新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 天津议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页
作者 说说你id的来历吧(请勿灌水) [精华]
蓝色热带鱼
渴望瑞虎的LD“-)
渴望瑞虎的LD“-)

发帖: 4478
状态: 离线
精品: 5
于 2009-02-15 17:50  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
以前发过同名帖子,可惜被水
且发表时间太早,而现在已经有了很多新人的加入,故重新发帖,请大家勿水

蓝色热带鱼 编辑于 2010-07-11 20:29

我们的100%好评店铺
---
---

蓝色热带鱼
渴望瑞虎的LD“-)
渴望瑞虎的LD“-)

于 2009-02-15 17:53  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我和渴望是初中同学,当年我身体弱,经常感冒怕冷,渴望就淘气地给我起外号热带鱼,一直沿用至今
不过新奇军已经有个热带鱼了,我就在前面加上自己喜欢的蓝色,变成了蓝色热带鱼
可是大家习惯叫我蓝带,赫赫,我也无所谓了

我和渴望彼此暧昧但还没谈恋爱的时候,大二那年寒假,去他家玩时他开心过度就去超市买了很多吃的,顺手拿罐蓝带啤酒,没想到中了1000元现金的大奖,从此他认定我了,旺夫啊,赫赫,不过更没想到的是,真在一起以后,他也没有大富大贵,原来我只旺他那一次,哈

总之我对蓝色热带鱼和蓝带这两个名字都有感情,大家叫我什么都可以啦

蓝色热带鱼 编辑于 2009-02-15 17:59

我们的100%好评店铺
---
---

倒车用推的

发帖: 962
精品: 0
于 2009-02-15 18:40  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

呵呵,我的很简单,
当初想不出起什么名字,
后来想起来第一次倒车入位进不去,
后来下来推正了。
哈哈,就这么一个名字了。
等后面的接力哦!

长夜将至,我从今开始守望,至死方休.我将不娶妻,不封地,不生子.我将不戴宝冠,不争荣宠.我将尽忠职守,生死于斯.我是黑暗中的利剑,长城上的守卫,抵御寒冷的烈焰,破晓时分的光线,唤醒眠者的号角,守护王国的坚盾.我将生命与荣耀献于守夜人,今夜如此,夜夜皆然.
纳蓝香
等待是一生最初的苍老
等待是一生最初的苍老

发帖: 231
于 2009-02-15 18:51  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
也没啥特别的~~~
纳兰--满族姓氏
香--表示女子(每个女孩子自身都带有不同于别人香气)

起名字的时候我就是这样想的,报告完毕,OVER!!!

不强求不抱怨,慢慢学会幽幽地不明说,默默地不多说
眼前一亮
要的就是气质!~
要的就是气质!~

发帖: 77802
精品: 68
于 2009-02-15 19:03  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
名字里面有个亮字,就找了个成语来用一下。。。

嘿嘿

[$#160][$#160]
小猪家的大猪
回忆似水流年
回忆似水流年

精品: 2
于 2009-02-15 19:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
本名姓朱,其他的就啥也不说了。

梦里开车
军号  20742
军号 20742

发帖: 4271
于 2009-02-15 19:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
喜欢车98年有本以后,就想有一辆自己的车。03年以后经济条件好了,就开始想买车了,后来调到深圳工作老是做梦自己买车了开着到处跑。呵呵06年初看上了瑞虎找到了新奇军,就注册了梦里开车。

cross 狼堡灰 2.0 豪华 京MZ9698 军号:20742 呼号:BH3ARU
全车隔音

---
改灯效果
---
贺兰山

发帖: 209
于 2009-02-15 21:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
嫂子,还记得我是谁吗?呵呵

当时注册的时候刚刚脑子中闪过参加《贺兰山摇滚音乐节》的情景,然后就想到了贺兰山,加上岳飞的《满江红》曰“驾长车踏破贺兰山阙”就得还是意境不错的。于是乎·····big smilebig smile:

倒车用推的

于 2009-02-15 22:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
纳蓝香 wrote:
也没啥特别的~~~
纳兰--满族姓氏
香--表示女子(每个女孩子自身都带有不同于别人香气)

起名字的时候我就是这样想的,报告完毕,OVER!!!

满族女子哦。
呵呵。
格格吉祥!

倒车用推的 编辑于 2009-02-15 22:17

长夜将至,我从今开始守望,至死方休.我将不娶妻,不封地,不生子.我将不戴宝冠,不争荣宠.我将尽忠职守,生死于斯.我是黑暗中的利剑,长城上的守卫,抵御寒冷的烈焰,破晓时分的光线,唤醒眠者的号角,守护王国的坚盾.我将生命与荣耀献于守夜人,今夜如此,夜夜皆然.
倒车用推的

于 2009-02-15 22:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
梦里开车 wrote:
喜欢车98年有本以后,就想有一辆自己的车。03年以后经济条件好了,就开始想买车了,后来调到深圳工作老是做梦自己买车了开着到处跑。呵呵06年初看上了瑞虎找到了新奇军,就注册了梦里开车。

大哥开车的瘾一看就很大。
呵呵。

诺蒂留斯号
俺的小胖丫头
俺的小胖丫头

发帖: 23722
精品: 4
于 2009-02-15 22:37  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
倒车用推的 wrote:

满族女子哦。
呵呵。
格格吉祥!

又有被水的趋势
不过鱼是在水里活的,蓝带也是用水酿出来的,与水相生

没买虎子,以前的ID容易让人误会,就想换个ID。
以前在其它论坛里注册主要是为了看或下载一些必须注册才可以的东西,很少冒泡,是个老潜艇,就起了凡尔纳小说里当时是幻想出来的世界上第一艘潜艇的名字。
不过,在咱们这经常真人联系的地方,这绕口的ID还真不合适,被以腰板为首的一小撮人篡改成了“滴溜”。以后有心情时再换一个。

蓝色热带鱼
渴望瑞虎的LD“-)
渴望瑞虎的LD“-)

于 2009-02-15 23:07  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我替我家渴望说说
他注册时06年夏天注册的,为了换车绞尽脑汁,挑来挑去挑来挑去......在新奇军注册“渴望瑞虎”也是为了多了解瑞虎,多了解奇瑞

最终坚持了选择瑞虎,并和大家团购成功,从此就更加坚定地团结在斑竹为核心的新奇军周围

虽然买后就不是渴望的状态了,但担心改名后大家不认识,所以id还是“渴望”,只不过头衔改成“黑虎骑士”

再后来又换了大佛佛,头衔就改成了“还乡团重要成员”

我们的100%好评店铺
---
---

傲岚一族
五星上将詹姆斯下士
五星上将詹姆斯下士

发帖: 26223
精品: 24
于 2009-02-15 23:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这个依然会被水的哈哈哈哈嘻嘻嘻

军号:18519 QQ:635930737

倒车用推的

于 2009-02-15 23:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
傲岚一族 wrote:
这个依然会被水的哈哈哈哈嘻嘻嘻

有你在,我们相信!

看世界
Crazy Heart
Crazy Heart

发帖: 9723
于 2009-02-16 00:01  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
钟灵毓秀:想老祖宗创造了这么美的成语,就用做ID了!人如其名!
大概意思,不如秀姐原话说的好!呵呵呵

当我非常崇拜他的时候,才得知因为没有依靠

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子