新奇军 回复帖子

搜索|注册|登录

» 新奇军 » 山东议事厅  
前一页  1   2   3   4  后一页
作者 [分享]“A3向前冲”威海首届大型户外趣味驾驶挑战赛演习/图文视频 [精华]
滴血玫瑰

发帖: 2409
状态: 离线
精品: 6
于 2009-02-24 09:08  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
奇瑞A3两厢上市活动即奇瑞A3向前冲趣味驾驶比赛

地点:幸福门 预演时间:2009年2月21日 正式比赛时间:2009年2月28日、3月1号(周六、周日)活动将持续到3月底,3月份的活动均定在每个周的周日

车辆操控性如何、发动机和变速箱性能如何,相信论坛好多军友都参加过汽车经销商组织的的试乘试驾活动,汽车经销商的试乘试驾活动大多为在固定的路线在销售顾问的陪同下让消费这感受车辆的性能,而奇瑞汽车A3两厢车在威海上市后,威海银河4S 将采用一种新的方式试驾让大家感受其驾驶乐趣,一种什么形式呢?2月28日奇瑞汽车威海银河4S 店将在幸福门举行“奇瑞A3向前冲-体验趣味驾驶乐趣”活动,现已在社区网络报名,征集车手体验验趣味驾驶乐趣。为了让大家更多的了解此项活动,2月21日,威海银河的工作人员在幸福门进行了一次现场演练,通过图片、文字、视频的形式向大家分享流程。趣味的竞技比赛为的就是在限定时间里突破高难度的重重难关,看谁以最少的时间完成整个挑战过程。不管你是N年驾龄的驾车高手,还是拿驾照1年的小菜鸟,只要你有足够勇气挑战自我,你就可能成为2009年备受瞩目的玩车明星。 
闲话不多说了,上照片。此次参加的军友有:开心小兔子(带着小小兔子)、邋遢、西西、蓝狐军团、蓝虎军团携其同学(据说是同学,可是我怎么都不太相信)刑警老黄牛、摩托车丢了(排名按到场顺序) ,光顾忙活了忘了给大家拍照了
奇瑞A3向前冲活动预演视频[/url]

爱国货 编辑于 2021-03-17 13:45

俺刚建的新奇军灌水,大家踊跃参加哦:号59774974
俺滴军号:19619

滴血玫瑰

于 2009-02-24 09:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
活动现场的照片

放飞风筝
我爱北京天安门!
我爱北京天安门!

发帖: 3560
精品: 8
于 2009-02-24 09:19  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
直播?我郑重宣布:绝不插队!

放飞风筝 放飞心情!
军号:17804 呼号:BH4IIW
威海新旗云
我的伙伴。
我的伙伴。

发帖: 2501
精品: 2
于 2009-02-24 09:45  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
沙发没了,哎~~~

不修边幅

发帖: 1110
精品: 3
于 2009-02-24 11:36  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
顶了,周日再举行,参加...

军号:20801
---
==他人笑我不修边幅,我笑他人装腔作势==
2008年11月入手新旗云1.5

2014年6月入手大猫X5

2015年6月1.5新旗云转给自家人

滴血玫瑰

于 2009-02-24 12:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
比赛项目及流程(范例)
参赛者到签到处领取号码牌,按顺序比赛
赛前准备:由参赛者将3个盛满水的水杯放到前参赛车辆的前机盖指定位置上。
第一关:绕桩,S型绕桩,前机盖上水杯倒任意一杯均为淘汰,顺利通过者晋级
第二关:雷区,小红旗布阵,车轮压倒任意一竿小红旗为淘汰,顺利通过者晋级。
第三关:扎气球,充气气球10个,参赛车辆用车前面预先准备好的针扎气球,扎破3个即可晋级
第四关:环岛投篮:进入环岛的90°拐角处的篮球放置区域,取篮球(共三个篮球可任意取)进入投篮区后投篮,命中一个即为晋级
通关标准:每一关按要求晋级,车上的三杯水到最后都是完好的。
  通关后,按照指定路线回到泊车区域,下车到主席台敲响大锣,同时有烟雾喷出。比赛结束。记分员在记分牌上记录时间。
闯关时间在规定的比赛时间之内的为成功。由主持人采访其闯关感受。(超出比赛时间为失败,比赛时间待定)

滴血玫瑰

于 2009-02-24 12:15  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

滴血玫瑰

于 2009-02-24 12:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

滴血玫瑰

于 2009-02-24 12:16  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
准备好出发的车辆

滴血玫瑰 编辑于 2009-02-24 12:22

滴血玫瑰

于 2009-02-24 12:23  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
偶是挥旗手。当天风太大了,偶带的口罩

滴血玫瑰

于 2009-02-24 12:25  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
第一关:绕桩区

滴血玫瑰

于 2009-02-24 12:26  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
第二关:雷区老黄牛头都探出来了

滴血玫瑰 编辑于 2009-02-24 12:27

滴血玫瑰

于 2009-02-24 12:28  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
都踩了好几个雷了,还乐

滴血玫瑰

于 2009-02-24 12:30  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖
第三关:扎气球

滴血玫瑰

于 2009-02-24 12:31  个人信息 发悄悄话 引用回复 编辑本帖 搜索发帖 复制本帖 收藏本帖 投诉该帖

前一页  1   2   3   4  后一页

已读帖子
  新的帖子
  被删除的帖子
转到

回复帖子