新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 四川议事厅  
前一页  5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19  后一页
作者 【长期更新】新奇军小学建设图文汇报专贴(完整版,更新结束) [精华]
杰仔肥亮
壹台發光军盾啲A5
壹台發光军盾啲A5

发帖: 9168
状态: 离线
精品: 2
于 2009-02-23 16:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
为我能参加新奇军车友会這大家庭里而感到无比自豪!!!

支持精品国货 A516手舒,塞纳河银 .粤A.7**76.军号:18988
我滴精品
---

---
QQ:532368441
加Q请报ID
无德
无德只是我的外表
无德只是我的外表

发帖: 3079
精品: 0
于 2009-02-23 17:39  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
在哪里啊

肉蛋虎
喜欢在喧嚣中寻找安静
喜欢在喧嚣中寻找安静

发帖: 683
精品: 2
于 2009-02-23 19:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
怎么捐款啊,谁看到了请给我论坛了发个消息,虽然还没有3C,但是我已经把自己当成新奇军的正式成员了,哈哈
一定哦,看到了给我发个消息

08梦想买辆车√09梦想生个娃√10梦想换大房√11梦想--攒钱装修房
1.8手豪黑虎 呼号BG3GXZ QQ号64342879 军号22333
------------------------------------------------------

---
4月1日提黑虎作业 [精华]
---
黑虎1.8手豪5000公里感受
---
想森林的天空
四川猛虎营
四川猛虎营

发帖: 5543
精品: 38
于 2009-02-23 19:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
支持 三毛辛苦了!

瑞虎3 魔力黑 川A8A8** 军号18906 四川猛虎营
生活在中国十大名城、中国最佳旅游城市、中国最休闲的、最具幸福感的城市、全国排名第一的文明城市、一个来了就不想离开的城市.
人生最大的快乐:能做自己喜欢的事情!
恋上我的床

发帖: 2399
精品: 5
于 2009-02-23 19:52  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
以后这样的事可别落下我哦。。上一次去四川的时候是六一。。我们自己组织的。。

军号:20932

黄河水车

发帖: 5678
精品: 5
于 2009-02-24 02:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
有机会一定去学校看一看。

军号:18527      甘肃新奇军编号: 046
车型:瑞虎3 1.8    颜色: 尊爵蓝
QQ:324511665     邮编: 730030
呼号:BG9GBA 新奇军甘肃QQ :57250701
新奇军兰州QQ :100875593

航母一号
A3灰太狼
A3灰太狼

发帖: 2203
精品: 8
于 2009-02-24 09:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
三毛哥辛苦了,所有为此付出的军友你们辛苦了

军号:20472
车型:A3
车牌:川Z6*66
备注:QQ3--A3-- 就开一辈子奇瑞车让别人去说吧 O(∩_∩)O~

QQ:31725307
中国制造,现在看来很荣耀!

半亩之人
平平淡淡,从从容容。
平平淡淡,从从容容。

发帖: 482
于 2009-02-24 10:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
感动啊,新奇军的战友。

军号:8384.
呼号:BG6BZY
QQ号:申请之中.
车型:俺有一辆桑塔拿.
---------------------
宽容别人就是善待自己.
武智
星途TXL 星曜
星途TXL 星曜

发帖: 25711
精品: 11
于 2009-02-24 16:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
等有机会去组团参观一下落成后的新学校。

-你快乐,所以我快乐-
----星途TXL 星曜---
-----军号 4420---
道也无情
军号20785
军号20785

发帖: 1351
精品: 8
于 2009-02-24 16:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
爱无疆 爱无届

军号:20785 旗云1.5手豪 浅香槟色 川K8Z518
三标两盾
万里铁马
胡杨
胡杨

发帖: 446
于 2009-02-24 19:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
随时关注
一定想办法尽我个人的一点微薄力量

瑞虎3 舒适版 魔力黑1.8,终于牵虎了!
军号下来了 全国军号:20687 陕西地方军号 091
紫月竹影
成都西线FB联盟
成都西线FB联盟

发帖: 3028
精品: 3
于 2009-02-24 19:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
三毛你啥时候再去把我带上。你的电话是多少还想向你请教一下单反的事。

军号:14027
川A 021H5(还乡团)
川A M231Z(还乡团)
我公司经营范围:1、中.小型高低压发电机组、水轮机、调速器制造及安装;中、小型水电站技术改造.
如有业务需求欢迎来电.
三毛从军
在远方
在远方

发帖: 36373
精品: 81
于 2009-02-24 23:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
湖畔花园 wrote:

金龙村新奇军希望小学 奠基仪式------湖畔花园随笔

2-20日的活动期盼已久,根植在金龙村新奇军希望小学是我们大家共同的心愿!!

2-20是我们大家用共同种下的一颗希望的种子,明天发出稚嫩的叶子,慢慢的长出枝叶,

再等我们大家去的时候,这所小学已经由图纸变成崭新的学校,仿佛一颗种子长成一棵大树!!

随着时光的变迁,仿佛可以看到将来,从金龙村新奇军希望小学里的学生毕业了

他们纯真可爱如同初生在大树里的鸟,
飞翔而出,
这里有苍鹰\白天鹅\夜莺\啄木鸟\喜鹊\孔雀\燕子\大鹏......
这里是鸟的天堂
他们
一飞冲天,
一鸣惊人
第二届,第三届.......随时光的流逝,许多年过去了,

等我们都苍老皓首微笑的时候,

从我们新奇军小学里
飞出了的鸟
有保家卫国的苍鹰----人民警察
有优雅舞姿翩翩的白天鹅----舞蹈家
有歌声动听的夜莺----歌唱家
有对珠宝有天性的喜鹊-----珠宝设计大师
有对漂亮衣服有天份的孔雀-----服务设计大师
有对房子有研究的燕子-----房地产建筑施工
有千里而翔的大鹏鸟------远飞国外追逐自己的理想
.........................

百鸟高飞
他们自由的飞翔,从我们曾经种下的大树里

他们一飞冲天,一鸣惊人

这是多么美好的将来,那是因为
我们2-20日曾经种下了一颗树的种子

--------------------金龙村新奇军希望小学

向你学习,给你问好,呵呵

单位干跑腿、在家是副职、例会当看客,

到处被领导,只因心态好,习惯了就好.

三毛从军
在远方
在远方

发帖: 36373
精品: 81
于 2009-02-24 23:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
紫月竹影 wrote:
三毛你啥时候再去把我带上。你的电话是多少还想向你请教一下单反的事。

给你悄悄话啦

单位干跑腿、在家是副职、例会当看客,

到处被领导,只因心态好,习惯了就好.

流口水

发帖: 1298
精品: 3
于 2009-02-25 21:06  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
记得规范上不让做单跨的框架,不知道此工程是否框架结构

军号:5628 A113 玄铁灰 吉B.G**58
起初纳粹追杀共产主义者 我不说话 因为我不是共产主义者
接着他们追杀社会民主主义者 我不说话 因为我不是社会民主主义者
后来他们追杀工会成员 我不说话 因为我不是工会成员
之后他们追杀犹太人 我还是不说话 因为我不是犹太人
最后他们要追杀我 但再也没有人站起来为我说话了

前一页  5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15   16   17   18   19  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子