新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 我爱我家  
前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页
作者 俺家闺女的2次重生.水能载舟.亦能覆舟 [精华]
小悯.

发帖: 4459
状态: 离线
精品: 0
于 2009-02-19 12:10  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
闲听夜雨 wrote:
必有后福啊。心惊肉跳啊

军号:4053
大桥

发帖: 905
精品: 1
于 2009-02-19 12:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的孩子也是女孩,现在两岁,等我的孩子再大点,第一件事是学会游泳,第二件事是学跆拳道。这是必须掌握的基本生存技能。

我就是龙建
A5,长大了就是A6啦
A5,长大了就是A6啦

发帖: 1998
精品: 3
于 2009-02-19 13:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
没事就好,平安是福

军号:17767 车型:A516手舒 多瑙河蓝 序号:339
QQ号:348421095 QQ号:13467033 新奇军蚌埠议事厅
车号:皖 c2**** 呼号:BG6BFO
准备买旗云
晕..........
晕..........

发帖: 31414
精品: 2
于 2009-02-19 13:18  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
必有后福

2006-2015: 奇瑞旗云1.6F舒适都市版
2011-2017: 沃尔沃S40 2.0
2015-2017: 凯迪拉克SRX 3.0V6四驱豪华版(二手的)
2016-2018: 昌河铃木浪迪1.4L 2驱手动型(二手的)
2017-2018: 沃尔沃2006款S80 4.4L V8 AWD 行政版(二手的)
2017-今: 宝马320i GT 2017款时尚型
2018-今: 2012款Smart 1.0T激情版(二手的)
2018-2022: 2005款奔驰S600(二手的)
2022-今: 2015款宝马535GT豪华版(二手的)
菠萝奶汁

发帖: 138
于 2009-02-19 13:35  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
江南人 wrote:
说一句不好听的话,如果小孩出事,责任完全在你们!照顾小孩,要时刻小心,容不得半点大意!!一不小心,就会成为终身遗憾啊!!!

这件事大人的责任多些,万幸啊。

(声明:源自马大嘴同学)如果按照如下方式保养,你的车会比新车噪音低、更好开;配件全部采购于陶保,最佳性价比!机油:黑嘉或水美或灰壳 50元/L 每次4.3L、寿命一万公里;空气滤及空调滤:每5000公里拆下吹干净,寿命1.5年 25元/个;机滤:马勒OC525 25元/个 每次一个、寿命一万公里;变速箱油:红线75W90 95元/L 每次2.5L、寿命八万公里;刹车油:博士 DOT4 50元/2L 每次2L、寿命3年.助力油:美孚ATM油 25元/L 每次2L、寿命3年;火花塞:博士 FR78X (4头)30元/个、寿命八万公里.节气门:3年清洗一次 四轮定位:3年一次;油路清洗用安索的PI试试;轮胎:佳通舒适228 ¥650 80000公里寿命
思危

发帖: 220
于 2009-02-19 13:41  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
的确是很惊险呀

李楠
Vivian lee
Vivian lee

发帖: 20262
于 2009-02-19 13:44  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
大难不死,必有后福

vivian lee
军号11066
车型QQ0.8法兰红 瑞虎魔力黑
用心去爱我爱的人和爱我的人
我的两个个精华!
---
---
蒙古苍狼
没有同行  怎有精彩
没有同行 怎有精彩

发帖: 9530
精品: 39
于 2009-02-19 14:17  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看着真心疼孩子,小时候把大难都消费了,以后此女一定大有出息

[$nbsp][$nbsp]

花仙子

发帖: 1594
于 2009-02-19 14:55  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
提起水来,我想起弟弟小时候,就是一岁多一点刚会走,去姥爷家玩那个喂牛用来捞草用的水缸玩水,一会的功夫,大人就找不着他了,紧接着在缸里传出声音,我姥爷眼疾手快,把他拽了出来,原来他不小心栽了进去,在里面转了一圈头朝上了。你们说,他命大不大?出来后,棉裤棉袄都湿了,竟然没感冒。呵呵

军号:10136
.........................
QQ: 93962118
QQ308 柠檬黄
成功的路上并不拥挤,
关键是要坚持走下去!

慧慧 ban永久
爱是分辨器。
爱是分辨器。

发帖: 4398
精品: 22
于 2009-02-19 15:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
命大福大的孩子

幸福是一种能力!
---
---
萨利蓝格
贫贱不能移
贫贱不能移

发帖: 5679
于 2009-02-19 15:38  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
楼主的女儿很漂亮.

2005.10 QQ308
2008.12 A3
2013.10 QQ310
2016.09 虎7
俺是中国人
中国人民从此站起来了
中国人民从此站起来了

发帖: 2017
精品: 2
于 2009-02-19 15:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
必有后福啊!

但是希望观者引以为戒!

参与侵华的日本兵金子说:“带我去村子里的老兵要强奸一个妇女,这个妇女又打又骂又哭,激怒了老兵.于是老兵一边骂着那名妇女,一边抓着她的头发把她扔到了井里.这个妇女还有个孩子,看见妈妈被扔到了井里,就一直围着井台哭着喊“妈妈,妈妈”,他大概才四岁左右吧,个子还不够高,够不到井台.于是他一边哭着一边回到家中,搬了一个凳子,爬到凳子上喊着“妈妈”就跳到了井里.这个孩子就这样跳到了井里.当时我们都带着手榴弹,于是我就往井里扔了一个,轰地一声爆炸了......这就是我曾经干出来的事情,在昭和十六年.”
花瓣雨
天使的眼 恶魔的心
天使的眼 恶魔的心

发帖: 3366
精品: 4
于 2009-02-19 16:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
看来一家宝宝一定和水有缘,说不定若干年后中国的水上运动项目冠军中就有你闺女的名字哦 预祝下下

472QQ音响改装(25PP 12页新加A柱倒模)喜欢的多顶顶哦!
---

屏南白水洋FB记(35PP)
---

清洗保养火花塞及重装尾门液压杠
---
军号:17207
全麦面包

发帖: 419
于 2009-02-19 16:33  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
现在结果还能让我说句:万幸!
可是,还是要对照看幼儿的人们提出严重警告:危险的地方。不要心存侥幸!

我不是人民币,做不到让每个人都喜欢.
铁血愚公
铁+血+愚+公=无敌!
铁+血+愚+公=无敌!

发帖: 4065
精品: 1
于 2009-02-19 17:02  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
不求救人.但求能自保.

……铁血,用愚公一般的铁血,挺起大中华的脊梁……
……愚公,是铁血一般的愚公,脊梁上挺起大中华……
……我是风雨兼程、披星戴月、日夜劳作的工薪一族……
前一页  1   2   3   4   5   6   7  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子