯子想,这就是失去的滋味吧…

水凉透了,杯子绝望了,杯子想, 也许这就是缘分吧…… 要把舞舞摇

西南偏南

发帖: 10356
精品: 3
于 2009-02-17 13:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
哦哟,精华贴得进一下

前一页  1   2  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子