新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » A3系列  
前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11  后一页
作者 音响改装和惊天发现 [精华]
轱辘 ban永久
看着我的眼睛,蔑视
看着我的眼睛,蔑视

发帖: 13448
状态: 离线
精品: 41
于 2009-02-20 23:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

5分钟后再插队,不然……

想起个事,嘿嘿,中国人的智慧,随便插队,俺可以反插

先写那个帖子确实影响情绪,先看看原因六吧。
补充:换喇叭后的感受。
  难道国产厂家都是一根筋?这个铂金系列喇叭在演示面板上实在赶不上便宜200多的金系列的喇叭。甚至都有破音现象。要不是俺觉得这个看起来好看就不买这种了。但是万万没想到(老板好一顿打预防针说因为不加功放带起来效果要差些)等完全安装好了试音的时候效果会好那么多。超大音量时破音现象也基本消失了。本来黄金系列的听人声特别清楚,这个铂金就比较含糊。但是在俺车上却没辙缺点。尤其是俺最喜欢的老黑人爵士乐的效果真是让人心动。俺这普通人耳朵已经分辨不出更好了。连不擅长的摇头HIGH曲都足以应付。尤其是俺们晚上开POLO改原装蓝宝喇叭的听音乐时。老孙头不满的说听音乐和喝酒一样,好感觉不出,但是从好降级就感觉明显了。对于这1650元俺认为还是很值的。今天回想也说明咱们的音响机头要好于店家的阿尔派1din推广版。

别问我效果了,不会描述音响,就是很不错啊
刚开始拆的时候俺还没注意。看谁眼尖

轱辘 编辑于 2009-02-21 10:39

不扯蛋,扯蛋被影射.爱国在这里是原罪.爱咋咋,努力赚金融的黑心钱.Who care.移民趁早.

太爱旗云老爷子真是俺的偶像……

轱辘 ban永久
看着我的眼睛,蔑视
看着我的眼睛,蔑视

于 2009-02-20 23:47  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
北京的漫步者无损换装店小二惊呆了(似乎是他们论坛九天斑竹),本来还在讨论是否一个门300元的隔音加强整上去呢。项目就是内侧隔音厚垫吸震,外侧用薄毡替代原车塑料门内膜(这个起主要作用)。结果一拆下来,他正念叨那些螺丝位设计合理云云。突然喊我看这个门内膜。居然是发泡的软垫。这可是他目前见过的五十万以下车子唯一啊(我倒怀疑速腾是不是也是这样,他大惊小怪)

轱辘 编辑于 2009-02-20 23:58

不扯蛋,扯蛋被影射.爱国在这里是原罪.爱咋咋,努力赚金融的黑心钱.Who care.移民趁早.

轱辘 ban永久
看着我的眼睛,蔑视
看着我的眼睛,蔑视

再仔细看看这种材质,比俺以前给东方之子买的5mm隔音垫都好。还有这个预置成型看起来很舒服

轱辘 编辑于 2009-02-21 00:00

轱辘 ban永久
看着我的眼睛,蔑视
看着我的眼睛,蔑视

轱辘 wrote:

看到这个,俺瞬间悔的肠子都青了,靠原车40W前喇叭,这我没事瞎折腾个啥?做工还那么不错(当时忽略纸材质确实离人家专利绢膜差远了)

轱辘 编辑于 2009-02-21 00:04

轱辘 ban永久
看着我的眼睛,蔑视
看着我的眼睛,蔑视

甚至原喇叭位固定螺丝位都是减震的

轱辘 编辑于 2009-02-21 00:05

轱辘 ban永久
看着我的眼睛,蔑视
看着我的眼睛,蔑视

当俺嘟嘟囔囔转身生气的时候才真正惊了!

这个这个门板居然有那么厚的隔音垫。我靠靠靠

轱辘 编辑于 2009-02-21 00:07

轱辘 ban永久
看着我的眼睛,蔑视
看着我的眼睛,蔑视

当时光匆忙扔了相机去摸了,忘记拍拍到底啥材质多厚给你们了。只好描述了。恩,应该是很像黑心棉的编织法,但是里面全是密实白色的纯种纤维状。手感倒是不像棉。不知啥专业材料?求教。厚度也超级实诚15mm以上,22mm以下。真的,凭直觉,我觉得比发泡材质的专业隔音垫效果要好。

轱辘 编辑于 2009-02-21 00:12

轱辘 ban永久
看着我的眼睛,蔑视
看着我的眼睛,蔑视

后门是30W的,5寸喇叭做工也不错

轱辘 编辑于 2009-02-21 00:13

轱辘 ban永久
看着我的眼睛,蔑视
看着我的眼睛,蔑视

自己看这做工,比QQ时代好很多。

轱辘 编辑于 2009-02-21 00:14

轱辘 ban永久
看着我的眼睛,蔑视
看着我的眼睛,蔑视

于 2009-02-20 23:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
厄,完了,就拍了这些,剩下上音响改装图,也少少,主要是安装的时候我去吃饭了

这个图是小工一边说好拆一边拆不下。原因是那个开门警示灯和招地灯位置内有个螺丝。(有必要在这个级别的车子整这个灯组么?

轱辘 编辑于 2009-02-21 00:21

轱辘 ban永久
看着我的眼睛,蔑视
看着我的眼睛,蔑视

于 2009-02-20 23:49  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
漫步者的喇叭后面做的还是很细啊,前面更是漂亮,我选的是白金系列。那时候正琢磨着反悔呢。另外我道歉,最重要最漂亮的分频器我忘记照了!!

轱辘 编辑于 2009-02-21 00:24

轱辘 ban永久
看着我的眼睛,蔑视
看着我的眼睛,蔑视

巧妙地螺丝位置,比东方弄个盖子盖着设计上完善太多了

轱辘 编辑于 2009-02-21 00:25

轱辘 ban永久
看着我的眼睛,蔑视
看着我的眼睛,蔑视

后门的隐藏螺丝位置。再外拉手内侧

轱辘 编辑于 2009-02-21 00:26

轱辘 ban永久
看着我的眼睛,蔑视
看着我的眼睛,蔑视

巧妙的在升窗控制器下面,东方是在手扣内侧,又是盖子隐藏(时间久了,盖子肯定会掉,然后就摸到了螺丝)

轱辘 编辑于 2009-02-21 00:28

轱辘 ban永久
看着我的眼睛,蔑视
看着我的眼睛,蔑视

很不幸,A3的喇叭和A5不一样,这个新喇叭俩个螺丝合适,一个不得不钻了一个洞,只好等A3保有量上去,漫步者出新专用产品了。瞧瞧这丝绢材质的碗

轱辘 编辑于 2009-02-21 00:30

前一页  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子