新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 山东议事厅  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页
作者 十三款导航地图(超多导航图,已上下载地址)·· [精华]
我选择我喜欢
我喜欢我选择
我喜欢我选择

发帖: 15391
状态: 离线
精品: 74
于 2009-02-19 21:11  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
我的智能手机配备多款导航地图,手机界面
[/color]以下多款导航地图都经过本人测试好用!均支持WM5.0及以上3.5QVGA屏!有需要的军友可以加我QQ,我免费发给你,不要太贪哈,一两款就够用了
QQ:626301861([color=black]如果我不在或者隐身的话,你可以给我留言要那款地图,我上线后看到你的留言肯定会回复你的
!!QQ上传附件比较慢,但是现在最好的上传方式了) 最好注明你是军友 (本人并不是每天都在网上或者每天都能给你传地图,请见谅)
(另外每个设备的端口和波特率不同,不能保证在你的设备里面完美运行(到时不要骂我哈),知道自己端口和波特率的军友或者知道怎样修改的军友修改后就可以运行,不会修改的告诉我你的端口和波特率我帮你修改)[color=blue][/color]

文件名: CJT.rar
下载地址:
(外部链接,不予显示)files/7fb96e0c-0f03-11de-9f52-0019d11a795f/
文件名: DDT.rar
下载地址:
(外部链接,不予显示)files/7e0fb528-0f03-11de-a14c-0019d11a795f/
文件名: iGO8.rar
下载地址:
(外部链接,不予显示)files/7c69be6e-0f03-11de-bf29-0019d11a795f/

文件名: LT2008.rar
下载地址:
(外部链接,不予显示)files/768d7487-0f03-11de-bf7c-0019d11a795f/

文件名: 多普达领航者.rar
下载地址:
(外部链接,不予显示)files/d8245ca1-0e7f-11de-871c-0014221b798a/
文件名: R66M.rar
下载地址:
(外部链接,不予显示)files/50b45842-0e7f-11de-96fc-0014221b798a/
文件名: 凯立德.rar
下载地址:
(外部链接,不予显示)files/14101700-0e5e-11de-a2e9-0019d11a795f/
文件名: 易图通.rar
下载地址:
(外部链接,不予显示)files/e02ed3b8-0e2d-11de-ade8-0019d11a795f/
文件名: MioMap.rar
下载地址:
(外部链接,不予显示)files/37f14130-0e0e-11de-8954-0019d11a795f/

我选择我喜欢 编辑于 2009-03-14 13:32

瑞虎1.8 尊爵兰手豪 军号:18289
---
---
我虎威扬--瑞虎5门吸音升级天使眼透镜黄金眼
---
我虎威扬--瑞虎升级自动恒温空调
---
我选择我喜欢
我喜欢我选择
我喜欢我选择

于 2009-02-19 21:12  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

---
---
---
---
我选择我喜欢
我喜欢我选择
我喜欢我选择

于 2009-02-19 21:13  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

---
---
---
---
我选择我喜欢
我喜欢我选择
我喜欢我选择

于 2009-02-19 21:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

---
---
---
---
我选择我喜欢
我喜欢我选择
我喜欢我选择

于 2009-02-19 21:14  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

---
---
---
---
我选择我喜欢
我喜欢我选择
我喜欢我选择

于 2009-02-19 21:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

---
---
---
---
我选择我喜欢
我喜欢我选择
我喜欢我选择

于 2009-02-19 21:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

---
---
---
---
我选择我喜欢
我喜欢我选择
我喜欢我选择

于 2009-02-19 21:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
主题一:凯里德最新地图:08A6ZF3 大小916MB
后期配备T3104+C5101二合一版主程序,成为现在最新的C+T地图
至于T、C的含义:
  T=Traditional(传统的),保留了原KLD软件的风格;
  C=Creative(创造性的),具有全新的界面和用户体验。
凯立德T版引发了玩家们新一轮的升级热潮。与C版相比,
C版专门针对GPS新手而设计.而T系列是专为资深玩家设计
T系列最大的不同之处是其独有的“DIY地图”功能,地图支持手动添加路径和语音合成播报,
用户可以“自制”属于自己的个性地图,也可对POI(兴趣点)进行手动分配与管理。
对于玩家而言,T系列就像一个宝藏,有无穷的惊喜,等待你去开发

我选择我喜欢 编辑于 2009-02-19 22:25

---
---
---
---
我选择我喜欢
我喜欢我选择
我喜欢我选择

于 2009-02-19 21:21  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
主题一:凯里德最新地图:08A6ZF3
后期配备T3104+C5101二合一版主程序,成为现在最新的C+T地图
这是C系列的截图

我选择我喜欢 编辑于 2009-02-19 21:23

---
---
---
---
我选择我喜欢
我喜欢我选择
我喜欢我选择

于 2009-02-19 21:22  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这是C系列的截图

---
---
---
---
我选择我喜欢
我喜欢我选择
我喜欢我选择

于 2009-02-19 21:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这是C系列的截图

---
---
---
---
我选择我喜欢
我喜欢我选择
我喜欢我选择

于 2009-02-19 21:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这是C系列的截图

---
---
---
---
我选择我喜欢
我喜欢我选择
我喜欢我选择

于 2009-02-19 21:24  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这是C系列的截图

---
---
---
---
我选择我喜欢
我喜欢我选择
我喜欢我选择

于 2009-02-19 21:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这是C系列的截图

---
---
---
---
我选择我喜欢
我喜欢我选择
我喜欢我选择

于 2009-02-19 21:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
这是C系列的截图

---
---
---
---
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11   12   13   14   15  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子